Я себе платюшков тож позаказывала и уже даже получила. Фошисты, 5 дней доставка, эдак мы платьями моими питацца будем. Еще доставку продуктов заказала и сидю думаю идти в школу к ребенку на урок религии или слелать вид что мне некогда было
|
Я себе платюшков тож позаказывала и уже даже получила. Фошисты, 5 дней доставка, эдак мы платьями моими питацца будем. Еще доставку продуктов заказала и сидю думаю идти в школу к ребенку на урок религии или слелать вид что мне некогда было
Мирид, а откуда заказываешь?
я пока себя в покупках стараюсь сдерживать, но этот сарафан просто в душу запал. Очень надА было его купить)) иначе бы сон потеряла) сижу ещё сандалии присматриваю)))) но пока только присматриваю) вообще столько всего хочется, кто бы денег отвалил)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сволочи, и мои необъятные размеры у них есть. Погибель бюджетная![]()
о, я про Асос забыла))))))) я как-то там классные штаны и сумку заказывала) за сумки кстати муж меня скоро выгонит наверное))) они у меня занимают 4 полки в шкафу...и ещё у родителей 3 полки.... и реально из них ношу только треть, если не меньше. и хочется ещё!!!
Я с сумками по-другому, пока одну в хвост и в гриву не затаскаю, новую не покупаю. Привыкаю как к человеку
вот такой)
Вложение 10987062
день как-то ужасно начался. столько проблем, что даже не знаю, с какой начать разгребать. Одна другой хуже((((
и я хочу, чтобы кто-то вместо меня решил все проблемыыыыыыыыыыыыыыы
хоза..почти коза))))))) да, почти разгребла).. у меня всегда так: сначала я делаю большие глаза от ужаса перед предстоящей работой, но главное начать.. тогда уже мозг начинает работать и искать пути решения проблем.
а вообще, голова болит, и хочется сожрать какую-то вредную вкусняшку, но лето близко...поэтому сдерживаю себя)
вот так ты развиваешь недостаточность и депрессию...и это не шутки...организЬм надо постепенно отучать от вредных вкусняшек, а не рубить, устраивать ему рЭволюции...
у нас дедушка Сэндерс, все с трибуны причит про рэволюцию...как он мне парт работника напоминает совецких времен...чтобы ему уже не рэволюционэрылось, старый маразматик...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки