Сообщение от Nayada :) Фильмы, книжки? Пальчики!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А чо малый еще не спит? Неа
Сообщение от контрабас Пальчики! Тьфу ты!
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу ты! А шо делать.....ты ж как на необитаемом Остраве,спать с мячем не станешь
Сообщение от контрабас А шо делать.....ты ж как на необитаемом Остраве,спать с мячем не станешь Та я уже не в том возрасте чтобы к пальчикам прибегать я натурально люблю
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже не в том возрасте чтобы к пальчикам прибегать я натурально люблю Тебе что 100 лет?
Сообщение от контрабас Тебе что 100 лет? Та при чем тут 100 лет? То что ты предлагаешь для меня сейчас чисто снять напряжение физическое...но особого удовольствия я от этого не получу...
Провела гостей, что тут у нас? Кого сватаем?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Провела гостей, что тут у нас? Кого сватаем? Помедитировать Натаха предлагает....от скуки говорит что помогает
Сообщение от NimfetkA :) Помедитировать Натаха предлагает....от скуки говорит что помогает Попробуй,потом расскажешь помогло ли!
Сообщение от LO_LO Провела гостей, что тут у нас? Кого сватаем? В лес?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First В лес? В лиман
Сообщение от контрабас Попробуй,потом расскажешь помогло ли! Та не поможет...
Сообщение от First В лес? Домой Зачем в лес, там страшно!!
Сообщение от NimfetkA :) Помедитировать Натаха предлагает....от скуки говорит что помогает А мне не скучно
Сообщение от Leshka В лиман Там мокро!!
Сообщение от LO_LO А мне не скучно А ты что?Как развлекаешься?
Сообщение от NimfetkA :) А ты что?Как развлекаешься? Пока после гостей навела порядок, а теперь вас читаю. А еще меня ждет хорошая книга.
Сообщение от NimfetkA :) Та не поможет... Проверила?
Сообщение от LO_LO Там мокро!! Ну да
Правила форума
Социальные закладки