мы с моря! волны-улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мы с моря! волны-улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Савушку, Яниночку, Кирилла
и их мамочек Светлану, Катюшу и Викторию, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! гип-гип, Ура, ура, ура!!!
С днем рождения поздравляю
И от всей души желаю
Улыбаться, веселиться,
Не грустить и не сердиться.
Пусть конфеты и игрушки
Вдруг найдутся под подушкой,
Будет полон дом друзей,
С ними праздник веселей.
![]()
В этот день и я пришла в роддом, с самого утра, просилась рожать, но, не судьба. Положили в роддом на подготовку, а я так всю ночь и не спала, соседки-атас.. лежат на сохранении курят как паровозы, летом в жару, на ночь окна закрывают, жестяк.
Привет, нет, у нас без звуковых эффектов. Но мы специально брали такой. У нас брудер Скания. Я дойду до работы, дам тебе ссылку на него. Он большой и реально очень классный. А в Антошки он сейчас что-то около 760 грн. Это очень Крутая цена.И он очень реалистичный, функциональные, и выглядит как настоящий. Мы сначала хотели взять ему детские со звуковыми эффектами, и через годик взять это. Но муж настоял чтобы мы сразу брали такой.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю всех именинников![]()
добралась до компа и есть свободных 15 минуток
Вот наш мусоровоз
Я изначально хотела купить недорогой Дикси и потом уже, когда Кит чуть подрастет, брудер. Но муж сказал, что смысла покупать две машины нет, надо брать сразу нормальное, чтобы потом не парить мозг, куда деть старый мусоровоз. С местом у нас все-таки напряг)
Мы не хотели со звуками и светом, это было специально. Мы хотели, чтобы развивалась фантазия, но при этом все было довольно реалистично. В других вариантах машины все-таки более детские на вид. И хочу сказать, что он до сих пор от него не может отлипнуть, хотя машинок у нас много и разных. Но эта - бессменный фаворит пока, с момента покупки и на сейчас, для ребенка это вечность
Покупали в Розетке, там была на него акция, так он что-то около 1400-1500, а купили за 1000-1050. Но в АНтошке он сейчас вообще 760 или сколько-то там. Это просто сказка, а не цена"Детский" Дикси со звуками и светом, на который я смотрела, стоит около 1000. Для сравнения.
Теперь бабушка сказала, что ребенку в будущем нужна пожарная машина. Муж настаивает на кранеА я робко лепечу про бетономешалку))
но по полной цене мы брать не будем, я просто буду смотреть на акции
)))
у нас миниатюрные меньше идут, чем эта, большая и реалистичная. ВОобще я сомневалась изначально, т.к. у нас есть самосвал (большой) Вадер, тоже сантиметров 40-50, но Кит к нему вообще не проявляет интереса..я думала, и с этой так будет. Но оказывается, нет.
Снежана, у тебя все нормально было с заказом из интернет-магазина Антошки? Или это только мне так повезло? Я заказала у них железную дорогу Hape. Честно, я никогда не встречала такого обслуживания, ни в одном интернет-магазине Украины или зарубежья, как в Антошке. Единственный телефон, по которому дозвониться невозможно! Я им звонила 4-5 дней. У меня в журнале телефона около 50-ти звонков на их телефон и несколько часов "разговора" (читай ожидания на линии). Это просто п...ц. Писала на почту, фейсбук, оставляла заявку на обратный звонок, безрезультатно. Но вчера вечером я таки дозвонилась. Просто набрала номер, включила громкую связь на минимум и занимаясь своими делами, слушала фоном музыку часа полтора-два. Потом все-таки парень снял трубку и объяснил, что у них завал и 29.06 они рассматривают и обрабатывают заказы от 22.06. То есть я делаю заказ, через неделю они его наконец открывают, проверяют наличие в магазинах, находят этот товар на остатке в количестве 2 единицы в двух магазинах в разных городах Украины, делают запрос в эти два магазина, еще день -два ждут ответа готовы ли эти магазины отправить товар в Одессу, магазины в это время не могут дать вразумительный ответ, поскольку в одном из них товар отложен, но пока не продан, во втором тоже какая-то непонятка. Ну в общем, спустя дней 10 можно теоретически ожидать ответа по поводу того собираются ли они выполнять мой заказ или нет. Это просто капец. Мне просто эта дорога сильно запала, цена была очень сладкая и она совместима с большинством аналогичных дорог других производителей (Ikea, Brio, Plan Toys, Woody, ELC), можно будет докупать всякие элементы, самоходные локомотивы и т.п.
Последний раз редактировалось tida; 30.06.2017 в 15:43.
Я чуть позже доберусь до компа и нормально напишу, но у меня было похожее ситуация. Я сделала два заказа один 24-го числа, второе 25-го. То что 25-го я оплатила онлайн. И его уже практически прислали. А то что 24-го оплата была при доставке, и они его присылают только сейчас. И то в нём конечно двух позиций не хватает. Но
Но остальное мне повезло, что есть. Обслуживание реально ужасная. Я думаю что это из-за акции. Потому что я раньше не заказывала, все было отлично. Я тоже пыталась к ним дозвониться, и тоже писала и на Facebook и где угодно. Причём два заказа Разбили заказов на 10 если не больше, и курьер носит каждую посылку отдельно.
Я, кажется, поняла какой дороге ты говоришь. Моё тоже заказали. Но нам повезло больше, и она была в наличии.
На цены там реально очень классная но все сейчас. Ну из-за этого там такой Ажиотаж
Социальные закладки