Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3208 из 3778 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 75555
  1. Вверх #64141
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Все худеют, а я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба тоже кстати)а! Ещё Мартини и Безе зайдут

Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи в Новом Году! Ура!!!
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #64142
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Все худеют, а я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба тоже кстати)а! Ещё Мартини и Безе зайдут

Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи в Новом Году! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и слегка добавлю....
    я пригласила Оливье, Холодец, думаю Шуба
    -
    Форшмак , Чернослив с творожком и орехом , Рыба фаршированная -любовь моя )))

Ещё Мартини и Безе зайдут
    - а к нам приглашены Вискарь с Шампусиком (полусладким) и наполеон (торт)

Эххх.... встала на весы полюбоваться на красивые циферки (57), худеть буду после НГ
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #64143
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 98
Размер:	25.6 Кб
ID:	10734631
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #64144
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Хочу похудеть, эти праздники меня добьют.(
    Диета + физ.нагрузки, хотела в зал отдельно для девочек (но такого нет), пока сидела дома и думала куда бы пойти, нажрала себе 10 лишних кг. А раньше была плоская как доска. Эх, как бы взять эту силу воли в свои руки и заняться собой.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #64145
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Диета + физ.нагрузки, хотела в зал отдельно для девочек (но такого нет), пока сидела дома и думала куда бы пойти, нажрала себе 10 лишних кг. А раньше была плоская как доска. Эх, как бы взять эту силу воли в свои руки и заняться собой.
    Просто надо найти грамотного инструктора.Основная задача в работе инструктора это мотивация.)))

6. Вверх #64146
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Как это нет?Фреш Вумен так точно только для девочек.Толку конечно от него не много,но это лучше чем ничего)
    Una Bella Donna

7. Вверх #64147
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Та то от Боржоми так раздуло)))
    Есть еще эти...Фит Кёрвз кажется)) Это я не советую, это о том, где одни девочки - сама видела)

8. Вверх #64148
    Посетитель Аватар для ejiky
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Есть еще эти...Фит Кёрвз кажется)) Это я не советую, это о том, где одни девочки - сама видела)
    Та ну их на фиг, один раз зашла, потом год чуть не топором от них отмахивалась!

Отправлено с моего MINI3 через Tapatalk
    Зима - это такое холодное лето!

9. Вверх #64149
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ejiky Посмотреть сообщение
    Та ну их на фиг, один раз зашла, потом год чуть не топором от них отмахивалась!

Отправлено с моего MINI3 через Tapatalk
    Достали, да?)) Не хотели вас терять, как клиента)
    Я вот девушку не понимаю, зачем ей именно там где только девушки? Стеснение? Так, наоборот же ж - стимул)

10. Вверх #64150
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой да не комплексуйте Вы так!!! Если Вы доска +10 кг, то, поверьте, Вы будете очень для многих примером для подражания в фитнес студии. в том плане, что очень много более пышных барышень, чем Вы.

Та и толку будет больше, чем от всяких там Вуменов..

Кстати, у нас фитнес студии только начинают с отдельными зонами только для женщин. Очень удобно, кстати, потому что быстрее проходишь тренажёры и они собраны в одном месте. Конечно, не все, но штук 15 основных точно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #64151
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Хочу чтоб была хорошая мотивация )
    На счёт Фит Кервз-заходила я к ним, хотела попасть на пробную тренировку. Потом они мне долго звонили, приглашали, я уже не знала как отшить их красиво. Такие настырные, это плохо (
    Что такое Фреш Вумен я вобще не знаю. А вот отдельные залы для девушек это хорошо (для тех кто стесняется худеть при парнях)
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #64152
    Посетитель Аватар для ejiky
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Достали, да?)) Не хотели вас терять, как клиента)
    Я вот девушку не понимаю, зачем ей именно там где только девушки? Стеснение? Так, наоборот же ж - стимул)
    Достали - не то слово! Хоть телефонные номера меняй

Согласна, сама сейчас хожу в самую обычную тренажерку без выкрутасов. И результатами очень довольна.
    Зима - это такое холодное лето!

13. Вверх #64153
    Queen of Hearts
    Хочу чтоб была хорошая мотивация )
    На счёт Фит Кервз-заходила я к ним, хотела попасть на пробную тренировку. Потом они мне долго звонили, приглашали, я уже не знала как отшить их красиво. Такие настырные, это плохо (
    Что такое Фреш Вумен я вобще не знаю. А вот отдельные залы для девушек это хорошо (для тех кто стесняется худеть при парнях)
    Мне кажется, что девушки/женщины наоборот сильнее разглядывают остальных женщин, сравнивая с собой. А мужчины больше любуются собой в зеркале)
    Если решились и настроены на похудение - не обращайте внимание на остальных людей, просто двигайтесь к своей цели.

14. Вверх #64154
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Фреш Вумен -это отдельный клуб для девочек)Даже не зал. И таки правду говорят,не обращайте внимание на окружающих,какая разница,наоборот молодец если при лишнем как Вы говорите весе,собрались и пошли заниматься)
    Una Bella Donna

15. Вверх #64155
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Фреш Вумен -это отдельный клуб для девочек)Даже не зал. И таки правду говорят,не обращайте внимание на окружающих,какая разница,наоборот молодец если при лишнем как Вы говорите весе,собрались и пошли заниматься)
    Кроме того, что пойти, нужно еще иметь силы не бросить на полдороги.
    Так что хвалить сразу нельзя)
    В спортзалах сейчас столько новых лиц, Новый год, новая жизнь у людей...на долго ли)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #64156
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кроме того, что пойти, нужно еще иметь силы не бросить на полдороги.
    Так что хвалить сразу нельзя)
    В спортзалах сейчас столько новых лиц, Новый год, новая жизнь у людей...на долго ли)))
    Сегодня в зале в первой половине дня были одни дамы, бОльшая часть которых синхронно делала кардио )

17. Вверх #64157
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Сегодня в зале в первой половине дня были одни дамы, бОльшая часть которых синхронно делала кардио )
    А я ещё продолжаю гулять )), после Рождества буду в форму приходить .

Пока "держу себя в колготках" к 57 добавила 700 грамм , но подозреваю , что во мне плотно поселился алкоголь ). Сначала в баню/сауну схожу , а потом и в зал пойду ...

18. Вверх #64158
    Частый гость Аватар для tinka
    Оооо, я сегодня тоже на весах эти самые 700 гр обнаружила. Взгрустнула...и пошла съела на завтрак кусочек тортика с кофе))))) утешаю себя тем, что этот кусочек последний ( все остальные зажмурившись выкинула в мусорник)и что в 10:00 мне на тренировку. Там от него и избавлюсь
    Сейчас цветную капусточку на обед себе готовлю
    А вообще страшно аж...за пару дней +700, что ж будет после Рождества?? Ещё ж как минимум 4 застолья пережить надо((((

19. Вверх #64159
    Та ладно , у меня бывали времена ,когда я за один праздник могла набрать до 3 кг ... правда они быстро уходят , как только начинаешь заниматься и следить за тем , что ешь .

20. Вверх #64160
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    блин, это так скучно) не понимаю, как можно даже пол часа делать только кардио

Ответить в теме
Страница 3208 из 3778 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права