|
А какой провайдер? Ну, в смысле, поставщик услуг интернета и телевидения (600 каналов)? Или это спутниковое ТВ? Когда Тенет "обязали" согласно Законодательству "зарыть" российские ТВ каналы, они "заполнили контент" несколькими десятками каких-то арабско- африканско- не по русски- украински язычных телеканалов![]()
"Мультимедиа" приставка к старенькому, хоть и относительно большому "по диагонали" ТВ, делает из него "смарт ТВ"![]()
У нас самсунг. Я думала, тебе прям модель конкретно надо. Ну там с буковками- циферками.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 23:49 ----------
Ну вот в одной комнате у нас приставка. А в другой это уже встроено и он по вайфаю вроде работает. Я не вдавалась в подробности, короче.
Я подключила ауру.хоть что то можно смотреть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что бы усилить эффект, с таким швепсом тебе нужно сходить на фильм Стекло
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 00:05 ----------
О, с гранатом, как сказал бы Прозектор - это чистое здоровье
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 00:07 ----------
2в1?
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 00:10 ----------
Учитывая время приготовления шаурмы - у тебя перепады с напряжением в духовке
---------- Сообщение добавлено 11.02.2019 в 00:30 ----------
Вот надпись на ней NaCl как бы намекает мне, что это соль обыкновенная![]()
Доброе утро. Чет совсем не выспалась. А еще целый день предстоит " втыкать в комп".
Пора с работой завязывать)))
всем доброе утро, у меня относительно старенькая плазма ( 2008) года, с диагональю 42 см,Панасоник,купил приставку ,чтобы малому по ютубу мультики ставить, никакого кабельного нет у меня , тут времени не хватает порой даже книгу почитать, не то чтобы что-то смотреть
всем легкого понедельника
траты за 10 дней февраля : 4 тыс грн ( из них закры кредит по хлебопечке 1133грн, еда 666грн и т.д.)
мне интересно почему наша Чука не пишет траты, неужели перестала Иканомить,а только на словах))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.02.2019 в 06:17.
Социальные закладки