Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3208 из 4484 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 89679
  1. Вверх #64141
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Несколько афоризмов от Тимошенко:

Ломать комедию будете Вы, когда будете перед силовыми структурами отчитываться. — Юрию Еханурову (вряд ли Тимошенко тогда задумывалась о том, что отчитываться придется и ей)
    Я знаю, что Турчинов вас не подведёт, потому что мы с ним практически одно и то же, у него только косы нет. (если так, то почему Турчинов не в ГПУ?)
    Но сегодня вы никого не заманите на место премьера. Ибо это не кресло, а электрический стул. (интересно, а нынче отказалась бы?)
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #64142
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    )))))))))))) с каких пор в УК стали писать о выборах???
    Значит надо изменить УК)))
    По словам собеседников, этот план, в случае его окончательного согласования, имеет целью декриминализировать статью Уголовного кодекса, по которой Тимошенко предъявлено обвинение.
    Для того, чтобы Янукович мог "сохранить лицо", это будет происходить параллельно с изменениями в Уголовно-процессуальный кодекс.
    Публично это будет подаваться, как приближение украинского законодательства к европейскому в части ответственности за экономические преступления.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/16/6592361/

3. Вверх #64143
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ЦИК кандидата зарегистрировала-значит, имела на это полное право.
    Мадам ваша железобетонно-убийственная логика прям восхищает меня
    но почему вы не хотите применить её к Тимошенко?
    Премьерминистр заключила газовые соглашения - значит, имела на это полное право
    ну логигично жеш?

4. Вверх #64144
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Значит надо изменить УК))) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/16/6592361/
    у меня есть встречное предложение...пусть Янукович и наше правительство начнет выражать обеспокоенность по делу Ширака,де Вильпена,Стросс-Кана и т.д.
    Украина, как страна демократическая,тоже переживает по поводу политческих преследований в Европе...и, прежде чем принимать решение о вступлении (черт, это слово никогда не сулит чего-то хорошего) мы должны хорошенько подумать, а достойна ли Европа того, чтоб принять нас в свои объятья...

фотографирую мечты...

5. Вверх #64145
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Мадам ваша железобетонно-убийственная логика прям восхищает меня
    но почему вы не хотите применить её к Тимошенко?
    Премьерминистр заключила газовые соглашения - значит, имела на это полное право
    ну логигично жеш?
    безусловно...но ведь ее судят не за то, что она заключила контракты,а за то, какие последствия имело это подписание.

фотографирую мечты...

6. Вверх #64146
    zodchiy
    у меня есть встречное предложение...пусть Янукович и наше правительство начнет выражать обеспокоенность по делу Ширака,де Вильпена,Стросс-Кана и т.д.
    Украина, как страна демократическая,тоже переживает по поводу политческих преследований в Европе...и, прежде чем принимать решение о вступлении (черт, это слово никогда не сулит чего-то хорошего) мы должны хорошенько подумать, а достойна ли Европа того, чтоб принять нас в свои объятья...
    Пусть... А знаешь почему этого не будет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #64147
    User banned
    При ближайшей встрече обязательно передам Ваше предложение Только не они к нам, а мы к ним просимся. Так что обеспокоенность наша им до ширака будет

8. Вверх #64148
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Реально, зря Янукович с ней связался. Ему до неё как до Москвы задом наперёд.

Европа требует от Януковича отпустить Тимошенко: разработано два сценария

http://censor.net.ua/news/181941/evropa_trebuet_ot_yanukovicha_otpustit_timoshenko_ razrabotano_dva_stsenariya_istochnik

9. Вверх #64149
    При ближайшей встрече обязательно передам Ваше предложение Только не они к нам, а мы к ним просимся. Так что обеспокоенность наша им до ширака будет
    не забудьте привет передать)))
    не смотря на то,что просимся (фу,опять слово унизительное какое) к ним мы,они в нас тоже прилично заинтересованы.
    с нас есть, что поиметь...и не только в фигуральном смысле этого слова...так что чаши весов примерно равные...
    загвоздка в том, что мы можем войти туда, как полноправные члены (ну что ты будешь делать...что ни слово-то двусмысленность какая-то),а ведем себя, аки бедные родственники...отсюда и отношение соответствующее...
    нет, нет на старушку Европу Никиты Сергеевича с его знаменитым ботинком...у Януковича,поди, убедительнее получилось бы, учитывая его физические данные и размер обуви...

фотографирую мечты...

10. Вверх #64150
    Посетитель Аватар для Буратинище
    безусловно...но ведь ее судят не за то, что она заключила контракты,а за то, какие последствия имело это подписание.
    Да не ужели? А может покажете официальную формулировку, чтобы именно в последствиях обвиняли?)
    Или опять - просто логика?

11. Вверх #64151
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Реально, зря Янукович с ней связался. Ему до неё как до Москвы задом наперёд.

Европа требует от Януковича отпустить Тимошенко: разработано два сценария

http://censor.net.ua/news/181941/evropa_trebuet_ot_yanukovicha_otpustit_timoshenko_ razrabotano_dva_stsenariya_istochnik
    ну Европе по штату положено что-то требовать...кстати, если они так беспокоятся о тИмошенко,можно ее этой самой Европе подарить...пусть они после думают,что делать и куда девать такое "щастье"......

фотографирую мечты...

12. Вверх #64152
    Да не ужели? А может покажете официальную формулировку, чтобы именно в последствиях обвиняли?)
    ну почему же "просто"...
    сами говорили-железная и женская...
    Тимошенко обвиняют в нанесении финансового ущерба государству на 191 миллион долларов. ущерб-следствие от подписанных контрактов...
    еще вопросы?!

фотографирую мечты...

13. Вверх #64153
    User banned
    не забудьте привет передать)))
    не смотря на то,что просимся (фу,опять слово унизительное какое) к ним мы,они в нас тоже прилично заинтересованы.
    с нас есть, что поиметь...и не только в фигуральном смысле этого слова...так что чаши весов примерно равные...
    загвоздка в том, что мы можем войти туда, как полноправные члены (ну что ты будешь делать...что ни слово-то двусмысленность какая-то),а ведем себя, аки бедные родственники...отсюда и отношение соответствующее...
    нет, нет на старушку Европу Никиты Сергеевича с его знаменитым ботинком...у Януковича,поди, убедительнее получилось бы, учитывая его физические данные и размер обуви...
    В отличии от Никиты Сергееча, Янукович без ядерного щита и нищей армией с одной дизельной подлодкой может только вьетнамкой им помахать.. Из кожи страуса

14. Вверх #64154
    Не, не покажет. эта мадам - чисты поток сознания. Чистый, как меконий.

15. Вверх #64155
    ну Европе по штату положено что-то требовать...кстати, если они так беспокоятся о тИмошенко,можно ее этой самой Европе подарить...пусть они после думают,что делать и куда девать такое "щастье"......
    Они обязательно прислушаются к вашему мнению.

16. Вверх #64156
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Не, не покажет. эта мадам - чисты поток сознания. Чистый, как меконий.
    завидуете?!

фотографирую мечты...

17. Вверх #64157
    В отличии от Никиты Сергееча, Янукович без ядерного щита и нищей армией с одной дизельной подлодкой может только вьетнамкой им помахать.. Из кожи страуса
    " у нас морей больше, чем подводных лодок"(с)
    хотя...если Янукович научился хорошо говорить, вполне вероятно, что в самое ближайшее время познает и тонкости блефа...в сочетании в грозной внешностью и голосом это может возыметь определенное действие...
    тем более,что Европе ну очень не хочется, чтоб мы свтупали в Таможенный союз, а России-чтоб мы пополнили ряды европейских стран...конечно, до Кучмовской хитрости и дипломатии ВФ далеко, но сыграть на этом и добиться определенных преференций очень даже можно...
    одно обидно...Юлю выпускать как-то не хочется...но ради блага страны можно пойти на такую жертву...тем более, что потом.........

фотографирую мечты...

18. Вверх #64158
    zodchiy
    " у нас морей больше, чем подводных лодок"(с)
    хотя...если Янукович научился хорошо говорить, вполне вероятно, что в самое ближайшее время познает и тонкости блефа...в сочетании в грозной внешностью и голосом это может возыметь определенное действие...
    тем более,что Европе ну очень не хочется, чтоб мы свтупали в Таможенный союз, а России-чтоб мы пополнили ряды европейских стран...конечно, до Кучмовской хитрости и дипломатии ВФ далеко, но сыграть на этом и добиться определенных преференций очень даже можно...
    одно обидно...Юлю выпускать как-то не хочется...но ради блага страны можно пойти на такую жертву...тем более, что потом.........
    Чего...????
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #64159
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего...????
    нет, ну если сравнивать с Циицероном,то конечно...но в общем очень даже прилично...
    даже если он ляпает, то ляпает уверенно...собственно,на том и стоит...

фотографирую мечты...

20. Вверх #64160
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    нет, ну если сравнивать с Циицероном,то конечно...но в общем очень даже прилично...
    даже если он ляпает, то ляпает уверенно...собственно,на том и стоит...
    Лучше б он молчал,"и для важности - раздувал щёки"(с).
    Нам всем бы позору меньше было.
    так нет,ОНО говорит,периодически щёлкает семки,пытаясь угостить ими других)))

Закрытая тема
Страница 3208 из 4484 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права