|
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а сегодня день умных женщин и девушек, так что у меня на работе с обеда будет пьянка !!!
а день домовенка был вчера , и я тебя Кузичка поздравила !!! мы вчера с друзьями хорошо своих домовых поздравили , все остались довольны![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А и не о тебе реч была... и покажите мне хоть одну умную женщину\девушку... вы такое отчебучивает.. что не в одни ворота не лезет.. несмотря что у некоторых 5 красных дипломов и золотые школьные медали...
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 18:47 ----------
И вапще... я седня зашел в местное кафе Украинской кухни..и от цен аж пол часа заикался... кило пельменей - 40 зл\кг...= 300 грн... притом с химической индюшатиной... пришлось уйти в польский мясной магазинчик и купить самую дорогую сухую колбасу..тоже за 40 зл....вопщем наши и сюда умудрились наш дурдом привезти...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.02.2019 в 16:48.
Кузя, какая нафиг колбаса? Ты не понимаешь, что без поджелудочной люди не живут?(я видела твои посты в теме про врачей) Тебе что, влом наварить себе на неделю супа (или в кафешке его поесть).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
всем вечера хорошего
траты :
проезд : 62грн
тренировка 100грн
Кузенька, 42 годика. пожили, и хватит)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
но факт остается фактом... чтото болело оч сильно... под ребрышком... и потом через несколько дней не сильно но болело тамже... чудес не бывает..раз чтото болит больше одного раза на одном месте... значит чтото не в порядке... так меня учил один военный хирург...
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 19:50 ----------
зима..мне лень вапще шото готовить....
Социальные закладки