Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3208 из 3737 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 74725
  1. Вверх #64141
    User banned
    Цитата Сообщение от Таирыч Посмотреть сообщение
    Пообщался с агитаторами-гастарбайтерами. Ну понятно, приезжие в местных реалиях плохо ориентируются, толком ни на один вопрос ответить не смогли. Спрашиваю: "У вашего кандидата есть программа, что можно почитать по теме?". А мне вместо ответа начинают как убогой бабульке втюхивать: зарплаты повысят, пенсии прибавят, тарифы понизим. Вопрос к фанатикам Костусева: просветите, где можно программу вашего идола почитать?
    По новому закону о выборах, кандидату в мэры иметь программу не обязательно, так как политика партии и есть единая программа, для всех кандидатов от ПР. Учи матчасть, а потом лезь в тему, где серьёзные люди общаются.

2. Вверх #64142
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Зато у ГЭУ сначала идёт кольцо оцепления охраны,как у диктатора. Потом "певуньи". Так и не пробраться с неудобным вопросом к мэру. Интересно,а как пробираются те, кому ГЭУ выписывает материальную помощь?
    А какой у вас есть неприятный вопрос? Неприятный вопрос касается репутации, а тут у Костусева все нормально! Не думаю, что его можно за что-то критиковать, в конце концов, новому меру надо дать время для того, чтобы себя проявить. Его хорошая работа – залог хорошей жизни населения!

3. Вверх #64143
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вам в пример Симонова привели, а вы - Бог миловал!
    Русофоб?
    это я про дороги Смоленщины... Бог миловал их помнить (не знаю к счастью или наоборот)
    ОФФТОП

4. Вверх #64144
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вам сейчас тут подрасскажут, что Одесса достигла своего развития, чуть ли не при бандэре.)))
    а некоторые расскажут что Украины не было и нет.. это всего лишь жалкое подобие страны, как говорит их кумир Кваснюк, "недострана"...
    хорошо что этот треп не мешает Украине жить, а верящих в русского царя-батюшку который придет и всех спасет, всегда было много....

5. Вверх #64145
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что идея вашего 2ого пункта далеко ушла от то слова которым вы обозвали мой пост?
    я не обозвал, а дал определение.
    чем вам не понравился ответ на п.2?

6. Вверх #64146
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Читайте программу ГЭЙя - она интересней, намного ближе к стилю фэнтэзи - намывные острова в море, новый Лос-Вегас, воздушное метро, аж дух захватывает, почти калька с О.Бендера.
    И прямые рейсы из межгаллактического космопорта Одесса к созвездию АльдеБаран)))))

7. Вверх #64147
    Новичок
    Вопрос был поставлен конкретно: "Где почитать программу Костусева?"

Программу Гурвица, кстати, читал.

8. Вверх #64148
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Радует то что здесь собрались не безразличные люди. Уверен, большинство сдесь прису́тствующих – патриоты города.., просто добро для него и его жителей мы понимаем по разному…
    Главное быть коректнее к друг другу.
    После выборов, здесь будет скучно. Перестанут платить зарплату, агитаторам. Останутся в этой теме только Одесситы.

9. Вверх #64149
    Посетитель
    [QUOTE=VirgoEfa;15715490]Вам в пример Симонова привели, а вы - Бог миловал!
    Русофоб?[/QUOTE]

Это вряд ли - русофоб....Просто - плоды просвещения......

10. Вверх #64150
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    это я про дороги Смоленщины... Бог миловал их помнить (не знаю к счастью или наоборот)
    ОФФТОП
    так ничего и не понял.....

11. Вверх #64151
    Новичок
    Читайте программу ГЭЙя - она интересней, намного ближе к стилю фэнтэзи - намывные острова в море, новый Лос-Вегас, воздушное метро, аж дух захватывает, почти калька с О.Бендера.
    кстати проект острова существует уже очень давно, но есть две проблемы:
    газоносный шельф
    ну и конечно финансирование, нет инвесторов
    а остров кстати должен получиться очень красивый
    Наш мэр-Гурвиц.

12. Вверх #64152
    Новичок
    А ваш ответ - точная калька с Костусева, он тоже когда не может ответить, начинает на оппов стрелки переводить.

13. Вверх #64153
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Таирыч Посмотреть сообщение
    Вопрос был поставлен конкретно: "Где почитать программу Костусева?"

Программу Гурвица, кстати, читал.
    Таирыч, читать её будут только те ,кто думает голосовать за него. За неименим последних её и печатать нужды нет.

14. Вверх #64154
    User banned Аватар для VirgoEfa
    [QUOTE=montecci;15715754]
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вам в пример Симонова привели, а вы - Бог миловал!
    Русофоб?[/QUOTE]

Это вряд ли - русофоб....Просто - плоды просвещения......
    Ну да, шарахнулся от названия смоленской области, как от чумы (приведенной как пример названия)

15. Вверх #64155
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Сегодня показали как немцы устроили митинг чтоб перестали вести стройку в городе ЖД вокзала, я просто был в шоке - до чего люди любят свою страну и Землю. А нашим "мая хата с краю" бандюкам, лентяям, спекулянтам - позорище

Смотри канал "Евроньюс". Там другая часть немцев выступает за строительство ЖД вокзала. И поверь,эта часть населения тоже любит свою страну и Землю.

16. Вверх #64156
    zodchiy
    По новому закону о выборах, кандидату в мэры иметь программу не обязательно, так как политика партии и есть единая программа, для всех кандидатов от ПР. Учи матчасть, а потом лезь в тему, где серьёзные люди общаются.
    "Иди туда не знаю куда"? Если нет программы. то не понятно чего ожидать и за что спрашивать если не выполнил...(супер перспективка для Одессы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #64157
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    если честно, незнаю кого выбирать в мэры.Гурвиц не выполнил свои обещания, к примеру починить все крыши до 2008 года, так как для нас это больной вопрос, 5 лет я хожу в ЖКС и крышу никто не чинит. весь двор перерыт, типа делали канализацию, которую мы потом сами за свои деньги переделывали и утепляли, так как они решили что это делать не надо. так вот когда перерывали весь двор, сорвали всю плитку, которую мы опять же постелили за свои деньги. мог бы хоть перед выборами что-то сделать, но не сделал. желания за него голосовать нету ни у меня ни у жильцов дома,а это не один десяток голосов, а сколько друзей и знакомых сочувствующих?! Костусев тоже непонятно что человек, так как обещает как и все. но в связи качелями по поводу Налогового Кодекса, много людей вокруг не хочет за него голосовать, так как понимают, что ошиблись зимой с президентом и сейчас надо этопоказать, так что интересно что это будет. я думаю идти голосовать или нет, так как не вижу за кого, за кого хотел проголосовать, типа демократично попросили объединиться вокруг единого кандидата, ещё одна из причин, чего народ и в частости я и моя семья, против Костусева.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #64158
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Таирыч, читать её будут только те ,кто думает голосовать за него. За неименим последних её и печатать нужды нет.
    а с кем же вы тут сражаетесь, "за неимением"?)

19. Вверх #64159
    Новичок
    Имеется ввиду не политическая программа, а хоть в общих чертах план действий на посту мэра узнать.

А хамить не обязательно, даже если вы фанатик костусева

20. Вверх #64160
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    а некоторые расскажут что Украины не было и нет.. это всего лишь жалкое подобие страны, как говорит их кумир Кваснюк, "недострана"...
    хорошо что этот треп не мешает Украине жить, а верящих в русского царя-батюшку который придет и всех спасет, всегда было много....
    Я, выше по теме, картинку выкладывал. Вот и делайте выводы, была когда-то такая страна или нет.
    В данный момент Украина похожа на коматозного больного, с очень сильным фимозом головного мозга, который уже 19 лет лежит в глубокой коме, подключённый к аппаратам жизнеобеспечения ввиде еврокредитов, евросубсидий и прочей лабуды. И шансы на пробуждение, только от реанимации и интенсивной терапии.......
    ИМХО, на данный момент это искуственное государство((((( А жаль........

Закрытая тема
Страница 3208 из 3737 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права