|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас в семье каши чаще, картошка мало использовалась. Но сейчас выгоднее картошку использовать))) а взяла два мешка, потому как хранить есть где, чистенькая, хорошая.
Девочки, я драники тоже делаю со сиетаной( сеператорной, домашней). А чеснок не кладу. Получаются к хрустящими краями, а внутри мягенькие. Тру на мелкую терку все.
На еду сегодня не тратила, тратила на 7 и в Эпицентре))))
У меня сегодня не удачный кулинарный день(((
Картошку два раза посолила, пирог пекла в мультиварке , в общем- нельзя его в мульте печь, еще и сахара много бухнула
Все, села в кресло, ноут на колени и сегодня на кухню не захожу))))
ИМХО, на мясорубке консистенция не та, и много сока сразу уходит. Хотя, есть всякие модные насадки на мясорубки, особенно электро, как раз под драники
P.S. Я как-то на тёрке для корейской морковки так не слабо, извиняюсь, пол ногтя на большом пальце сточил, теперь уже в перчатке тру
Но на обычной тёрке тьфу-тьфу, с этим проблем нет. И с бёрнером тоже не было.
супермаркет (вечерний заход) 222 гр - молоко 1 литр , творог 400 грамм 5 %, творог 400грамм 0%, 5штук не больших , морские камушки 500грамм , шеколадка твикс большая , кофе 100 грамм Львивська , бутылка кока колы 1 литр , киндер джой и еще какая то маленькая шоколадка , сладкие палочки маленькие
привоз (утренний заход) яблоки , хлеб , яйца , сметана , киндер , барни 100 гр
и того получилось 322 гр (не за еду , а просто покупки К еде) все остальное было
итальянский квартал три вида роллов , 1 пиво , один фреш морковно яблочный 400 гр + чаевые
а еще у меня сегодня разбили стекло в машине и выковыривали навигатор - музычку (но у них не вышло) причем белым днем где то в 10.30-11.00 утра
---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 в 16:55 ----------
и того 722 гр + покупка стекла с установкой еще 1000 гр
и того 1722 гр
Дешевого сахара в фонтанских сильпах уже нет.
У меня 105 грн на сосиски и хлеб.
ПАНДЕмия!
Сегодня в "Сильпо"на Вильямса сахар был по 11,53.Купить можно было не более 10кг. на человека
Сахарная лихорадка продолжается? Я думала уже попустило народ.
Вчера купила вполне приличные груши на Говорова по 27 гривен. Жалею, что мало. Напекла, наделала мелкой пюре с запасом, себе сварила в вине с черносливом... Мммм.
Завтра смотаюсь, может еще будут, а то в космосах по 70.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чистишь и провариваешь в вине. Никакого рецепта). Чернослив и сахар при желании и по вкусу. Бадьян, корица, гвоздика, мускат- тоже самое). Только не сильно кипяти, чтоб не расползлись, медленно протушивай. Я всегда по разному делаю, иногда очень много сахара, почти сироп делаю, и чернослив развариваю, вот тянет на такую приторность, а иногда вообще сахар не кладу, только грушевая сладость. Потом в холодильничек и вкуснота. С сыром или сливками прям шикарно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2015 в 17:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кратенький отчёт по муке Кулиндорово 2 кг ( если кому надо)))
Лукошко-уже по 36
таврия -27 грн
копейка-20 грн( в центре -1 этаж цума)![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки