Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3205 из 3778 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,081 по 64,100 из 75555
  1. Вверх #64081
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Малибу это на 10 фонтана который? А как там вообще?
    На 10 Фонтана Маристелла,и не помню названия железяка при ресторанно-гостиничном комплексе.

2. Вверх #64082
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто-то занимался в фит Малибу по программе "я могу" очень хочется пойти но отзывов нет ,хотелось бы пообщаться узнать что как. А то самой ну никак не худеется(
    Думаю Вам порекомендуют диету и кардио.)))Все это можно найти без денег.)))

3. Вверх #64083
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про сиськи забыла упомянуть)) им тоже идет во вред, когда заботишься о заднице)
    та, сиськи всегда страдают))) пью чай кудин))) кто какую йогу дома скачивал и сам занимается? а то тут в видео заблукала уже))) может кто посоветует кого в этом вопросе? кого качать)?
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 15.12.2015 в 15:11.

4. Вверх #64084
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Малибу это на 10 фонтана который? А как там вообще?
    Это на посёлке, они ещё в доработка .помещение не большое ,а так вроде неплохо тренажеры новые стоят . я до этого была только в одном зале и то в Москве так что сравнить не с чем.

5. Вверх #64085
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    На 10 Фонтана Маристелла,и не помню названия железяка при ресторанно-гостиничном комплексе.
    Маристеллу знаю, просто я тут живу на 9ф, так билборды висят скоро открытие, думала тут у нас открываются

6. Вверх #64086
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто-то занимался в фит Малибу по программе "я могу" очень хочется пойти но отзывов нет ,хотелось бы пообщаться узнать что как. А то самой ну никак не худеется(
    тренера там слабенькие,знакомая девочка ходит туда
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #64087
    Новичок Аватар для LANA*
    Конечно не читала все 3205 страниц, возможно об этом уже писали. Мне нравится диета Дюкана. Кушаешь и худеешь. Хорошие результаты и отсутствие чувства голода. а если еще заморочиться по поводу приготовления, то вообще можно даже не замечать, что сидишь на диете. Можно печь торты, блины, хлеб, различные вкусные десерты, булочки, бисквиты и т,д. Не диета, а сплошное удовольствие!))

8. Вверх #64088
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от LANA* Посмотреть сообщение
    Конечно не читала все 3205 страниц, возможно об этом уже писали. Мне нравится диета Дюкана. Кушаешь и худеешь. Хорошие результаты и отсутствие чувства голода. а если еще заморочиться по поводу приготовления, то вообще можно даже не замечать, что сидишь на диете. Можно печь торты, блины, хлеб, различные вкусные десерты, булочки, бисквиты и т,д. Не диета, а сплошное удовольствие!))
    Диета классная только бьёт по печени и побочка обычно желчекаменная болезнь .Вторая и третья фазы слишком длительны. Если после первой ударной недели организм еще способен восстановиться, то «добить» его последующими испытаниями вполне реально. Было бы целесообразней сделать следующие этапы более щадящими и не такими долгими.

Во время белковой диеты Дюкана в крови холестерин повышается в 2 раза. Это же четкий путь к атеросклеротическим болезням! Сосудистая система полных людей нуждается в чистке от холестерина. Вместо этого, при методе Дюкана, сосуды наоборот получают новую порцию этого вещества. Уменьшить риск можно приемом специальных препаратов, растворяющих и выводящих холестерин.

Успех метода Дюкана во многом зависит от самого худеющего. Вы должны быть настроены на жесткое выполнение правил практически всю свою жизнь, иначе «бывшие» килограммы ждут вас и в будущем!
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 17.12.2015 в 18:08.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #64089
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Диета классная только бьёт по печени и побочка обычно желчекаменная болезнь .Вторая и третья фазы слишком длительны. Если после первой ударной недели организм еще способен восстановиться, то «добить» его последующими испытаниями вполне реально. Было бы целесообразней сделать следующие этапы более щадящими и не такими долгими.

Во время белковой диеты Дюкана в крови холестерин повышается в 2 раза. Это же четкий путь к атеросклеротическим болезням! Сосудистая система полных людей нуждается в чистке от холестерина. Вместо этого, при методе Дюкана, сосуды наоборот получают новую порцию этого вещества. Уменьшить риск можно приемом специальных препаратов, растворяющих и выводящих холестерин.

Успех метода Дюкана во многом зависит от самого худеющего. Вы должны быть настроены на жесткое выполнение правил практически всю свою жизнь, иначе «бывшие» килограммы ждут вас и в будущем!
    Я сидела на Дюкановских форумах и многие девочки здавали анализы, все было отлично, наоборот у многих нормализовался сахар и давление. Главное четко соблюдать рекомедации, особенно питьевой режим. А по поводу более щадящего режима у Дюкана не так давно вышла диета Дю-лайт.
    А жесткие ограничения на всю жизнь должны быть у всех похудевших, кто склонен к полноте и не хочет обратно))
    до Дюкана я пробовала очень многие диеты и всегда с непродолжительным эффектом. Помогла именно эта)

10. Вверх #64090
    Постоялец форума
    Я сидела на Дюкановских форумах и многие девочки здавали анализы, все было отлично, наоборот у многих нормализовался сахар и давление. Главное четко соблюдать рекомедации, особенно питьевой режим. А по поводу более щадящего режима у Дюкана не так давно вышла диета Дю-лайт.
    А жесткие ограничения на всю жизнь должны быть у всех похудевших, кто склонен к полноте и не хочет обратно))
    до Дюкана я пробовала очень многие диеты и всегда с непродолжительным эффектом. Помогла именно эта)
    Диета и правда эффективная...для многих доступная и не сложная..сытная...НО...не всем подходит..у людей со слабой поджелудочной и слабыми почками----угроза образования камней очень высокая!!!!!

11. Вверх #64091
    Посетитель Аватар для Richmond
    Вы хоть примерно понимаете как ваш организм работает и откуда что берется ? 80% холестерина синтезируется в печени, из еды вы получаете только 20%, это раз. Ни одна диета не даст двукратного роста холестерина.
    И почему холестерин это плохо ? Путь к атеросклеротическим болезням ? Почитайте пожалуйста какие функции в организме выполняет холестерин, сотни раз тут обсуждалось, обещаю сильно удивитесь и откроете для себя много нового.

12. Вверх #64092
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Скажем так что если вы не готовы потратить 9500 на лечение или 17000 на операцию то лучше не начинать . и читайте не форумы дюкановцев а отрицательные отзывы . некоторых неотложная забирала и заканчивалось все операцией
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #64093
    Частый гость Аватар для *classic*
    почки болят после диеты Дюкана (собственный опыт и у подружек тот же эффект)
    У меня через пару месяцев, у одной через год на этой диете. Вначале тоже думали, что отличная диета
    Последний раз редактировалось *classic*; 18.12.2015 в 09:04.

14. Вверх #64094
    Новичок Аватар для LANA*
    Скажем так что если вы не готовы потратить 9500 на лечение или 17000 на операцию то лучше не начинать . и читайте не форумы дюкановцев а отрицательные отзывы . некоторых неотложная забирала и заканчивалось все операцией
    Нужно рассматривать каждый случай индивидуально. Повторюсь, что для достижения хороших результатов и безопасности для здоровья необходимо внимательно почитать книгу и четко выполнять рекомендации. Некоторые не хотят кушать овсяные отруби, некоторые не могут выпивать 1,5 литра воды в день, кто-то налегает на жаренное мясо и не выполняет рекомендации по содержанию жира. Отсюда и негативные результаты. Мои знакомые и я добились замечательных результатов за недолгий промежуток времени) Среди них была женщина 65 лет (-30кг), для нее жизни заиграла новыми красками! она как-будто помолодела лет на 10. Еще мужчина 50 лет (-20кг) при диагнозе Подагра (он сидел на Дюлайт).

15. Вверх #64095
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    У меня через пару месяцев, у одной через год на этой диете. Вначале тоже думали, что отличная диета
    Не спорю, что диета подходит не всем, есть еще индивидуальные особенности организма каждого, и если есть дискомфорт, то лучше подобрать для себя что-то другое. Но большинство людей имея желание, и опять таки, четко выполняя рекомендации, достигают замечательных результатов без побочных эффектов. Что может быть естественнее, для человека, чем отрегулировать свой рацион не химическими препаратами, не голодовками, а правильно подобранными продуктами питания))

16. Вверх #64096
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    а я,в очередной раз,запретила есть себе после 8 часов(надолго ли?))) но буду страться))и хочу хлеб заменить на что-то другое легкое(не сухарики с магазина) может что-то печь домашнее? кто что делает?

17. Вверх #64097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    а я,в очередной раз,запретила есть себе после 8 часов(надолго ли?))) но буду страться))и хочу хлеб заменить на что-то другое легкое(не сухарики с магазина) может что-то печь домашнее? кто что делает?
    Я пеку финский овсяный хлеб, он очень быстрый и легкий, тесто даже руками не трогаешь.
    Все меряется миллилитрами. В составе - 300мл самых грубых овсяных хлопьев, 25 гр дрожжей, чайная ложка соли, 500 мл воды и 750 мл муки. Муку я беру с содержанием белка 13%, большего содержания у нас увы не нашла.
    Я пеку раз в неделю, мы едим хлеб мало, неделю спокойно лежит и не портится. Делов - на полчаса .
    Рецепт поймала в ЛиРу и себе сохранила. http://www.liveinternet.ru/users/sokol97/post374018364/

18. Вверх #64098
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Я заменила на квашеную капусту))) разве что к борщу не подходит... Но я его давно не ем☺ или мацу попробуй, но она кажысь дурных денег стоит
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #64099
    Посетитель Аватар для Richmond
    Принципы это диеты опасны.
    Неограниченный белок ? Даешь 5 грамм на кг тела, больше пены в моче !
    Жиры в этой диете тоже не предусмотрены, рекомендуют все обезжиренное, ну правильно, зачем девочкам цикл/кожа/ногти/нервная система и т.д...
    И вообще, покупайте наши отруби.

20. Вверх #64100
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Принципы это диеты опасны.
    Неограниченный белок ? Даешь 5 грамм на кг тела, больше пены в моче !
    Жиры в этой диете тоже не предусмотрены, рекомендуют все обезжиренное, ну правильно, зачем девочкам цикл/кожа/ногти/нервная система и т.д...
    И вообще, покупайте наши отруби.
    Не совсем так, принцип диеты это чередование Белковых дней и белково-овощных, овощи это обязательно! Так-же в день можно употрелять чайную ложку оливкового масла. Разрешены все сорта рыбы, даже самые жирные, так как Дюкан считает рыбу исключительно полезным продуктом. Можно даже печень трески, ну и витамины никто не отменял, они тоже рекомендуются к употреблению Омега3, например, ВитаминВ6 и т.д. А отруби это не дефецитный продукт в любом магазине и на рынке по 20 грн за 1кг.

Ответить в теме
Страница 3205 из 3778 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права