Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3208 из 4034 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 80674
  1. Вверх #64141
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тыщу лет туда не заходила. Надо будет как-то наведаться.

А ты бочку на человека гонишь. Старается мужчинка
    Обязательно зайди. Там сейчас финальная распродажа. Много интересного. Много всего по 39,49,69,99 грн

А по поводу мужа, так я уже говорила, что он исправляется. Пару месяцев уже ттт
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #64142
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я только пришла с детьми с бассейна! Ляпота, все 3 бассейна были в полном нашем распоряжении )) мы 2.5 часа плавали)) в 5 ушли из дома, сейчас зашли

3. Вверх #64143
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я только пришла с детьми с бассейна! Ляпота, все 3 бассейна были в полном нашем распоряжении )) мы 2.5 часа плавали)) в 5 ушли из дома, сейчас зашли
    Ого ))

4. Вверх #64144
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Обязательно зайди. Там сейчас финальная распродажа. Много интересного. Много всего по 39,49,69,99 грн

А по поводу мужа, так я уже говорила, что он исправляется. Пару месяцев уже ттт
    А это терранова на Таирова есть?

5. Вверх #64145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    была раньше в Панораме, но уже нет((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #64146
    Мы на Екатерининской были

7. Вверх #64147
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Давно там не была...в почледний раз еще с бывшим отоваривалась там,,,блин,больше 7 лет назад.вот время летит!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #64148
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я мляяя прям сегодня почувствовала себя "ЛЮБИМОЙ" женой- подарок когда то потом, может быть, если ты захочешь(c)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #64149
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А мы были вчера га Черном квадрате "Стихи.Сублимация.Секс". Вообще не понравилось. Ушли с антракта. Как по мне, то школьная самодеятельность. Но это дело вкуса конечно. Мне очень нравятся в этшм жанре Квартет И и надеялась на что-то подобное. но это небр и земля.

10. Вверх #64150
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    С праздником, дорогие мамочки и доченьки! Мирного неба над головой, любящих мужчин и душевного равновесия!

11. Вверх #64151
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    И мы сегодня там были а во сколько?
    девочки зашли в кафешку пицца ну обьеденье один в один как в Олио только чуть дешевле и все такое вкусненькое и свежайшее, малый сам сьел кусок(обожает пиццу) и вина очень вкусные Екатерининская угол Греческой
    (зашли сегодня туда а там как всегда зал пуст но столы забронированы я о Олио , настроение было испорченно...(лично при нас целых полтора часа за стол никто не садился...многие наши знакомые чисто принципиально престали туда ходить...не дорожат клиентами ... )...мой выматерился развернулись и ушли) не хотелось уже никуда и заходить....прогулялись вышли с Греческой кафешка зашли и не зря да и уютненько у них
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #64152
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    классно) мой не умеет...он или в лоб спрашивает что,или сам чтото мутит)) но лучше когда спрашивает конечно)Хотя хочется инициативы..
    Мой подарил розы и деньги и все купи себе что нужно ни тебе сэксуального белья...ни ванну с лепестками роз..)))
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #64153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мой подарил розы и деньги и все купи себе что нужно ни тебе сэксуального белья...ни ванну с лепестками роз..)))
    дорого нынче: вода-свет-лепестки... )))

Девчат, всех с праздником!

14. Вверх #64154
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    аа,сегодня мне тюльпаны,и зеркало я заказала ,в доме девочка растет,а у нас зеркала нормального нет,какоето трюмо недоделанное с кривыми зеркалами) короче я заказала мужу типа как подарок нам с малой,а он заказал гдето на заказ его,пока не сделали) никакой романтики..)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #64155
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    аа,сегодня мне тюльпаны,и зеркало я заказала ,в доме девочка растет,а у нас зеркала нормального нет,какоето трюмо недоделанное с кривыми зеркалами) короче я заказала мужу типа как подарок нам с малой,а он заказал гдето на заказ его,пока не сделали) никакой романтики..)
    Наши мужья с каждым годом становяться все дальше и дальше от романтики...."а Че особо напрягаться"... а эта вечная спешка во всем....даже просто в прогулке все начинаеться с нашей подачи..и то
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #64156
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Наши мужья с каждым годом становяться все дальше и дальше от романтики...."а Че особо напрягаться"... а эта вечная спешка во всем....даже просто в прогулке все начинаеться с нашей подачи..и то
    ну да..сами и виноваты наверное..вечно экономишь типа семейный бюджет,не надо того,не надо этого) сегодня еще хотела сказать,чтоб цветы не брал,а потом иду с малой гулять и вижу,дедушка тащит букетик,думаю-а че ради? ну дорого,ну и что?))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    точно) у многих так,я смотрю)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #64157
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И я хотела сказать, чтоб не дарил цветы,промолчала. )))) Нечего расслабляться, а тем более экономить на нас красивых и любимых!)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #64158
    Частый гость
    А мне никогда цветы и не дарят, с точки зрения мужа- зря выброшенные деньги, я не сильно из- за этого переживаю, мой папа маме тоже цветы не дарил, зато от подарков все от зависти умирали
    Мужу, конечно, до папы еще далеко, но в принципе на подарки он щедр по поводу и без повода
    Мне белье досталось, выбирали вместе ( я ношу только одну марку, поэтому муж отделался 2 часами в одном магазине))))
    Сын практически разнес за это время магазин и кое- что примерил на нос))))
    Вечером были в Свече, там Зацепин пел, я , правда, сегодня только узнала о его существовании)))))))) ни капли не пожалела, что раньше не была знакома с его творчеством))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #64159
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем утро! Прекрасный день: солнышко!
    У меню шопли и дебильный кашель...ну не ептель-уже традиция, блин, на 8-е марта болеть. Собираюсь на работу, а дом спит)))

20. Вверх #64160
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я мляяя прям сегодня почувствовала себя "ЛЮБИМОЙ" женой- подарок когда то потом, может быть, если ты захочешь(c)
    Я в который раз убеждаюсь, что праздник нужно делать себе самой. Тогда и настроение будет хорошее.
    Мой вчера вечером говорит, а я на 23 февраля весь день дома на диване просидел и никуда не ходил. Говорю, ну...каждый создает себе праздник сам. Если бы я сегодня не организовала нам девичник, то точно так же просидела бы дома.

И мы сегодня там были а во сколько?
    девочки зашли в кафешку пицца ну обьеденье один в один как в Олио только чуть дешевле и все такое вкусненькое и свежайшее, малый сам сьел кусок(обожает пиццу) и вина очень вкусные Екатерининская угол Греческой
    (зашли сегодня туда а там как всегда зал пуст но столы забронированы я о Олио , настроение было испорченно...(лично при нас целых полтора часа за стол никто не садился...многие наши знакомые чисто принципиально престали туда ходить...не дорожат клиентами ... )...мой выматерился развернулись и ушли) не хотелось уже никуда и заходить....прогулялись вышли с Греческой кафешка зашли и не зря да и уютненько у них
    Мы были где-то часа в 14.00 там.
    А вы?

Доброе утро!

Закрытая тема
Страница 3208 из 4034 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права