Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3204 из 3280 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,061 по 64,080 из 65597
  1. Вверх #64061
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    только что полтора часа болтали с лайфа на гудлайн..перезагрузи тел., какая то фигня.
    А что они опять дают долго говорить? На прошлой неделе мы поговорили около часа в два захода,они проходили Кабо-Верде,а после разговора мне пришло сообщение,что у меня осталось 0 мин. по льготному тарифу,сколько у меня спионерили за звонки я не знаю,не помню сколько денег было на счету. Потом мы недолго разговаривали,когда проходили Мадейру,завтра должна уже быть Европа,я собралась доставать запасы всех своих карточек и говорить по ним.Или Вы разговариваете по куче карточек?

2. Вверх #64062
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я сегодня примерная мама. Почитала малому книжки перед сном.Правда у малого плохо получается уснуть, т.к. недавно проснулся. Я так расчитывала на то что он уже не проснётся.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мой мужаня сегодня тоже позвонил,немного поболтали.Накупил в Штатах малому игрух,одежки...завтра выходят в Океан..блин,опять 2.5 недели без связи...Говорит,что толком тайфун их не коснулся,только сильный дождик был,но они стояли на реке...И самое главное,приходит не в начале октября,а в конце..я у шоці!!!!я его предупредила в который раз-в роддом непоеду без него,тем более,что брат в начале-середине октября уходит и что мне потом делать??!!!сижу и вот сама себя успокаиваю...
    Лилюш, держись. Настраивай себя на позитив, всё будет ок.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #64063
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Споки Ноки!!! Сладких снов!!!

4. Вверх #64064
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Только что дозвонилась оператору,на наш номер Гудлайн 372573..... есть ограничения. Причём 19-го,когда он был в Бразилии мы разговаривали часами,а вот 29-го уже появились ограничения. Узнайте на вякий случай,а то будет сюрприз со счётом.

5. Вверх #64065
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    успокоить маму не так-то просто!лучше самой тянуть лямку..
    свекровь сказала мужу,что если надо уйдет на пенсию...
    Как я тебя понимаю((( у меня так же....хорошо хоть мама моя, не знаю как бы реагировала в подобных ситуациях со свекровью, но скандалов и обид точно прибавилось бы........
    спасибочки!вот Сашуля уже спит у себя в комнате(перетащил брат сонного),так что буду спать спокойно(что никто не пихнет ногой и можно не обкладываться подушками),но ушки будут бдить...
    А Сашулька у тебя в памперсе спит? мой за прошлую ночь 5 (!) раз на горшок вставал((( Капец((((, когда у меня уже будет полноценный сон???? выспаться мечтаююю))))

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    интернета нет телефон спутниковый есть наверняка но он механик до мостика доходит в крайнем случае а так связи не будет разве что где остров зацепят связью
    Держись))) и, главное, о плохом не думай, всё будет хорошо)))) У нас, в этом рейсе, тоже как никогда - связь очень редко, уже отчаивалась в какие-то моменты от собственных мыслей нехороших... но вот сейчас жизнь наладилась и уже целых 3 раза скайпились)))) И у вас всё будет зашибись))))

6. Вверх #64066
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем драсти!!!

Сегодня Тимурадзе первый раз в садик идет

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Меня сегодня муж с годовщиной поздравил, потом такое извенительное длинное письмо написал. Я сказала, что в качестве извини, приму на годовщине только его лично. По другому не прощу.
    А еще мы уже второй день с температурой, вот так три дня сада и заболели.
    С годовщиной и не болейте!!!
    А меня эти болячки садиковские тоже очень пугают - это ж не столько с Тимурадзе страшно (сунул пилюлю, нос выдул и пошел), сколько то, что он на Яночку приносить все будет...
    Ниче, посмотрим... Решила, что ходить полдня будет.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я гуляла-гуляла,а сейчас пытаюсь привести квартиру в порядок:стирка-уборка,ну и готовки-до кучи...
    По-моему,особых результатов нет))))
    Я хожу убираю,а муж ходит и разбрасывает
    Такая у вас совместная работа

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Танюш, та прекращай, а то вернемся в 20-й век, от тогда будем только радиограммам рады! Займи себя чем то интересненьким, ну хоть вышивкой, чтением литературы интересной... ты всю школьную программу прочитала, а?
    Не, нам такой радости не надо
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер)))
    а я разрывалась между голосом украины и фабрикой звёзд 4)))) и то, и то интересно...клацала туда-сюда)))))
    А мну после х-фактора ничего не катит
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #64067
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утречко, морячки! Мы с Дашулей сегодня первый раз идем в ШРР. Я записывалась туда еще в мае, поскольку школа нагружена и определили нас в группу на 4 часа, я тогда согласилась. За лето изменился режим и теперь моя зая в 16 спит. Девочки, что делать? Я еще и аванс дала. Ну не будить же мне ребенка специально для того, чтобы в школу пойти. Может посоветуете проверенные вами школы на Таирово, желательно поближе к Левитана\Жукова (мы в Аринку записаны).
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #64068
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко!
    @nutri_julie

9. Вверх #64069
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А что они опять дают долго говорить? На прошлой неделе мы поговорили около часа в два захода,они проходили Кабо-Верде,а после разговора мне пришло сообщение,что у меня осталось 0 мин. по льготному тарифу,сколько у меня спионерили за звонки я не знаю,не помню сколько денег было на счету. Потом мы недолго разговаривали,когда проходили Мадейру,завтра должна уже быть Европа,я собралась доставать запасы всех своих карточек и говорить по ним.Или Вы разговариваете по куче карточек?
    вроде дают
    @nutri_julie

10. Вверх #64070
    Всем доброго дня!!!!
    Я малого отвела всад.
    Сначало хандрил когда шли в сад. Потом я показала соседского мальчика и он перестал, зашли в группу,переодела малого,он ждал когда я освобожусь и спросил можно идти к деткам? Я его отвела и он пошёл играться. Воспитательница уговорила меня забрать в 12,30.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, морячки! Мы с Дашулей сегодня первый раз идем в ШРР. Я записывалась туда еще в мае, поскольку школа нагружена и определили нас в группу на 4 часа, я тогда согласилась. За лето изменился режим и теперь моя зая в 16 спит. Девочки, что делать? Я еще и аванс дала. Ну не будить же мне ребенка специально для того, чтобы в школу пойти. Может посоветуете проверенные вами школы на Таирово, желательно поближе к Левитана\Жукова (мы в Аринку записаны).
    Наталь, я бы сходила в школу и поговорила о том, что вам не подходит это время и пусть вас на утро запишут. Или забирай денежку, они должны отдать, т.к. вы ни разу ещё не были на занятиях.
    Я когда с Ярославом ходила , то мы ходили к 10 утра, мы самые маленькие были.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #64071
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Лиля, правильно девочки говорят, переживать нечего!Ты в какой РД будешь? ,уж если в 7-ом, то совсем рядом со мной, отвезем-привезем, с малым посидим,если надо.
    Мой тоже в конце октября должен приехать...

Мне муж вчера звонил и в асе появился, как я рад!как я рад!!! три дня ни слуху ни духу, не спал, все ломается там у них...одно починили, другое сыпется, судно практически новое, от такие корейские судостроители ,ну и без наших мастеров не обошлось))), хорошо, хоть продуктов подвезли, а то макароны и рис только и лопали уже неделю...вообщем страсти какие-то рассказывает

12. Вверх #64072
    Волонтер форума
    Всем утро Доброе!
    отвела ребёнка в сад...опять с жуткой истерикой.... я ухожу, а сердце разрывается...она так плачет(( И, главное, после моего ухода мин. 5 и всё в порядке...
    Не понимаю, издевается надо мной что-ли.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #64073
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!! Милый опять учесал на свои курсы и нас разбудил пока собирался. А мне вот сегодня на 11 к стоматологу, так не хочется, но надо!!!

Тэт, не раскисай, я просто не совсем в контексте - у тебя же вроде ребеночек есть? Вот и занимай себя домашними заботами, работа у наших мужиков такая!
    Александр2, не переживай заранее, иди знай еще как оно сложится, но обязательно все будет хорошо.
    Я вот переживаю как своего оставить, это ж какой стресс у ребенка будет, он еще никогда без меня не спал, солнышко мое. Мне аж реветь хочется, так переживаю за него. Наверное на второй день сбегу из РД домой.
    Натуля, у меня знакомая живет на М.Жукова, а водит в школу в Фантазию (они раньше были возле Сильпо Вырастай-ка, а сейчас переехали). А в Колыбельке ты не узнавала?
    ШакИра, Тимурчику удачной адаптации к саду (хоть я блин терпеть не могу сады эти, не вижу в них ничего хорошего)
    Трижды мама!

14. Вверх #64074
    Волонтер форума
    Или на другое время договорись...или забирай денюжку и в другую школу...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #64075
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем утро Доброе!
    отвела ребёнка в сад...опять с жуткой истерикой.... я ухожу, а сердце разрывается...она так плачет(( И, главное, после моего ухода мин. 5 и всё в порядке...
    Не понимаю, издевается надо мной что-ли.......
    Держись. Мой сегодня конючил по дороге в сад, а в группе даже не пока не сказал, а побежал играться с детками.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #64076
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ната-Улитка, в Колыбельке узнавала, дороговато для нас. Только что звонила в Аринку, предложили перевести нас в утреннюю группу на 9, пока там есть места свободные и обрадовали что цену подняли. Еще схожу в Фантазию.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #64077
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!

18. Вверх #64078
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ната-Улитка, в Колыбельке узнавала, дороговато для нас. Только что звонила в Аринку, предложили перевести нас в утреннюю группу на 9, пока там есть места свободные и обрадовали что цену подняли. Еще схожу в Фантазию.
    Просто знаю точно, что в Колыбельке очень педагоги хорошие и условия хорошие, наверное поэтому и цена такая.
    Я тоже так хочу малого в ШРР водить, но когда-то муж уйдет, то водить будет некому, я конечно могу с малышкой ходить, но переживаю, чтобы мы там инфекциий не нахватались(((
    Трижды мама!

19. Вверх #64079
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Доброе Утро!

20. Вверх #64080
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю((( у меня так же....хорошо хоть мама моя, не знаю как бы реагировала в подобных ситуациях со свекровью, но скандалов и обид точно прибавилось бы........
    А Сашулька у тебя в памперсе спит? мой за прошлую ночь 5 (!) раз на горшок вставал((( Капец((((, когда у меня уже будет полноценный сон???? выспаться мечтаююю))))

Держись))) и, главное, о плохом не думай, всё будет хорошо)))) У нас, в этом рейсе, тоже как никогда - связь очень редко, уже отчаивалась в какие-то моменты от собственных мыслей нехороших... но вот сейчас жизнь наладилась и уже целых 3 раза скайпились)))) И у вас всё будет зашибись))))
    Сашуля перед сном ходит на горшок,а за целую ночь только раз писяет,и потом по пробуждению..
    Одеваю ему памперс(когда спит),но он его снимает и я тоже подкарауливаю,чтоб высадить.Хотя иногда неснимает.А вообще в садике говорят,что то что они писяют ночью и невстают это нормально и не стоит переживать приблизительно до 5лет
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Лиля, правильно девочки говорят, переживать нечего!Ты в какой РД будешь? ,уж если в 7-ом, то совсем рядом со мной, отвезем-привезем, с малым посидим,если надо.
    Мой тоже в конце октября должен приехать...

Мне муж вчера звонил и в асе появился, как я рад!как я рад!!! три дня ни слуху ни духу, не спал, все ломается там у них...одно починили, другое сыпется, судно практически новое, от такие корейские судостроители ,ну и без наших мастеров не обошлось))), хорошо, хоть продуктов подвезли, а то макароны и рис только и лопали уже неделю...вообщем страсти какие-то рассказывает
    Саш,мне ехать в 1й роддомна Слепнева.
    Помню муж первый раз за 20 минут с Таирова до Пересыпи доехал-всё переживал,чтоб в дороге не родила..

Спасибочки девочки!

а по поводу питания мужа-так хорошо,что подвезли,а то мужикам на рисе и макаронах совсем некомильфо сидеть..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 3204 из 3280 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права