|
Та не получается ведь "отморозиться"Без машины я же останусь, канализация- тоже наша квартира крайняя, если что- наш люк первый, ну и побитый шифер- если дождь, затечет в гараж, попадет на провода, ну и сырость там будет.
Сейчас мне тоже уже смешно, а утром я как фурия на работе гоняла, ко всем приставала со своей машиной.![]()
[QUOTE=Maslink@;32199687]Всем привет! Решила полечиться от депрессухи "Пташиным молоком" - специально сходила в магазин по этому поводу и уже незаметно так усугубила грамм 200...
не уверена, что лекарство выбрала правильное.. на прогулке правда попустило немного, но не надолго.. ещё и побочный эффект не заставит себя долго ждать..
От блин, кризис среднего возраста..
Очень хорошее лекарство, подтверждаю!![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Добрый вечер!
Пусть манюнюня выздоравливает!
Поправляйся! Видать много съела, раз два дня лежишь?
Какие вы молодцы! Замечательно отдыхаете!
Пройди врачей в другой больничке, они любят сразу развести на побольше.((
Главное принимает все с юмором!
![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Лиля, выздоравливай! мы уже пару лет не едим арбузы после похожего случая
Людкин, что то серьезное?
устали мы..сильно сегодня...дел невпроворот..
@nutri_julie
Всем Добрый вечер!
А к нам на район завтра Янукович приедет, девочки тут все быстро красят, даже разметку нарисовали, все деревья попилили, даже лотки с овощами и арбузами, который вдоль дороги поубирали. Едет принимать новый садик у нас на Космонавтов (10 квартал), короче как всегда цырк, завтра наверное у нас будут пробки.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Та операция плановая, правда планирую я ее уже 16 лет....дотянула с венами своими. ДоХтур категорически сказал сегодня - резать! Спасибо вам, за заботу, даже не думала, что такой переполох внесу.
DUM SPIRO, SPERO
Ездила сегодня по окружной, так там всю разметку дорожную обновили, аж глаза слепит)))).
Этот садик черемушкинский депутат обещался сделать за год, ну что сказать)))) успел, прям к выборам успел))))).Красивенько там все так получилось, сам садик во дворе нашей прежней квартиры... Эх.... А мы переехали....
Социальные закладки