Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3208 из 8519 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64141
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У Украины нехватка денег в бюджете, а у РФ их девать некуда. При этом нефтегазовая сверхдержава демонстрирует тот же уровень развития общественных институтов что и бедная Украина. И еще нам предлагают на это равнятся, объединятся итд.. Зачем?
    Независимость должна была принести благополучие. Украина была житница, кормилица, весь научный и промышленный потенциал СССР был сосредоточен именно на Украине. У Украины был самый большой торговый флот.

3. Вверх #64142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну это особый случай, тогда у власти была американская марионетка, а Украину сами американцы называли 51 штатом.
    Да, было дело. Позор один. До сих пор расхлебываем, ведь Россия наказала Украину высокими ценами на газ. Одни карманы с дырками от Украины остались. Денег и так было мало. "Русские - это люди, которые всегда приходят за своими деньгами" (какой-то немец).

4. Вверх #64143
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В результате вы стали глупее их.
    Глупее этих русских патриотов?

Это невозможно.

George_S, гордитесь этими русскими людьми. Они действительно готовы "поотбивать все" еврейским мальчикам. Правда, боюсь, кончат они плохо:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #64144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ы Украине,как и в России есть "стабильность":всегда много воровали,кто бы не был на тРине.Я читаю о расследовании в МО Росии и просто поражаюсь-какая же Россия богатая страна и как же мог бы здорово жить там народ.Как и у нас:когда всплывают суммы украденного(те,что мы узнаём)-смешно становится от фразы,что не можем наполнить бюджет.Да он лопаться,трещать должен,а трещат перекомленные хари,и обидно,что не треснут.
    В России их гоняют, сажают, или как минимум выгоняют, если сие переходит все границы. На Украине этого не видно.

6. Вверх #64145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Это невозможно.
    Поздравляю, у вас это получилось!

7. Вверх #64146
    User banned

На фото один и тот же. У остальных лица всё же другие. Отсюда, зная современные подходы, нетрудно сделать однозначный вывод - этот скинхед приведенный на митинг фотографом, из-за глупой морды. Ему заплатили за съемку.

8. Вверх #64147
    Не покидает форум

Это невозможно.

George_S, гордитесь этими русскими людьми. Они действительно готовы "поотбивать все" еврейским мальчикам. Правда, боюсь, кончат они плохо:

А вам какое дело? Их повесили другие русские как предателей и я их поддерживаю, тех, кто их повесил как предателей Родины.

9. Вверх #64148
    Поздравляю, у вас это получилось!
    Я глупее Чмыря? Это серьезное оскорбление. Я, кстати, такое неприкрытое хамство в Ваш адрес не позволял.

10. Вверх #64149
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На фото один и тот же. У остальных лица всё же другие. Отсюда, зная современные подходы, нетрудно сделать однозначный вывод - этот скинхед приведенный на митинг фотографом, из-за глупой морды. Ему заплатили за съемку.

Не-е... Из-за глупой морды привели фотографироваться этого:

11. Вверх #64150
    Не покидает форум
    Я глупее Чмыря? Это серьезное оскорбление. Я, кстати, такое неприкрытое хамство в Ваш адрес не позволял.
    Понятия не имею кто такой. Это видно по вашим постам, когда вы не можете отличить тренажер от боевого комплекса "Ярс" к примеру и не знаете, зачем они нужны. Из чего заключаю, что хотелка у вас пострадала еще в школе от "общения" с русскими мальчиками.

12. Вверх #64151
    А вам какое дело? Их повесили другие русские как предателей и я их поддерживаю, тех, кто их повесил как предателей Родины.
    Повесьте Чмыря... Предатель Украины - самый натуральный

13. Вверх #64152
    Понятия не имею кто такой. Это видно по вашим постам, когда вы не можете отличить тренажер от боевого комплекса "Ярс" к примеру и не знаете, зачем они нужны. Из чего заключаю, что хотелка у вас пострадала еще в школе от "общения" с русскими мальчиками.
    В отличии от Вас и прочих русских мальчиков, я думаю мозгами, а не хотелкой. Впрочем, для повышенной любви к РФ думать надо именно что хотелкой. У Вас это великолепно получается.

14. Вверх #64153
    Не покидает форум
    Повесьте Чмыря... Предатель Украины - самый натуральный
    Только после вас. Но боюсь, у вас силенок маловато, а папа не будет связываться с мокрухой. Так что мимо.

Когда пишете посты, разберитесь в их содержимом, а то веет безграмотностью, нетипичной для еврея. В той же России вы не можете разобраться из-за перепуга, полученного в результате общения с русскими мальчиками.

15. Вверх #64154
    Не покидает форум
    В отличии от Вас и прочих русских мальчиков, я думаю мозгами, а не хотелкой. Впрочем, для повышенной любви к РФ думать надо именно что хотелкой. У Вас это великолепно получается.
    Оно и видно. Моск не обнаружен. Вообще ОФ принес мне разочарование в евреях. Я думал, что там нет таких балбесов. Да, евреи любят своих детей, но некоторым это вылезло боком. Поэтому ваши посты в теме про Россию отдают детством. Начнете писать что-то стоящее, может и я перестану над вами подшучивать. ))

16. Вверх #64155
    Только после вас. Но боюсь, у вас силенок маловато, а папа не будет связываться с мокрухой. Так что мимо.

Когда пишете посты, разберитесь в их содержимом, а то веет безграмотностью, нетипичной для еврея. В той же России вы не можете разобраться из-за перепуга, полученного в результате общения с русскими мальчиками.
    Мдя, от общения с такими русскими мальчиками можно испытать шок:

17. Вверх #64156
    Оно и видно. Моск не обнаружен. Вообще ОФ принес мне разочарование в евреях. Я думал, что там нет таких балбесов. Да, евреи любят своих детей, но некоторым это вылезло боком. Поэтому ваши посты в теме про Россию отдают детством. Начнете писать что-то стоящее, может и я перестану над вами подшучивать. ))
    Гм-м... Это все, на что способна Ваша неотбитая русскими мальчиками хотелка?

18. Вверх #64157
    Не покидает форум
    Мдя, от общения с такими русскими мальчиками можно испытать шок:

Вы забыли что это такое. Первый испуг прошел, но вы до сих пор сидите дома и трясетесь от страха. Вот и сидите на ОФ и изливаете свои обиды на русских. В теме про Россию это хорошо видно. Так для чего в строевых частях РВСН нужны тренажеры? А? Ответы выше, перескажете, поставлю "5".

19. Вверх #64158
    Кстати, а где Алексей_Ц? Побежал жаловаться в Генконсульство РФ? На то как "русских людей обижают"?

20. Вверх #64159
    Не покидает форум
    Гм-м... Это все, на что способна Ваша неотбитая русскими мальчиками хотелка?
    В отличие от вас, трясущегося от обид на весь мир, у меня все ок и ничего необразованному еврею доказывать не намерен.

21. Вверх #64160
    Вы забыли что это такое. Первый испуг прошел, но вы до сих пор сидите дома и трясетесь от страха.
    Описание Вашего аутотренинга никому не интересно.

Ответить в теме
Страница 3208 из 8519 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права