|
вы гоните!!!
вы что еще спите, или уже лень польцами по клаве постучать?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это не повод для неразговора)))))
я сегодня в обед вместо того,чтобы посолить овощи, посыпала их сахаром. при том посыпала я медленно и обильно...мозг не реагировал..
еще за рулем завтыкала под спокойную песню, а когда громко заиграл какой-то психодел, я так дернулась, что думала вырву руль и уйду с ним
и вообще ум за разум зашел
скучно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну это уже что-то...а я себе такую мини сковородочку купила новенькую...бо старенькая уже не того и не этого...довольна аж жуть...от как мало человеку надо для счастья...
а у вас погода...
после этой статьи,я считаю,что мы вообще не должны на что-то обижаться,
вот что написала моя дочь (участвовала,как фотограф)
<<<На днях посчастливилось поучаствовать в интервью с необыкновенной девушкой. Она молодая, красивая, но...нет, для нее не существуют никаких "но". хороший пример того, что все ограничения только у нас в головах и нет ничего невозможного для того, кто умеет быть счастливым...>>>
http://hochu.ua/cat-stars/longread/a...ksandra-kutas/
после эьлй статьи не обижаться, а возмущение...возмущение на то, что так зетесняют людей с какими либо физ трудностями в этой стране...
кто-то еще хочет в европу? а элементарного, продуманного для инвалидов нет...
кто-то часто видит людей с какими либо отклонениями работающих, ну скажем в магазине в одессе?
последний раз, когда была в городе не видела...
тут по городу в инв.коляске не могут передвигаться, тогда как инвалиды в других странах путешевствуют, ходят в круизы, и т.д.
так ушла, а то расстроилась...
решила вчера почитать книгу Джоджо Мойеса "До встречи с тобой".... и не смогла оторваться вообще!прочитала за один присест.Я в сумасшедшем восторге.но вся умылась слезами.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ох уж это бабье..!!!))))))))))))))))
в общем Кузенька.,ты не герой её романа)))
Социальные закладки