Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3206 из 5746 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,101 по 64,120 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #64101
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера по ТНТ вечером запустили "Мачо и ботан". Стою боком к телику, работу работаю и ловлю себя на том, что текст режет слух. Ради прикола начала считать любимое слово то ли режиссера, то ли режиссера дубляжа. В итоге, на приблизительно тридцатом за пятнадцать минут слове "отсоси" я его переключила.

А фильм не знаю, хороший ли. Кому-то, может, и нравится.
    Ботаны - они нынче такие... Суровы весьма.

3. Вверх #64102
    Сinema girl
    Дело вкуса 1999 г Франция

Фильм попался на глаза совершенно случайно, заинтересовал и я его посмотрела. Французская арт-хаусная стилистика - это нечто особенное, местами изысканное..Безупречный режиссерский стиль и манера повествования. Отлично сыграны роли. Не избитая, очень интересная история, а какое воплощение - закачаешься. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #64103
    Новичок Аватар для BUSAY
    Город порока 2013

Посмотрели, впечатления не очень, обычный американский фильм!Не зацепил!

5. Вверх #64104
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вчера по ТНТ вечером запустили "Мачо и ботан"...
    А фильм не знаю, хороший ли. Кому-то, может, и нравится.
    Фильм - гадость.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #64105
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Фильм - гадость.
    отличный фильм! классная, легкая комедия
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #64106
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Эмпайр стейт 2013 - фильм основан на реальных событиях, как 1982г украли 8млн.долларов у инкассаторов. Фильм с хорошими актерами, но какой-то нудный и без экшина . 5из10

8. Вверх #64107
    Солнечный лучик

Только что посмотрела фильм Август. Восьмого,2012

Очень понравился, чем то напомнил Жизнь прекрасна с Р.Бениньи...

Хорошая игра М.Матвеева, да и С.Иванова не разочаровала)

"Я не могу умирать, мне нельзя...у меня там сын..." (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #64108
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела фильм Август. Восьмого,2012

Очень понравился, чем то напомнил Жизнь прекрасна с Р.Бениньи...

Хорошая игра М.Матвеева, да и С.Иванова не разочаровала)

"Я не могу умирать, мне нельзя...у меня там сын..." (с)
    фильм - жестокая пропаганда рассиизма...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #64109
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    эксплуатация ностальгии и патриотизма зрителей с целью обогащения отдельно взятых личностей.
    + куча ляпов и нестыковок.
    для таких как вы еще про Яшина должны что-то набайопиктить по спецзаказу карликов.
    так что....
    Для таких как вы, в любом фильме найдётся скрытый мотив от карликов. Это, батенька, паранойя. Плюс куча цинизма и хамства.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #64110
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вчера по ТНТ вечером запустили "Мачо и ботан".
    Вероятнее всего вы смотрели со спутника типа Yamal-201/300K, т.к.:
      Показать скрытый текст
    офф-топ
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #64111
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего вы смотрели со спутника типа Yamal-201/300K, т.к.:
      Показать скрытый текст
    офф-топ
    )))а-ха-ха Хакамада, теперь ты поняла, почему там так много этого слова?)))))

13. Вверх #64112
    Солнечный лучик

Это моя собака, 2012

Описание фильма:
    Костя многие годы обещал Ирине что разведется с женой и они смогут вместе жить. Пригласив Ирину в ресторан он ей объявляет что женится на другой, а именно на дочке своего начальника. Все мечты женщины рухнули в тот же момент. От боли и предательства Ира решает покончить свою жизнь самоубийством. Она решила купить снотворного, но возле аптеки она увидела привязанную собаку, которую бросил хозяин. Ей стало жалко собаку которую собирались увести на живодерню, и она решает забрать пса к себе. В хлопотах за собакой Ирина забыла и о том что собиралась покончить жизнь самоубийством, да и о Косте ей не было когда думать. На ошейнике у собаки был выбит адрес, по которому Ирина и отправилась, хозяином собаки оказался молодой привлекательный мужчина, который и не подозревал о пропаже своего любимца...

Фильм конечно не с самым выдающимся сюжетом, но замечательно показаны взаимоотношения животных и людей)))
    Я просто очень люблю Куликову Марию и Андрея Чернышова, поэтому для меня фильм смотрелся на одном дыхании.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #64113
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Голодные игры 2012

слоган «Да пребудет с вами удача»
    страна - США

жанр - фантастика, триллер, приключения, ...

Не смотря на фэнтези много жизненных фраз и ситуаций А концовка как всегда заставила думать)...нипанятна, хотя выбирать всегда сложно) Кароч, понравился очень-очень. Сто лет не смотрела фильмы и пальцем в небо угадала, советую

15. Вверх #64114
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Это моя собака, 2012

Описание фильма:
    Костя многие годы обещал Ирине что разведется с женой и они смогут вместе жить. Пригласив Ирину в ресторан он ей объявляет что женится на другой, а именно на дочке своего начальника. Все мечты женщины рухнули в тот же момент. От боли и предательства Ира решает покончить свою жизнь самоубийством. Она решила купить снотворного, но возле аптеки она увидела привязанную собаку, которую бросил хозяин. Ей стало жалко собаку которую собирались увести на живодерню, и она решает забрать пса к себе. В хлопотах за собакой Ирина забыла и о том что собиралась покончить жизнь самоубийством, да и о Косте ей не было когда думать. На ошейнике у собаки был выбит адрес, по которому Ирина и отправилась, хозяином собаки оказался молодой привлекательный мужчина, который и не подозревал о пропаже своего любимца...

Фильм конечно не самым выдающимся сюжетом, но замечательно показаны взаимоотношения животных и людей)))
    Я просто очень люблю Куликову Марию и Андрея Чернышова, поэтому для меня фильм смотрелся на одном дыхании.
    Очень легкий и добрый фильм))) Сказка конечно, но смотреть было приятно!!!! 10/10
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #64115
    Солнечный лучик

Одуванчик, 2011

В ролях:Иван Стебунов, Анна Кузина, Александр Мохов, Николай Добрынин, Анастасия Цветаева, Елена Сафонова, Анатолий Ященко, Лариса Руснак

Описание: Две самые обеспеченные семьи города Андриановы и Зельдовы готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать выдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов.
    Накануне торжества Родион Андрианов знакомится с невзрачной белокурой девушкой-«одуванчиком» Соней при весьма необычных обстоятельствах - они вместе застревают в лифте, и Соня помогает Родиону преодолеть приступ клаустрофобии. Тем временем Лара Зельдова приглашает аниматором на свою свадьбу бывшую одноклассницу -- Соню... Вновь встретившись на свадьбе, Родион и Соня понимают, что их жизнь может быть совершенно другой, но чтобы обрести счастье, им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием...

Мне очень понравился фильм, такой...жизненный и замечательная игра актеров, вообщем легкая мелодрама для тихого и спокойного вечера дома)

17. Вверх #64116
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ребята посоветуйте из нового, классные комедии, вкусные боевики и душевные мелодрамы

месяц уже ничего не смотрели)

за ранее благодарна
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #64117
    Солнечный лучик

Я сегодня кажется пересмотрю все российские мелодрамы и комедии)))

Срочно ищу мужа, 2011

Описание: Милая девушка Лена живет в маленьком городке, работает врачом в поликлинике. Мать Лены мечтает выдать дочь замуж и даже нашла для нее подходящую партию. Сергей Романович не молод, зато у него приличный доход и серьезные намерения. Доводы Лены против этого брака мать и слышать не хочет. И тогда Лена показывает паспорт, а там - штамп и имя мужа - Антон Андреевич Кириллов.

Ещё одна красивая романтическая комедия с участием М.Александровой и А.Макарского.
    Насмеялась от души, красивое и легкое кино.

19. Вверх #64118
    Солнечный лучик

Новогодняя жена,2012

В ролях: Сергей Перегудов, Карина Андоленко, Алёна Яковлева, Анна Донченко, Александр Арсентьев, Антон Васильев, Алексей Гришин

Описание: В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга...и просыпаются в одной пастели...Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и...подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.
    Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам».
    Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось - любовь...

Комедия) Здорово, что актеры все мне ранее не известные, девчонку правда главную героиню где-то видела, но вспомнить где... не могу)))
    Повеселилась я от души, в два часа ночи так хохотала, что чуть ребёнка не разбудила)))

Легкая комедия с красивой историей любви.

20. Вверх #64119
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    [B]
    Я просто очень люблю Куликову Марию и Андрея Чернышова
    смотреть до конца.

La piscine \ Бассейн 1969

Роми Шнайдер, Ален Делон, Джейн Биркин...
    отзывы нужны?

PS КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО СТЯНУТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ДОРОЖКОЙ?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

21. Вверх #64120
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    La piscine \ Бассейн 1969

КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО СТЯНУТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ДОРОЖКОЙ?
    Такое лучше не стягивать) Года 3 назад покупала тут матери в подарок) Цена не изменилась, но таки того стоит)
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 3206 из 5746 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права