Сообщение от Б_Рысь Друго бога у нас Дюка - нет Это смотря откуда смотреть
Сообщение от Б_Рысь Друго бога у нас у Дюка - нет А нам и не нужен. Мы же не приезжие какие-то
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Это смотря откуда смотреть Посмотреть можно, а навести блеск не получится.))
Всем вечера! И спок ночи.
рекламная фотка 1920 г. (понравилась)
Сообщение от VasArt Всем вечера! И спок ночи. Даже чаю не попьете? Сладеньких тебе снов)
Сообщение от Olivi@ рекламная фотка 1920 г. (понравилась) И что рекламируют? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA И что рекламируют? ) мужские рубашки))
Сообщение от Olivi@ рекламная фотка 1920 г. (понравилась) А что рекламирует?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ мужские рубашки)) Беспроигрышный, кстати, ход. Мужские рубашки на женщинах смотрятся очень даже... утром...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ мужские рубашки)) Извращченцы ))
вот ещё интересная старая фотография. Называется "Рождение жемчужины"
Сообщение от sklif Беспроигрышный, кстати, ход. Мужские рубашки на женщинах смотрятся очень даже... утром... А как насчет мужских трусов... семейных?
Сообщение от Olivi@ вот ещё интересная старая фотография. Называется "Рождение жемчужины" Зачем тетка в раковину забралась? Она ей явно коротковата. И куда жемчужину дели? )) Сообщение от Б_Рысь А как насчет мужских трусов... семейных? На голову, вместо панамки.
Сообщение от Б_Рысь А как насчет мужских трусов... семейных? Я поражен, мэм, Вы читаете мои грязные мысли даже не зная Ай-Пи... <экзальтированно бьется головой о холодильник>
Девочка в Луне, 1923 Всем нескучной и спокойной ночи. Хрюша уже ко мне заглянул))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Зачем тетка в раковину забралась? Она ей явно коротковата. И куда жемчужину дели? )) Где мой шарик и что это за зеленая тряпочка?)))
Сообщение от Olivi@ Всем нескучной и спокойной ночи. Хрюша уже ко мне заглянул)) Быстро же он от Капитана ушел Сообщение от Olivi@ Где мой шарик и что это за зеленая тряпочка?))) Показать скрытый текст Тряпочка, как тряпочка)
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Тряпочка, как тряпочка) Партизаны, экспедиция, Джузеппе Гарибальди, деньги, итальянцы ... - и все в одних трусах ) Трусы семейные - универсальные )))
Сообщение от Olivi@ вот ещё интересная старая фотография. Называется "Рождение жемчужины" Чой-то жемчужина плоская какая-то и в труселях семейных - не комильфо
Правила форума
Социальные закладки