|
Оленька77)) вылазь из подполья!! куда пропала??
спрашивала тебя тут, ты видать не читала. а где на поселке Монтессори? можешь поделиться, чем на твой вкус хороши-нехороши? какую систему ты выбираешь когда занимаешься с учениками?
девочки, у меня капут! Мой Ангелочек стал щипаться, драться, а если ругаешь или не даешь требуемое то такой виииизг, что уши закладывает. я в шоке.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Детский цент " Монтессорик" на Марсельской 40.))
Я не использую никакую методику от и до. Люблю разные использовать, плюс свои уже наработки и защиты методик на пед.конференциях.))
Все что я хочу, сбывается!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, твои девочки - это МАМИНА РАДОСТЬ в квадрате.
Екатерине, Максимушке, Ванечке всего самого доброго и прекрасного!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!
Поздравляем мамочек с именинниками!!!
![]()
Светочка, разочаровалась я в обычных садиках, хочу в частный, с оплатой по факту. Если судить по старшему, то мне удобнее и выгоднее будет водить в садик по необходимости. болеть дети все равно будут, работать планирую не каждый день от зари до зари, потому ребенок и со мной будет много времени, а пока я на работе -он в саду или как вариант дет. центре с временным пребыванием. у нас был очень хороший садик-у старшего, к пед.составу претензий нет, но, вот сдачи денег бесконечные просто достали, а учитывая, что ребенок два дня в саду, две недели больничного все 6-7 месяцев, на что мы выкинули деньги?! сдаешь на садик, и два раза в месяц на аптеку и врачей, он еще и нас заражает, и мы все по кругу болеем от него все полгода его пребывания. как вспомню-так вздрогну.
29.06.2015 Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина 2900кг, 49 см. Пос. Котовского.
29.06.15 - Elennka (Лена) - сынуля Максим - 3300, 53 см - Чабанка (Коминтерновский р-н)
29.06.2015 - M@shusha ( Мария) - сыночек Ванечка - 3740 г, 56 см -Приморский бульвар.
Сегодня день рожденья твой второй.
Здоровьечка тебе, расти большой.
Ты чаще улыбайся всем на радость,
А жизнь пускай напоминает сладость!
Исполнятся все детские мечты:
Шары, игрушки, шоколад, торты.
Пусть будет дом наполнен звонким смехом,
Родителям — терпенья и успехов!
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Тоже возьму городок. Хоть муж и не одобряет)) Говорит, что будет валяться.
Мы на подарок бассейн во двор детям взяли. У нас была проблема, солнечной части двора оказалось очень мало - тень винограда и деревьев. Пришлось взять бассейн меньше чем я хотела, т.к. нужно солнышко чтоб вода прогревалась и дети не мёрзли. С целью оздоровления купим мешок морской соли, пусть плюскаются и оздоравливаются, пока мы на работе))))))
И нашей Злате впервые понравился мультик, она прям залипла на нём)) - баранчик Шон)))) Сидит бекает, ну такая смешнючая))))
В гос.садиках Поборы - да, болеют детки - да. В частные не пробовали ходить, ходили в ШРР и в садик. Просто у нас был один, а потом через два года поменяли на другой. И не знаю, совпадение или нет, но второй мой пошёл сразу в другой сад и там как-то адаптировался легче.
Вот я и думаю, что ещё и от садика (заведующей там) зависит.
Булке конструктор Батат не пошел(
Кухню подарили- стоит
Нового пупса подарили- валяется.
Книжки- любимая игрушка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас Злата книги не сильно любит. Я очень стараюсь привить любофф - она меня лупит)))
Кухню достали от старшего, уже неделю всё валяется по дому. Соберу спрячу - на попозже
Пупсы, зайки - это её страсть. Одевает одежду, памперсы всем подряд одевает (у нас все игрухи в них). Меняем ей, нужно всем игрушкам поменять))). Постоянно кого то хочет купать в ванной. Я не разрешаю - игрухи мягкие, с них потом вода течёт
Социальные закладки