Все худеют, а я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба тоже кстати)а! Ещё Мартини и Безе зайдут
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи в Новом Году! Ура!!!
|
Все худеют, а я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба тоже кстати)а! Ещё Мартини и Безе зайдут
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи в Новом Году! Ура!!!
Smile, God yet loves You!
Присоединяюсь к поздравлениям и слегка добавлю....
-я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба
Форшмак , Чернослив с творожком и орехом , Рыба фаршированная -любовь моя )))
- а к нам приглашены Вискарь с Шампусиком (полусладким) и наполеон (торт)Ещё Мартини и Безе зайдут
Эххх.... встала на весы полюбоваться на красивые циферки (57), худеть буду после НГ
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хочу похудеть, эти праздники меня добьют.(
Диета + физ.нагрузки, хотела в зал отдельно для девочек (но такого нет), пока сидела дома и думала куда бы пойти, нажрала себе 10 лишних кг. А раньше была плоская как доска. Эх, как бы взять эту силу воли в свои руки и заняться собой.
Любовь - морковь ;)
Ой да не комплексуйте Вы так!!! Если Вы доска +10 кг, то, поверьте, Вы будете очень для многих примером для подражания в фитнес студии. в том плане, что очень много более пышных барышень, чем Вы.
Та и толку будет больше, чем от всяких там Вуменов..
Кстати, у нас фитнес студии только начинают с отдельными зонами только для женщин. Очень удобно, кстати, потому что быстрее проходишь тренажёры и они собраны в одном месте. Конечно, не все, но штук 15 основных точно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Хочу чтоб была хорошая мотивация )
На счёт Фит Кервз-заходила я к ним, хотела попасть на пробную тренировку. Потом они мне долго звонили, приглашали, я уже не знала как отшить их красиво. Такие настырные, это плохо (
Что такое Фреш Вумен я вобще не знаю. А вот отдельные залы для девушек это хорошо (для тех кто стесняется худеть при парнях)![]()
Любовь - морковь ;)
Фреш Вумен -это отдельный клуб для девочек)Даже не зал. И таки правду говорят,не обращайте внимание на окружающих,какая разница,наоборот молодец если при лишнем как Вы говорите весе,собрались и пошли заниматься)
Una Bella Donna
Оооо, я сегодня тоже на весах эти самые 700 гр обнаружила. Взгрустнула...и пошла съела на завтрак кусочек тортика с кофе))))) утешаю себя тем, что этот кусочек последний ( все остальные зажмурившись выкинула в мусорник)и что в 10:00 мне на тренировку. Там от него и избавлюсь
Сейчас цветную капусточку на обед себе готовлю
А вообще страшно аж...за пару дней +700, что ж будет после Рождества?? Ещё ж как минимум 4 застолья пережить надо((((
Та ладно , у меня бывали времена ,когда я за один праздник могла набрать до 3 кг ... правда они быстро уходят , как только начинаешь заниматься и следить за тем , что ешь .
Социальные закладки