Сообщение от barabachka Возьми на полке пирожок)))) Пирожок дай мне,а ему по жопе
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пирожок дай мне,а ему по жопе Прекрасная идея!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Пусть Багирька об него руки и лопаты отбивает))) тем белее Зины больше нет, путь к Нёме свободен) Путь к Неме всегда будет труден и тернист Сообщение от barabachka Прекрасная идея!))))) Мать,я - Кладезь Идей)
Сообщение от barabachka Прекрасная идея!))))) Садо-мазо?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я тебя с коняком жду....блин. Йопт! Де???
Сообщение от Niemand Мать,я - Кладезь Идей) мой самый лучший хорёк!))) Сообщение от Fidi Садо-мазо?)) даже не надейся))) твои бардово-буряковые труселя во мне только тоску вызвали))))))
Сообщение от barabachka даже не надейся))) твои бардово-буряковые труселя во мне только тоску вызвали)))))) Я их могу снять)))
Сообщение от Fidi Я их могу снять))) А ты их еще и не снимал даже?))))) Нет уж, у меня тонкая душевная организация))))
Сообщение от barabachka А ты их еще и не снимал даже?))))) Нет уж, у меня тонкая душевная организация)))) Ты имела ввиду, что это мой естественный цвет? Извини Я пока не гамадрил))
Сообщение от Fidi Ты имела ввиду, что это мой естественный цвет? Извини Я пока не гамадрил)) ...проехали))))
Сообщение от barabachka ...проехали)))) Угадал твои тайные желания?))
Сообщение от Fidi Угадал твои тайные желания?)) Ты шо, с разбегу в дуб ударился?)
Сообщение от barabachka Ты шо, с разбегу в дуб ударился?) Значит угадал)))
Сообщение от Fidi Значит угадал))) Ааа, ну да, только желания совсем нет!)
Сообщение от barabachka Ааа, ну да, только желания совсем нет!) При чем тут желание. Важно, что угадал)))
Сообщение от Fidi При чем тут желание. Важно, что угадал))) Что ты угадал, сам себе режиссер))))
Сообщение от barabachka Что ты угадал, сам себе режиссер)))) Намекаешь, что не обломится?
в поле чудес играете?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Fidi Намекаешь, что не обломится? Дурне спить- дурне сниться)))))
Сообщение от barabachka Дурне спить- дурне сниться))))) Дай помечтать)))
Правила форума
Социальные закладки