Всем привет!
У меня после короткого визита мужа (пришел - раздразнил) с неделю была трудотерапия, а вчера ее апофеоз! Собирала виноград и миндаль.
От депрессии вылечилась трудом.
|
Всем привет!
У меня после короткого визита мужа (пришел - раздразнил) с неделю была трудотерапия, а вчера ее апофеоз! Собирала виноград и миндаль.
От депрессии вылечилась трудом.
Последний раз редактировалось WARDA; 07.09.2011 в 10:16.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я лодырь сегодня. У меня всё прибрано,кушать есть что,малого из сада забрала.Уложила спатки его, а сама вот дурью маюсь, сейчас пойду вязать наверное. Нужно подкупить ниточек и малому наверное что-то наваять.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ха - ха - ха твои 10 против моих 38 непосильного живого веса, легко! Я за зеленый туризм! Мне б по траве погонять, а не каменные дворцы прибирать.
О у меня такое еще за сараем выросло ! Что и полетать еще можно!
Как для бывалых и много мыслящих надо поднять градус до 40 в тени.
Девочки, киньтесь, плиз, адресами канцтоваров на Таирова (я знаю только наш любимый возле черной Таврии на ступеньках), детям сказали писать только синими чернилами (мое рыдает, говорит из школы выгонят если фиолетовыми писать, нашел из-за чего переживать, но училка сказала мне сегодня, шо таки да, вышел такой приказ, сегодня я ее попросила разрешить ему писать чем есть, вчера оббегали весь Ильичевск на предмет этих гребаных чернил, на меня как на идиотку продавцы смотрели, так что сегодня по плану штурм таировских канцтоваров), спасибки)))
Про нас и говорить не надо! Мы просто должны поддержать Народный Имидж Морячек!
Социальные закладки