|
Конечно не читала все 3205 страниц, возможно об этом уже писали. Мне нравится диета Дюкана. Кушаешь и худеешь. Хорошие результаты и отсутствие чувства голода. а если еще заморочиться по поводу приготовления, то вообще можно даже не замечать, что сидишь на диете. Можно печь торты, блины, хлеб, различные вкусные десерты, булочки, бисквиты и т,д. Не диета, а сплошное удовольствие!))
Диета классная только бьёт по печени и побочка обычно желчекаменная болезнь .Вторая и третья фазы слишком длительны. Если после первой ударной недели организм еще способен восстановиться, то «добить» его последующими испытаниями вполне реально. Было бы целесообразней сделать следующие этапы более щадящими и не такими долгими.
Во время белковой диеты Дюкана в крови холестерин повышается в 2 раза. Это же четкий путь к атеросклеротическим болезням! Сосудистая система полных людей нуждается в чистке от холестерина. Вместо этого, при методе Дюкана, сосуды наоборот получают новую порцию этого вещества. Уменьшить риск можно приемом специальных препаратов, растворяющих и выводящих холестерин.
Успех метода Дюкана во многом зависит от самого худеющего. Вы должны быть настроены на жесткое выполнение правил практически всю свою жизнь, иначе «бывшие» килограммы ждут вас и в будущем!
Последний раз редактировалось ElinaElias; 17.12.2015 в 18:08.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я сидела на Дюкановских форумах и многие девочки здавали анализы, все было отлично, наоборот у многих нормализовался сахар и давление. Главное четко соблюдать рекомедации, особенно питьевой режим. А по поводу более щадящего режима у Дюкана не так давно вышла диета Дю-лайт.
А жесткие ограничения на всю жизнь должны быть у всех похудевших, кто склонен к полноте и не хочет обратно))
до Дюкана я пробовала очень многие диеты и всегда с непродолжительным эффектом. Помогла именно эта)
Вы хоть примерно понимаете как ваш организм работает и откуда что берется ? 80% холестерина синтезируется в печени, из еды вы получаете только 20%, это раз. Ни одна диета не даст двукратного роста холестерина.
И почему холестерин это плохо ? Путь к атеросклеротическим болезням ? Почитайте пожалуйста какие функции в организме выполняет холестерин, сотни раз тут обсуждалось, обещаю сильно удивитесь и откроете для себя много нового.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
почки болят после диеты Дюкана (собственный опыт и у подружек тот же эффект)
У меня через пару месяцев, у одной через год на этой диете. Вначале тоже думали, что отличная диета
Последний раз редактировалось *classic*; 18.12.2015 в 09:04.
Нужно рассматривать каждый случай индивидуально. Повторюсь, что для достижения хороших результатов и безопасности для здоровья необходимо внимательно почитать книгу и четко выполнять рекомендации. Некоторые не хотят кушать овсяные отруби, некоторые не могут выпивать 1,5 литра воды в день, кто-то налегает на жаренное мясо и не выполняет рекомендации по содержанию жира. Отсюда и негативные результаты. Мои знакомые и я добились замечательных результатов за недолгий промежуток времени) Среди них была женщина 65 лет (-30кг), для нее жизни заиграла новыми красками! она как-будто помолодела лет на 10. Еще мужчина 50 лет (-20кг) при диагнозе Подагра (он сидел на Дюлайт).
Не спорю, что диета подходит не всем, есть еще индивидуальные особенности организма каждого, и если есть дискомфорт, то лучше подобрать для себя что-то другое. Но большинство людей имея желание, и опять таки, четко выполняя рекомендации, достигают замечательных результатов без побочных эффектов. Что может быть естественнее, для человека, чем отрегулировать свой рацион не химическими препаратами, не голодовками, а правильно подобранными продуктами питания))
Я пеку финский овсяный хлеб, он очень быстрый и легкий, тесто даже руками не трогаешь.
Все меряется миллилитрами. В составе - 300мл самых грубых овсяных хлопьев, 25 гр дрожжей, чайная ложка соли, 500 мл воды и 750 мл муки. Муку я беру с содержанием белка 13%, большего содержания у нас увы не нашла.
Я пеку раз в неделю, мы едим хлеб мало, неделю спокойно лежит и не портится. Делов - на полчаса .
Рецепт поймала в ЛиРу и себе сохранила. http://www.liveinternet.ru/users/sokol97/post374018364/
Не совсем так, принцип диеты это чередование Белковых дней и белково-овощных, овощи это обязательно! Так-же в день можно употрелять чайную ложку оливкового масла. Разрешены все сорта рыбы, даже самые жирные, так как Дюкан считает рыбу исключительно полезным продуктом. Можно даже печень трески, ну и витамины никто не отменял, они тоже рекомендуются к употреблению Омега3, например, ВитаминВ6 и т.д. А отруби это не дефецитный продукт в любом магазине и на рынке по 20 грн за 1кг.
Социальные закладки