|
план празднования 9 мая в Одессе:
" В 9.00 на Стене Героев откроют новые имена на Театральной площади. Отсюда же в 9.20 начнется шествие оркестрантов и колонны курсантов, которые пройдут по улице Ришельевской до Жуковского.
В 10.00 можно будет отдать дань погибшим воинам, возложив цветы на Аллее Славы и в акватории порта, а в 11.00 – на площади 10-го Апреля, а после церемонии там же стартует марш военных оркестров.
В парке им. Шевченко с 11.00 до 14.00 пройдет мероприятие "Огни маяка" с привалом для ветеранов.
С 9.00 до 12.00 на ул. Космонавтов организуют спарринги по боксу.
Праздничные мероприятия в четырех районах города начнутся в 12.00, ветеранов пригласят в сквер у Суворовской райадминистрации, парки им. Горького и Победы, а также на Мемориал 411-ой батареи. Похожие празднества организуют на Дерибасовской, где в 14.00 откроется ярмарка с концертной программой и полевой кухней.
В 15.00 горожан в Дом-музей им. Рериха ждут на открытии выставки художницы Надежды Мартыненко "Песнь о Победе" и фотовыставки "Памятники Победе над фашизмом в Израиле". Там же в 18.00 начнется концерт с участием студентов и педагогов музыкальной академии им. Неждановой.
В зоопарке с 9.00 до 19.00 можно будет посмотреть фотовыставку "Животные Второй мировой войны".
В 19.00 на Думской площади выступят военные оркестры с хором консерватории. А в 21.00 у мэрии запустят в небо сотни фонариков."
//kp.ua/odessa/500013-kak-v-odesse-otprazdnuuit-9-maia
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
По поводу имен, я думала если дочка будет Милой назвать, очень мне нравятся Милаши, а мужу Машенька, Маруся...надеюсь когда на следующего малыша созреем, так и назовем))
Из необычных что слышала: Есения, Леон, Ставр, Марсель)
И еще, девочки кому нужны кроксы?) наши пока дошли, уже маленькие стали)))) заказывала с 6pm.com
Размер 4-5( наш19-21). Вот такие![]()
Последний раз редактировалось Tina85; 08.05.2015 в 20:50.
Привет писателям от читателей )) Совсем нет времени писать, но читаю вас всегда )
Про имена - меня мама хотела Варварой назвать, я родилась в День cвятой великомученицы Варвары, мне нравиться Варя, Варенька, а Варвара - какое-то грубоватое. Но папа забраковал и получилась я Таней, о чем не жалею )) Подруги вот дочек назвали Каролина и Нелли ))
А вообще я с вопросом - куда пропала продукция ремедии? В частности их виноградный сахар интересует - реально где-то купить? Может кто-то знает, есть этот сахар у других производителей, что-то мне в супермаркетах не попадался![]()
ооооо, я вспомнила, что давно спросить хотела. тут про комбезы недавно писали, так вот мне интересно, некстовски е как на зиму? там цена вроде вменяемая была, а если они по теплоте и практичности так же хороши, то вполне себе вариант неплохой
У меня знакомая малому на зиму покупала. На мой взгляд он тонковат, но малыш не мёрз, там внутри ещё флис. Такой комбез на 1 сезон. Если наш lenne после n-го количества стирок как новый, то этот сильно потускнел, ещё и полосами пошёл. В принципе за ту цену, что они купили (450 грн), совсем было не жалко его убить.
Девочки, мы вроде вернулись к старому режиму!! наконец то! Ребенок конечно в пол седьмого просыпается .. но зато в 9 вечера вот уже спит как сурок! фух! И просыпается только раз попить в 3 ночи.. надеюсь и это уйдет и мы скоро будем спаааать!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
сахар есть только в продукции ремеди. с понед попробую по канал своим узнать ет=сть или нет. стукните в личку. и немного
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки