Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3204 из 7518 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 4204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,061 по 64,080 из 150356
  1. Вверх #64061
    Злобная маман
    пусть закупают рЭстораны, мешают с говядиной, делают лю-ля и кормят ценителей
    че пристал, хочешь ешь старого барана, я не хочу
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #64062
    Полный сурьёз
    приветик! а у меня щас таааакиеее запахи по квартире...ммм...уже 3 раза в обморок падала))) потушила курицу с летними овощами- помидоры, перец, кабачок,зеленуха. ну и лук/морковь понятно. щас еще макарохи к этому безобразию варятся. оцень кушать хоцца))) а моих все нет и нет-поехали в город по делам всяким.

3. Вверх #64063
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не верю!
    Уже не раз такое слышала, а когда угощали, я все равно чувствую запах, от которого не в восторге. А все говорят "Вообще не пахнет бараниной!"
    Эх, вот жалко, похолодало, а то б пригласили тебя - вызов прям ты со своим нюхом! - на баранинку, да на кАстрике, начиная еще со стадии "супруг на рынке покупает мясо" - там есть что послушать, я успеваю оббегать полрынка и еще попадаю на концерт и торг ну и до конца - все молча благоговейно жуют

Чебурген, супруг посоветовал немолодую баранину варить, сливая первую воду, со специями, или тушить с черносливом.
    У него столько рецептов и идей...
    Был бы поваром, бедные его поварята! (эту роль играют друзья, добровольно и вприпрыжку)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #64064
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    покойная бабушка моей подружки делала фаршированные перцы,синие,помидоры (все в одной кастрюле) с бараниной всегда....такая вкусняшка была.СУпер

5. Вверх #64065
    Модератор

Когда-то у моей доци была непереносимость всего животного белка, кроме кролика и ягнятины. Я ее в то время грудью кормила и вот мне нельзябыло ничего: птицу, свинину, говядину, яйца, молоко... До кучи еще мучное. Это был жах, какая я голодная ходила))). Но, красивая))). Так вот, тогда я к ягнятине приобщилась и она с голодухи казалась мне просто деликатесом. И это без специй и выкрутасов, просто сидела и обгладывала отварную лопатку)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #64066
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Чебурген, супруг посоветовал немолодую баранину варить, сливая первую воду, со специями, или тушить с черносливом.
    У него столько рецептов и идей...
    Был бы поваром, бедные его поварята! (эту роль играют друзья, добровольно и вприпрыжку)
    Я, можно сказать, последовал совету супруга Рёбра порубил (они длинные были по 20 см, пополам топориком), замачиваю, а потом буду придуманый супецкий варить. Немного рёбра прямо в кастрюле обжарю, потом морковку тонко постругаю и лук, в общем, зирвак, как на плов, а потом уже супчик на этой основе. Залью водой, пусть поварится, засыплю перловкой (жена рис в супе категорически не воспринимает), картошечку кубиком, а потом в конце болгарский перец (заморозка) ломтиками и помидорки в собственном соку. Ну и куча специй.
    Вот такое сочиню...

7. Вверх #64067
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я, можно сказать, последовал совету супруга Рёбра порубил (они длинные были по 20 см, пополам топориком), замачиваю, а потом буду придуманый супецкий варить. Немного рёбра прямо в кастрюле обжарю, потом морковку тонко постругаю и лук, в общем, зирвак, как на плов, а потом уже супчик на этой основе. Залью водой, пусть поварится, засыплю перловкой (жена рис в супе категорически не воспринимает), картошечку кубиком, а потом в конце болгарский перец (заморозка) ломтиками и помидорки в собственном соку. Ну и куча специй.
    Вот такое сочиню...
    так вкусно написал....... а у меня мама варит такой себе луковый суп на барашке. Много много лука и мясо и специи, не помню картошку добавляет или нет, но она называет это шурпой)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #64068
    Серый кардинал
    Я к вам вернулась. Видела разбитые окна в раде или как там оно называется.. Народ, который стоит, такое ощущение, что играет в игру. Причем ощущение это абсолютно реальное, они реально нацепили на себя такие роли и абсолютно счастливы. Им реально нравятся все эти неудобства, они воспринимают это, как что-то совершенно необходимое. Я не знаю, как это нормально объяснить, их прет вся эта, все то, что происходит. Они получают искренее удовольствие от бутербродов на улице, от облепливания себя флажками и ленточками. От того, что холодно и нужно накрываться одеялами. Всем весело, много доброжелательных людей, мне кто-то даже посоветовал надеть капюшон, чтобы холодно не было. Для них это реальный драйв, это, конечно, не лопать пельмени на ужин в серые будни после работы, да. Это возможность представить себя кем-то значимым, частичкой истории и на это, конечно же, сильно бьют лидеры и те, кто кричит у микрофона. Единственное, конечно же, плохо, что многие из них реально заигрываются и забывают о том, что вполне логичный ответ милиции на их плохое поведение - не игра, а уже реальность. Причем иногда довольно больная.

Ораторы раскачивают толпу своими речами, как Ленин на броневике, это тоже довольно очевидно. Можно мысленно поапплодировать, они четко понимают, когда народ начинает терять интерес и вкрикивают пару-тройку болезненных фраз, от которых все снова начинают возмущаться.

Параллельно очень много людей продает символику евромайдана. Кому что, а кому бизнес. Я решила не кормить это и не покупать хилый флажок за двадцать гривен.

Немного не поняла этот прикол с землей, у меня почему-то только кладбищенская ассоциация. Но идеологам, наверное, лучше знать.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #64069
    Серый кардинал
    Это бывшая елка.

Ребята раздают еду голодным. Бесплатно, к слову. Девочки бегают с пирожками-пончиками и печеньками.

Кафешки вокруг забиты, вот кто тоже доволен.

10. Вверх #64070
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    но она называет это шурпой)
    Племянница жены тоже "нечто подобное" шурпой называет Они ещё с мужем на эту тему спорят Но когда что- то у них сначала на мангале (в своём доме) обжаривается, потом в казан, а уже потом всё остальное "по тексту", то мне уже всё равно, как это называется, хоть шурпа, хоть бульончик, хоть крем-супчик

11. Вверх #64071
    Серый кардинал
    А мы смотрим сериал Ангелы и Демоны, оригинал. Сначала посмотрели русскую версию, а теперь оригинальную. Наши по лицензии сняли один в один

12. Вверх #64072
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

На ужин куриный бульон с лапшой, и по бутербродику с копченной рыбкой

З.Ы. Давайте не будем здесь о политике...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #64073
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Единственное, конечно же, плохо, что многие из них реально заигрываются и забывают о том, что вполне логичный ответ милиции на их плохое поведение - не игра, а уже реальность. Причем иногда довольно больная.

Ораторы раскачивают толпу своими речами, как Ленин на броневике, это тоже довольно очевидно. Можно мысленно поапплодировать, они четко понимают, когда народ начинает терять интерес и вкрикивают пару-тройку болезненных фраз, от которых все снова начинают возмущаться.
    Я ж говорю, там- двоечники, которые историю плохо учили, и не знают о последствиях подобных "революций" 2004-го было мало, второй раз на швабру- "контрольный в голову".
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ребята раздают еду голодным. Бесплатно, к слову. Девочки бегают с пирожками-пончиками и печеньками
    "Бесплатный сыр"? Ты уверена, что эти ребята и девочки от души на свои последние деньги делятся "куском хлеба" с "голодающими"?

Противно... Даже попкорн не лезет, глядя на это "маски- шоу"...

14. Вверх #64074
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мне лень было доставать мясорубку и я решила фарш на котлеты сделать в блендере. в итоге такие вкусные получились!
    так что полакомились на ужин пюрешкой с паровыми воздушными котлетками и мне еще помидорки соленые достались))) лепота!

15. Вверх #64075
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Варю грушевое варенье, у меня потрясающий аромат в доме.

Пока оно себе тихо кипело, я вышла на улицу развесить бельё.
    Сначала просто в пуховике, без шапки, думаю - ща я быстренько...3 вещи повесила и побежала за шапкой, а когда закончила с бельём, рук не чувствовала.
    какая холодина на улице!
    Пью мятный чай, мне бабуля летом передала охапку домашней мяты, я засушила её и теперь она мне и душу, и тело греет)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #64076
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мне лень было доставать мясорубку и я решила фарш на котлеты сделать в блендере. в итоге такие вкусные получились!
    так что полакомились на ужин пюрешкой с паровыми воздушными котлетками и мне еще помидорки соленые достались))) лепота!
    В общем- то, да. В блендере фарш взбивается Кстати, знаю, многие фарш на фаршированую рыбу венчиком взбивают (вручную или блендером) для воздушности Только никогда не делай пюрешку в блендере
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    какая холодина на улице!
    Не май месяц (с)
    ТипО зима наступила

17. Вверх #64077
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В общем- то, да. В блендере фарш взбивается Кстати, знаю, многие фарш на фаршированую рыбу венчиком взбивают (вручную или блендером) для воздушности Только никогда не делай пюрешку в блендере Не май месяц (с)
    ТипО зима наступила
    ой, пюре в блендере моя подружка всегда делает, еще и на отваре и без масла - вот это жесть....

18. Вверх #64078
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, жутко холодно((((
    не хочется даже нос на улицу высовывать...
    Теперь не знаю, тянуть ли мелкого на футбол завтра. Мы месяц не ходили - потому что болели.
    Вот завтра идти, а занятия ж на улице...Боюсь, чтобы он мне не слег заново.
    Будем решать семейным советом сегодня.
    Варю язык - муж попросил заливной, достала говядинки кусочек размораживаться на какие-то фрикадельки,достала утку разморозить - буду рассольник варить завтра.
    Хотела на потрохах, но как-то у меня в морозилке все так понатрамбовано, что я их просто найти не могу...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #64079
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Не могу остановиться))) такой вкусный киш получился))) мням) с лососем и брокколи!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	125.2 Кб
ID:	7308963

20. Вверх #64080
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, жутко холодно((((
    не хочется даже нос на улицу высовывать...
    Теперь не знаю, тянуть ли мелкого на футбол завтра. Мы месяц не ходили - потому что болели.
    Вот завтра идти, а занятия ж на улице...Боюсь, чтобы он мне не слег заново.
    Будем решать семейным советом сегодня.
    Варю язык - муж попросил заливной, достала говядинки кусочек размораживаться на какие-то фрикадельки,достала утку разморозить - буду рассольник варить завтра.
    Хотела на потрохах, но как-то у меня в морозилке все так понатрамбовано, что я их просто найти не могу...
    А я подписываю.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 3204 из 7518 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 4204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права