Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3205 из 3280 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,081 по 64,100 из 65597
  1. Вверх #64081
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, морячки! Мы с Дашулей сегодня первый раз идем в ШРР. Я записывалась туда еще в мае, поскольку школа нагружена и определили нас в группу на 4 часа, я тогда согласилась. За лето изменился режим и теперь моя зая в 16 спит. Девочки, что делать? Я еще и аванс дала. Ну не будить же мне ребенка специально для того, чтобы в школу пойти. Может посоветуете проверенные вами школы на Таирово, желательно поближе к Левитана\Жукова (мы в Аринку записаны).
    Наташ,поговори с ними жоще...ведь ты заранее записалась и внесла аванс...постарайся настойчиво попросить вас перенести на удобное вам время...Аринка хорошая школа..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #64082
    Шакира,поздравляю с первым походом!Тимурику хороших воспитателей и новых друзей!

3. Вверх #64083
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Милый опять учесал на свои курсы и нас разбудил пока собирался. А мне вот сегодня на 11 к стоматологу, так не хочется, но надо!!!

Тэт, не раскисай, я просто не совсем в контексте - у тебя же вроде ребеночек есть? Вот и занимай себя домашними заботами, работа у наших мужиков такая!
    Александр2, не переживай заранее, иди знай еще как оно сложится, но обязательно все будет хорошо.
    Я вот переживаю как своего оставить, это ж какой стресс у ребенка будет, он еще никогда без меня не спал, солнышко мое. Мне аж реветь хочется, так переживаю за него. Наверное на второй день сбегу из РД домой.
    Натуля, у меня знакомая живет на М.Жукова, а водит в школу в Фантазию (они раньше были возле Сильпо Вырастай-ка, а сейчас переехали). А в Колыбельке ты не узнавала?
    ШакИра, Тимурчику удачной адаптации к саду (хоть я блин терпеть не могу сады эти, не вижу в них ничего хорошего)
    Спасибки,я так и настраиваюсь-что всё будет хорошо!

Ты не переживай,Тима же с папой будет,не с чужими же людьми.Жалко что в рд деток непускают!Я сама тоже думаю,как же я так долго без него...я тут пол дня его невижу уже страшно скучаю!

4. Вверх #64084
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #64085
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!
    Доброе!как доча?

6. Вверх #64086
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко!
    Доброе!
    грузишь обещенные фото?

7. Вверх #64087
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Спасибки,я так и настраиваюсь-что всё будет хорошо!

Ты не переживай,Тима же с папой будет,не с чужими же людьми.Жалко что в рд деток непускают!Я сама тоже думаю,как же я так долго без него...я тут пол дня его невижу уже страшно скучаю!
    Не переживай сильно самые тяжелые первые два дня, а на третий поедешь домой. Я тоже когда попала в больницу вообще была в шоке малая осталась у друзей первый раз в жизни она никогда нигде не ночевала и вообще не оставалась. Ну ничего она мужественно перенесла этот момент я думаю мне даже было тяжее, чем ей. А у тебя будет столько забот, что не успеешь соскучится.

8. Вверх #64088
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе!
    грузишь обещенные фото?
    неа, забыла фотик, что то подустала за выходные, склероз разыгрался Загружу, особенно-дельфины-это бомба
    @nutri_julie

9. Вверх #64089
    Просто знаю точно, что в Колыбельке очень педагоги хорошие и условия хорошие, наверное поэтому и цена такая.
    Я тоже так хочу малого в ШРР водить, но когда-то муж уйдет, то водить будет некому, я конечно могу с малышкой ходить, но переживаю, чтобы мы там инфекциий не нахватались(((
    мы ходили к ОЛе в Колыбельку, сначала с мужем до родов, потом с детками в 1,5 года.
    @nutri_julie

10. Вверх #64090
    Просто знаю точно, что в Колыбельке очень педагоги хорошие и условия хорошие, наверное поэтому и цена такая.
    Я тоже так хочу малого в ШРР водить, но когда-то муж уйдет, то водить будет некому, я конечно могу с малышкой ходить, но переживаю, чтобы мы там инфекциий не нахватались(((
    пдр 30 ноября,но чувствую,что раньше будет(у меня в ноябре каждую неделю именинники-папа,свекровь,мама,муж)только бы не на чей-то др...хочу чтоб у ребенка свой др был...

я в принципе не боюсь ехать в рд,но Сашулю надо с кем-то оставить..хотя Гинеколог мой сказала,чтоб не переживала,в рд много персонала,няню найдет ему...конечно и кума и мама приедут,но на это надо пару часов...

всё!!!!вот все покупки оставляла до приезда мужа,а теперь неееее!со следующей недели начну...

п.с.А вообще большущее спасибочки за поддержку!
    ооо, будет у тебя маленький стрелец-шилопоп Ты поменьше переживай и расслабься, все будет так, как оно должно быть!
    @nutri_julie

11. Вверх #64091
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Не переживай сильно самые тяжелые первые два дня, а на третий поедешь домой. Я тоже когда попала в больницу вообще была в шоке малая осталась у друзей первый раз в жизни она никогда нигде не ночевала и вообще не оставалась. Ну ничего она мужественно перенесла этот момент я думаю мне даже было тяжее, чем ей. А у тебя будет столько забот, что не успеешь соскучится.
    у меня Сашуля комуникабельный.Если оставить с крестной,то вообще не переживаю...там и крестный и крестная души в нем нечаят,да и он их любит.Они все время с ним играют в такие интерессные игры..хотя у них пока своих нет.

12. Вверх #64092
    неа, забыла фотик, что то подустала за выходные, склероз разыгрался Загружу, особенно-дельфины-это бомба
    ты просто устала...
    а с дельфинчиками так заинтриговала...

13. Вверх #64093
    ооо, будет у тебя маленький стрелец-шилопоп Ты поменьше переживай и расслабься, все будет так, как оно должно быть!
    ага,еще один стрелец!я и муж тоже-стрельцы

14. Вверх #64094
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро)))
    свекровь сказала мужу,что если надо уйдет на пенсию...
    Свекрови просто БРАВО!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, морячки! Мы с Дашулей сегодня первый раз идем в ШРР. Я записывалась туда еще в мае, поскольку школа нагружена и определили нас в группу на 4 часа, я тогда согласилась. За лето изменился режим и теперь моя зая в 16 спит. Девочки, что делать? Я еще и аванс дала. Ну не будить же мне ребенка специально для того, чтобы в школу пойти. Может посоветуете проверенные вами школы на Таирово, желательно поближе к Левитана\Жукова (мы в Аринку записаны).
    Прочитала, что уже все решилось. Мы когда ходили в шрр, мне было важно, чтобы у нас занятия были с утра. Про Колыбельку тоже слышала много хорошего. Цену, правда, не знаю, знаю, что много) но, имхо, это тот случай, когда цена оправдана. Если, конечно, есть возможность столько платить.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем утро Доброе!
    отвела ребёнка в сад...опять с жуткой истерикой.... я ухожу, а сердце разрывается...она так плачет(( И, главное, после моего ухода мин. 5 и всё в порядке...
    Не понимаю, издевается надо мной что-ли.......
    Дашуль, у нас тоже так было. Это пройдет! У нас еще потом вечером плакал, чтоб не забирала его ИЗ сада..
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне муж вчера звонил и в асе появился, как я рад!как я рад!!! три дня ни слуху ни духу, не спал, все ломается там у них...одно починили, другое сыпется, судно практически новое, от такие корейские судостроители ,ну и без наших мастеров не обошлось))), хорошо, хоть продуктов подвезли, а то макароны и рис только и лопали уже неделю...вообщем страсти какие-то рассказывает
    блин, девочки, какие вы счастливые! у нас опять связи не будет 9-10 дней. Смотрю, у нас этот рейс по всем параметрам тяжелый. Потому что первый серьезный. Сплошные поломки, неделями без связи, за 2,5 месяца только 2 звонка по 20 и 40 мин и 2 скайпа, а так смски, если есть связь. Да и тоже две недели сидели на рисе и макаронах.. недавно провизию подвезли.

15. Вверх #64095
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро! Мужа поехал медкомиссию сдавать, а мы с мелкой дома. Что-то ее рвало с утра, теперь спит. Вот так у нас учебный год начался.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #64096
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Утро)всем легкого понедельника)
    с воскресенья не работает инет -сижу на работе наверстываю упущенное - но не получается-совсем не легкий понедельник(((((((((
    Последний раз редактировалось ksu@; 05.09.2011 в 09:34.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #64097
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    доброе утро Нататунчику
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #64098
    пдр 30 ноября,но чувствую,что раньше будет(у меня в ноябре каждую неделю именинники-папа,свекровь,мама,муж)только бы не на чей-то др...хочу чтоб у ребенка свой др был...

я в принципе не боюсь ехать в рд,но Сашулю надо с кем-то оставить..хотя Гинеколог мой сказала,чтоб не переживала,в рд много персонала,няню найдет ему...конечно и кума и мама приедут,но на это надо пару часов...

всё!!!!вот все покупки оставляла до приезда мужа,а теперь неееее!со следующей недели начну...

п.с.А вообще большущее спасибочки за поддержку!
    ага,еще один стрелец!я и муж тоже-стрельцы
    так у САши вроде в семье..я -тож стрелец, но я у нас в семье одна
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мужа поехал медкомиссию сдавать, а мы с мелкой дома. Что-то ее рвало с утра, теперь спит. Вот так у нас учебный год начался.
    чем вы там объелись? Каждый час 2 табл активированного угля, боржоми не мешает попить, если пьется, мы такое летом пережили..Выздоравливайте скорее!
    @nutri_julie

19. Вверх #64099
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Только что дозвонилась оператору,на наш номер Гудлайн 372573..... есть ограничения. Причём 19-го,когда он был в Бразилии мы разговаривали часами,а вот 29-го уже появились ограничения. Узнайте на вякий случай,а то будет сюрприз со счётом.
    привет не помнишь случайно сколько сейчас входящий на гудлайне в бразилии?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #64100
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Утро)всем легкого понедельника)
    с воскресенья не работает инет -сижу на работе наверстываю упущенное - но не получается-совсем не легкий понедельник(((((((((
    Ксю, дорогая, не надо так нервничать!!!! Давай красивый кофеек, а то к этому ж подступиться страшно, убьет и не спросит как звали)))

Закрытая тема
Страница 3205 из 3280 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права