|
А Насте в прошлом году море не нравилось, только песок. Но она тогда еще не ходила, думаю в этом году освоит по полной.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Хочу радостью поделиться. Сегодня провела эксперимент, сварила малой зелёный борщ с перепелкой, ничего не мяла, но нарезала гораздо мельче чем себе. Поставила типа я буду кушать, так она половину порции умяла с удовольствием. И сама ложкой черпала, и с моей ела. Так еще и на каждую ложку в рот громко мурлыкала "ням ням ням". Может оказывается без уговоров и мультиков.
Правда остаток уже ела под мульт и без энтузиазма вообще. И каши с моей тарелки есть не стремиться. Но начало положено и я довольна!))
Если завтра будет не лень, попробую обед раздались на суп, мясо и пюре, посмотрю что из этого получится.
девочки, а в Музее интересной науки детишкам нашим интересно? Хотим съездить. Но как бы не получилось, что и ребенку юудет скучно, и мы ничего не увидим.
Девульки, кто пользуется белыми pampers?? Где дешевле их купить можно??
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, поздравляю нас с нашим профессиональным праздником!)))
С ДНЁМ МАТЕРИ!![]()
И еще мы со вчера заболели- простуда+ набухли десна для нижних последних зубчиков, есть подозрение на ротовирус.
Подскажите мне, плизз, где у нас можно более-менее выгодно купить губки меламиновые? Ну хотя бы 5 грн за штучку..Или это нереально?
Только что спрашивала их на Новом - так там 6 штук за 110 грн продаётся
С Алиекспресса всё равно закажу (там вообще шара), но с него ж пока дождёшься..
тут по 1,90. Если это такие http://forumodua.com/showthread.php?t=2608472&page=27
Социальные закладки