|
А я только пришла с детьми с бассейна! Ляпота, все 3 бассейна были в полном нашем распоряжении )) мы 2.5 часа плавали)) в 5 ушли из дома, сейчас зашли
А я мляяя прям сегодня почувствовала себя "ЛЮБИМОЙ" женой- подарок когда то потом, может быть, если ты захочешь(c)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы были вчера га Черном квадрате "Стихи.Сублимация.Секс". Вообще не понравилось. Ушли с антракта. Как по мне, то школьная самодеятельность. Но это дело вкуса конечно. Мне очень нравятся в этшм жанре Квартет И и надеялась на что-то подобное. но это небр и земля.
С праздником, дорогие мамочки и доченьки! Мирного неба над головой, любящих мужчин и душевного равновесия!
И мы сегодня там былиа во сколько?
девочки зашли в кафешку пицца ну обьеденье один в один как в Олио только чуть дешевле и все такое вкусненькое и свежайшее, малый сам сьел кусок(обожает пиццу) и вина очень вкусные Екатерининская угол Греческой
(зашли сегодня туда а там как всегда зал пуст но столы забронированы я о Олио , настроение было испорченно...(лично при нас целых полтора часа за стол никто не садился...многие наши знакомые чисто принципиально престали туда ходить...не дорожат клиентами ... )...мой выматерился развернулись и ушли) не хотелось уже никуда и заходить....прогулялись вышли с Греческой кафешка зашли и не зря да и уютненько у них![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Жизнь прекрасна!)
ну да..сами и виноваты наверное..вечно экономишь типа семейный бюджет,не надо того,не надо этого) сегодня еще хотела сказать,чтоб цветы не брал,а потом иду с малой гулять и вижу,дедушка тащит букетик,думаю-а че ради? ну дорого,ну и что?))
точно) у многих так,я смотрю)
Жизнь прекрасна!)
И я хотела сказать, чтоб не дарил цветы,промолчала. )))) Нечего расслабляться, а тем более экономить на нас красивых и любимых!)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мне никогда цветы и не дарят, с точки зрения мужа- зря выброшенные деньги, я не сильно из- за этого переживаю, мой папа маме тоже цветы не дарил, зато от подарков все от зависти умирали
Мужу, конечно, до папы еще далеко, но в принципе на подарки он щедр по поводу и без повода
Мне белье досталось, выбирали вместе ( я ношу только одну марку, поэтому муж отделался 2 часами в одном магазине))))
Сын практически разнес за это время магазин и кое- что примерил на нос))))
Вечером были в Свече, там Зацепин пел, я , правда, сегодня только узнала о его существовании)))))))) ни капли не пожалела, что раньше не была знакома с его творчеством))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Всем утро! Прекрасный день: солнышко!
У меню шопли и дебильный кашель...ну не ептель-уже традиция, блин, на 8-е марта болеть. Собираюсь на работу, а дом спит)))
Я в который раз убеждаюсь, что праздник нужно делать себе самой. Тогда и настроение будет хорошее.
Мой вчера вечером говорит, а я на 23 февраля весь день дома на диване просидел и никуда не ходил. Говорю, ну...каждый создает себе праздник сам. Если бы я сегодня не организовала нам девичник, то точно так же просидела бы дома.
Мы были где-то часа в 14.00 там.
А вы?
Доброе утро!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки