|
А какой у вас есть неприятный вопрос? Неприятный вопрос касается репутации, а тут у Костусева все нормально! Не думаю, что его можно за что-то критиковать, в конце концов, новому меру надо дать время для того, чтобы себя проявить. Его хорошая работа – залог хорошей жизни населения!
Вопрос был поставлен конкретно: "Где почитать программу Костусева?"
Программу Гурвица, кстати, читал.
[QUOTE=VirgoEfa;15715490]Вам в пример Симонова привели, а вы - Бог миловал!
Русофоб?[/QUOTE]
Это вряд ли - русофоб....Просто - плоды просвещения......
если честно, незнаю кого выбирать в мэры.Гурвиц не выполнил свои обещания, к примеру починить все крыши до 2008 года, так как для нас это больной вопрос, 5 лет я хожу в ЖКС и крышу никто не чинит. весь двор перерыт, типа делали канализацию, которую мы потом сами за свои деньги переделывали и утепляли, так как они решили что это делать не надо. так вот когда перерывали весь двор, сорвали всю плитку, которую мы опять же постелили за свои деньги. мог бы хоть перед выборами что-то сделать, но не сделал. желания за него голосовать нету ни у меня ни у жильцов дома,а это не один десяток голосов, а сколько друзей и знакомых сочувствующих?! Костусев тоже непонятно что человек, так как обещает как и все. но в связи качелями по поводу Налогового Кодекса, много людей вокруг не хочет за него голосовать, так как понимают, что ошиблись зимой с президентом и сейчас надо этопоказать, так что интересно что это будет. я думаю идти голосовать или нет, так как не вижу за кого, за кого хотел проголосовать, типа демократично попросили объединиться вокруг единого кандидата, ещё одна из причин, чего народ и в частости я и моя семья, против Костусева.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я, выше по теме, картинку выкладывал. Вот и делайте выводы, была когда-то такая страна или нет.
В данный момент Украина похожа на коматозного больного, с очень сильным фимозом головного мозга, который уже 19 лет лежит в глубокой коме, подключённый к аппаратам жизнеобеспечения ввиде еврокредитов, евросубсидий и прочей лабуды. И шансы на пробуждение, только от реанимации и интенсивной терапии.......
ИМХО, на данный момент это искуственное государство((((( А жаль........
Социальные закладки