пусть закупают рЭстораны, мешают с говядиной, делают лю-ля и кормят ценителей
че пристал, хочешь ешь старого барана, я не хочу![]()
|
пусть закупают рЭстораны, мешают с говядиной, делают лю-ля и кормят ценителей
че пристал, хочешь ешь старого барана, я не хочу![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
приветик! а у меня щас таааакиеее запахи по квартире...ммм...уже 3 раза в обморок падала))) потушила курицу с летними овощами- помидоры, перец, кабачок,зеленуха. ну и лук/морковь понятно. щас еще макарохи к этому безобразию варятся. оцень кушать хоцца))) а моих все нет и нет-поехали в город по делам всяким.
Эх, вот жалко, похолодало, а то б пригласили тебя - вызов прям ты со своим нюхом!- на баранинку, да на кАстрике, начиная еще со стадии "супруг на рынке покупает мясо" - там есть что послушать, я успеваю оббегать полрынка и еще попадаю на концерт и торг
ну и до конца - все молча благоговейно жуют
Чебурген, супруг посоветовал немолодую баранину варить, сливая первую воду, со специями, или тушить с черносливом.
У него столько рецептов и идей...
Был бы поваром, бедные его поварята! (эту роль играют друзья, добровольно и вприпрыжку)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
покойная бабушка моей подружки делала фаршированные перцы,синие,помидоры (все в одной кастрюле) с бараниной всегда....такая вкусняшка была.СУпер
Когда-то у моей доци была непереносимость всего животного белка, кроме кролика и ягнятины. Я ее в то время грудью кормила и вот мне нельзябыло ничего: птицу, свинину, говядину, яйца, молоко... До кучи еще мучное. Это был жах, какая я голодная ходила))). Но, красивая))). Так вот, тогда я к ягнятине приобщилась и она с голодухи казалась мне просто деликатесом. И это без специй и выкрутасов, просто сидела и обгладывала отварную лопатку)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, можно сказать, последовал совету супругаРёбра порубил (они длинные были по 20 см, пополам топориком), замачиваю, а потом буду придуманый супецкий варить. Немного рёбра прямо в кастрюле обжарю, потом морковку тонко постругаю и лук, в общем, зирвак, как на плов, а потом уже супчик на этой основе. Залью водой, пусть поварится, засыплю перловкой (жена рис в супе категорически не воспринимает), картошечку кубиком, а потом в конце болгарский перец (заморозка) ломтиками и помидорки в собственном соку. Ну и куча специй.
Вот такое сочиню...![]()
Я к вам вернулась. Видела разбитые окна в раде или как там оно называется.. Народ, который стоит, такое ощущение, что играет в игру. Причем ощущение это абсолютно реальное, они реально нацепили на себя такие роли и абсолютно счастливы. Им реально нравятся все эти неудобства, они воспринимают это, как что-то совершенно необходимое. Я не знаю, как это нормально объяснить, их прет вся эта, все то, что происходит. Они получают искренее удовольствие от бутербродов на улице, от облепливания себя флажками и ленточками. От того, что холодно и нужно накрываться одеялами. Всем весело, много доброжелательных людей, мне кто-то даже посоветовал надеть капюшон, чтобы холодно не было. Для них это реальный драйв, это, конечно, не лопать пельмени на ужин в серые будни после работы, да. Это возможность представить себя кем-то значимым, частичкой истории и на это, конечно же, сильно бьют лидеры и те, кто кричит у микрофона. Единственное, конечно же, плохо, что многие из них реально заигрываются и забывают о том, что вполне логичный ответ милиции на их плохое поведение - не игра, а уже реальность. Причем иногда довольно больная.
Ораторы раскачивают толпу своими речами, как Ленин на броневике, это тоже довольно очевидно. Можно мысленно поапплодировать, они четко понимают, когда народ начинает терять интерес и вкрикивают пару-тройку болезненных фраз, от которых все снова начинают возмущаться.
Параллельно очень много людей продает символику евромайдана. Кому что, а кому бизнес. Я решила не кормить это и не покупать хилый флажок за двадцать гривен.
Немного не поняла этот прикол с землей, у меня почему-то только кладбищенская ассоциация. Но идеологам, наверное, лучше знать.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Племянница жены тоже "нечто подобное" шурпой называетОни ещё с мужем на эту тему спорят
Но когда что- то у них сначала на мангале (в своём доме) обжаривается, потом в казан, а уже потом всё остальное "по тексту", то мне уже всё равно, как это называется, хоть шурпа, хоть бульончик, хоть крем-супчик
![]()
А мы смотрим сериал Ангелы и Демоны, оригинал. Сначала посмотрели русскую версию, а теперь оригинальную. Наши по лицензии сняли один в один![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер!
На ужин куриный бульон с лапшой, и по бутербродику с копченной рыбкой
З.Ы. Давайте не будем здесь о политике...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я ж говорю, там- двоечники, которые историю плохо учили, и не знают о последствиях подобных "революций" 2004-го было мало, второй раз на швабру- "контрольный в голову". "Бесплатный сыр"? Ты уверена, что эти ребята и девочки от души на свои последние деньги делятся "куском хлеба" с "голодающими"?
Противно... Даже попкорн не лезет, глядя на это "маски- шоу"...![]()
а мне лень было доставать мясорубку и я решила фарш на котлеты сделать в блендере. в итоге такие вкусные получились!
так что полакомились на ужин пюрешкой с паровыми воздушными котлетками и мне еще помидорки соленые достались))) лепота!
Варю грушевое варенье, у меня потрясающий аромат в доме.
Пока оно себе тихо кипело, я вышла на улицу развесить бельё.
Сначала просто в пуховике, без шапки, думаю - ща я быстренько...3 вещи повесила и побежала за шапкой, а когда закончила с бельём, рук не чувствовала.
какая холодина на улице!
Пью мятный чай, мне бабуля летом передала охапку домашней мяты, я засушила её и теперь она мне и душу, и тело греет)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слушайте, жутко холодно((((
не хочется даже нос на улицу высовывать...
Теперь не знаю, тянуть ли мелкого на футбол завтра. Мы месяц не ходили - потому что болели.
Вот завтра идти, а занятия ж на улице...Боюсь, чтобы он мне не слег заново.
Будем решать семейным советом сегодня.
Варю язык - муж попросил заливной, достала говядинки кусочек размораживаться на какие-то фрикадельки,достала утку разморозить - буду рассольник варить завтра.
Хотела на потрохах, но как-то у меня в морозилке все так понатрамбовано, что я их просто найти не могу...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки