Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3204 из 5489 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 4204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,061 по 64,080 из 109772
  1. Вверх #64061
    Частый гость Аватар для Ozz
    Были с женой в Софи. Обслуживание на высочайшем уровне. Услужливость, ненавязчивость, внимание...всё на уровне. Ели салат с уткой (через чур сладко и мало), салат с грилованной говядиной (вкусно и много), киевская котлета (очень вкусно и много), стейк с каким то хитрым названием (очень вкусно и много), лимонад и клубничный джулеп (всё вкусно). Обошлось 468 грн. Сытые и счастливые мы вернулись домой

2. Вверх #64062
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    в прошлом году брала в Компоте штрудель с вишней.Вишня была как из компота...гадость отвратительная.А что в этом году в штруделе?
    Я сегодня взяла с вишней- фигня полная:
    Теста 5%
    Вишня кислая 95 %
    Шарик мороженка- вообще с другой песни=))
    45 грн именно этот штрудель- не стоит!
    Если на районе, заказывала на прошлой неделе из Цуккини- порция больше, много вишни+ много теста= достаточно вкусно ( стоит 40-45 грн)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #64063
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Zumma (который в итаке). Вкусно как-то для пляжа))) по сравнению с прошлым годом цены вроде те же, порции вроде меньше.... Или это я прожорливее стала.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

4. Вверх #64064
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Zumma (который в итаке). Вкусно как-то для пляжа))) по сравнению с прошлым годом цены вроде те же, порции вроде меньше.... Или это я прожорливее стала.
    Долгожданный пост. Спасибо!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #64065
    Модератор

Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    Соль Аркадия
    не вкусно все:
    люля с тревожным вкусом
    курица под острым маринадом совсем не острая, а просто пожарили и все
    стейк это не он вообще
    но к обслуживанию вопросов нет
    а, еще и тюлька вкусная
    Да, меня тоже не впечатлило. Ела барабульку- две махонькие рыбешки на порцию. Я совсем не прожорливая, но даже мне было смешно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #64066
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в Че на ДР подруги.
    Ну очень замечательно посидели. Все свежайшее и вкуснейшее, мангал, ясное дело прекрасен, форшмак и селедка под шубой отличные, ну вот абсолютно не к чему придраться)
    Подруга тоже отошла от своего ДР к вечеру и тоже хочет похвалить Че. Вкусно, обильно, очень гостеприимно, прекрасный мангал, чудесные закуски. Отдельное спасибо за дискотеку для гостей, хорошее обслуживание. Непросто сделали скидку 20 % на кухню, но и разрешили взять свое спиртное, что при разнообразии дринк-предпочтений гостей было очень кстати. И даже праздничную свечку от заведения в торт Мы - теперь будем постоянными гостями Че, что и всем советуем

7. Вверх #64067
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    В субботу захотелось в узком семейном кругу отметить очередную годовщины свадьбы в Причале. Позвонила за два часа - свободных столиков на площадке, естественное, не было, но мне пообещали что-нибудь придумать. Мы не сильно переживали; подумали, что если не сложится с Причалом, пойти в Хуторок. Но, слава Богу, все получилось и хорошенькое местечко нам нашли. Ну что вам сказать - люблю я Причал... Мне там легко и хорошо, начиная от приветливых улыбок директоров - Жени и Даши, заканчивая спокойным ненавязчивым пением девочки-вокалистки. Начали как обычно - я с невесткой по Маргарите (ну не могу я без нее) и наши мальчики по бокалу разливного пива. Ели: щучья икра с тостами (сын удивился количеству, но в середине пиалки с икрой нашел помидорку черри - прикольная "альтернатива" икре); такос (девочкам понравился, мальчикам не очень); салат капрезе ( муж одобрил); фирменный салат Причал (честно говоря, я его не поняла - вкусные ингредиенты свалили в кучу - выбирай оттуда, что тебе нравится, нет какого-то объединяющего соуса); мидии двух видов: под сливочным соусом и под томатным (под сливочным соусом - это вообще моя песня, но, как оказалось, невестка тоже была непротив "спеть" со мной эту песню - пришлось заказывать еще одну порцию; кастрюльку с томатным соусом отдали мужчинам). У нашего папы на втором этаже оказался банкет по случаю 25-летия окончания Вышки и он периодически поднимался туда. Мы с невесткой после кастрюлек с мидиями горячего уже не хотели, сын взял себе взял свиной шашлык. Плюс две бутылочки водочки, пять стаканчиков апельсинового сока, невестка малому взяла что-то из детского меню и я себе офигенный вишневый пирог с шариком мороженого. Итого счет около 1500 грн. с чаевыми. Кстати, в начале вечера пролитывая меню, на последней странице увидела примечание о том, что если чек более 1000 грн, чаевые включаются в счет автоматически. Думала сначала подискутировать с Женей по этому поводу, но муж сказал зачем, если мы и так всегда даем 10%. Сначала немного удивил запрет на посвящение песни - сын заказал девочке песню для нас, она ее спела, но не посвятила. Позже подошла Даша, поздравила нас, извинилась за запрет, объяснила, что они не хотят скатываться до уровня кабака с заказами песен. Мне лично было уже и так хорошо - вкусненько поели-попили-потанцевали (как обычно только наш столик)-кальянчик покурили - жить х о р о ш о... Реально, я не верила, что у ребят с Причала что-то получится. Но,слава Богу, я ошиблась. Молодцы!

8. Вверх #64068
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Товарищи любители вкусно поесть
    Есть у вас какие-то блюда, по которым вы для себя определяете уровень заведения? Понятно, что все сугубо субъективно
    К примеру, знаю что многие любители пиццы первым делом в любой пиццерии берут Маргариту и/или Квадроформаджо, и по качеству ингредиентов этих блюд уже делают для себя выводы. Мои личные "пунктики" - это салатный микс (состав + свежесть и качество листьев) и картофельное пюре. Элементарное блюдо, казалось бы, но даже дома мне редко удается сделать его таким как надо
    Интересно было бы послушать)
    Тар-тар, салат цезарь
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

9. Вверх #64069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Были вчера в Цирке первый раз...так давно мы собирались туда попасть и вот наконец то! ну что ,конечно атмосфээра и ландшафтный дизайн очень впечатлили,но...все остальное оставляет желать лучшего. Кухня: заказали сначала салат с гриловаными овощами,там мне попал подгнивший кусок помидора,потом шашлык,удивительно невкусный и сухой,чего я совсем не ожидала,потом это было дополнено полусырой картошкой по деревенски(((( Единственное что нам с мужем понравилось- это их компот и чизкейк с белым шоколадом. Обслуживание- за весь вечер официантка нам ни разу не улыбнулась,не говоря о том , чтобы вовремя убирать пепельницу(((((( Вообщем,первое впечатление о Цирке сложилось не очень
    Если Вам понравилась атмосфера Цирка - попробуйте дать им второй шанс и, возможно, он станет вашим любимым рестораном.
    Мы ходим с открытия, привлекает дизайн, наличие детской площадки и безусловно хорошая кухня. Заказываю всегда практически одно и то же, а именно: бычки (они без костей и оооочень вкусные), щучью икру, оливье из семги, цезарь, язык под каким-то соусом и ситро. Дессерты в Цирке готовить не умеют, они какие-то тяжелые.

Здесь сарашивали о блюдах по которым мы определяем уровень заведения, для меня это Цезарь (лучший в Софи), кольца кальмаров (оказались самыми вкусными в Ибице), равиолли (Пан Пицца на Генерала Петрова), и коктейль Маргарита.

10. Вверх #64070
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    О, спасибо что откликнулись
    Цезарь это да, но много где сталкивалась с не то чтобы невкусной, а...скажем так, самобытной трактовкой этого салата. Тут уж трудно оценить, если от Цезаря там только название
    Но точно помню, где был худший, - это Компот

Пс. Вспомнила, еще Наполеон. Пока лидирует Апельсин и...Пан Пицца на Пироговской. Неожиданно - не то слово, добровольно бы туда точно не пошла. Дал наводку знакомый ресторатор как на самый вкусный Наполеон в городе. Можно сказать, это таки правда!

Пс2. И самая лучшая паста - Лимончелло (оценивал муж, профи и большая привереда). А вот про пиццу их у меня двойственные впечатления остались. Благоверный сказал, что это идеальная пицца с идеальным коржем, сыром и вообще ингредиентами, а мне она как-то вообще не пошла
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.06.2014 в 20:09.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #64071
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Если Вам понравилась атмосфера Цирка - попробуйте дать им второй шанс и, возможно, он станет вашим любимым рестораном.
    Мы ходим с открытия, привлекает дизайн, наличие детской площадки и безусловно хорошая кухня. Заказываю всегда практически одно и то же, а именно: бычки (они без костей и оооочень вкусные), щучью икру, оливье из семги, цезарь, язык под каким-то соусом и ситро. Дессерты в Цирке готовить не умеют, они какие-то тяжелые.

Здесь сарашивали о блюдах по которым мы определяем уровень заведения, для меня это Цезарь (лучший в Софи), кольца кальмаров (оказались самыми вкусными в Ибице), равиолли (Пан Пицца на Генерала Петрова), и коктейль Маргарита.
    если люди пишут что им ни разу не улыбнулись и ни разу не поменяли пепельницу - какой второй шанс? у нас "ресторанов" на каждом углу. Только из достойных у меня остался один - Рокка. И то, думаю, что из-за того что я там был не много раз и не успел собрать печальную статистику, все было хорошо
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #64072
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ресторан Пармезан в Сити-Центре Таирова (возле кинотеатра Планета Кино)

Очень довольны остались. Официант (не запомнил имя), плотненький с короткой стрижкой)) Если он будет с Вами во время трапезы - уйдете довольными! Спасибо за "настойчиво" предложенные им эклеры. Более вкусных я никогда не ел! И пицца... восхитительная. Тут же в зале парень виртуозно кидает в воздух тесто и готовит))) Это блеск.

И немного негатива (просто больше не позволяет натура)... Кафе-бар Шу-Шу (Шевченко/Гамарника).... Если у Вас оооочень много времени и терпения к резким ответам, то можете потратить все на это заведение. Потому что, когда просишь у них обычной воды (при том, что делаешь заказ на 200 грн), а они возмущенно переспрашивают: Вам что водопроводной налить?... Ну не знаю... Ну и счет будете тоже долго ждать.
    Последний раз редактировалось Халле; 23.06.2014 в 21:21.

13. Вверх #64073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    если люди пишут что им ни разу не улыбнулись и ни разу не поменяли пепельницу - какой второй шанс? у нас "ресторанов" на каждом углу. Только из достойных у меня остался один - Рокка. И то, думаю, что из-за того что я там был не много раз и не успел собрать печальную статистику, все было хорошо
    а для меня в Рокка обслуживание слишком навязчивое, я не раз писала о неприятии "приседаний к клиенту" и т.д. Хотя еда там почти безупречна. "Почти" потому, что стоимость для нас становится уже не доступной...
    Отвратительное обслуживание в Свече. Хорошо поужинали большой компанией, заказали чай-кофе и ждали его больше часа.

14. Вверх #64074
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    а для меня в Рокка обслуживание слишком навязчивое, я не раз писала о неприятии "приседаний к клиенту" и т.д. Хотя еда там почти безупречна. "Почти" потому, что стоимость для нас становится уже не доступной...
    Отвратительное обслуживание в Свече. Хорошо поужинали большой компанией, заказали чай-кофе и ждали его больше часа.
    мне на коленки не садились никогда, цены - как цены, хочешь вкусно пожрать - плати, это не грубость)) я просто предпочитаю переплатить но съесть вкусняшку))

15. Вверх #64075
    Частый гость Аватар для Ozz
    я просто предпочитаю переплатить но съесть вкусняшку))
    прикинь, а можно ведь и не переплатить и съесть вкусняшку!

16. Вверх #64076
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Заезжали в "Штрудель" на Львовской.Взяли штрудель с клубникой,овсяное печенье ребенку и эклер!Все очень вкусно,очень понравилось,будем обязательно заезжать!Да,и с сегодняшнего дня скидка 50% будет после 21.00.

17. Вверх #64077
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    прикинь, а можно ведь и не переплатить и съесть вкусняшку!
    ну, это дома

18. Вверх #64078
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Да вы правы, Рокка пока на высоте и для нас это что касаемо еды! Ну еще очень нравится в Софи- там как то по особенному романтично...
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #64079
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ну, это дома
    есть и в общепите точки с вменяемым соотношением качество/цена

20. Вверх #64080
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Апельсин
    Предупредительное и ненавязчивое обслуживание, отличный лосось на гриле, медальоны, овощи гриль, стейк (хотя не ожидала чего-то особенного), салаты... Самое удивительное - это размер порций. Они очень большие. Возможно, они в действительности нормальные, но после микроскопических порций в Трефе, я была в приятном шоке Наполеон - фантастика! Средний чек на салат, основное блюдо, коктейль, чай-кофе - в общем так, чтобы стало тяжело дышать - 150-200 грн. на человека. Можно и до 60-100 грн. отлично поесть, особенно не прицениваясь. Была бы полноценная летняя площадка - цены бы не было.

Штрудель
    Дорого. С начинкой лосось+шпинат 60-70 грн./порция получилось. Возможно, я просто много ем и 250 грамм для кого-то будет многовато. Муж брал с маком 18 грн./100 гр. Едали и дешевле и не хуже Ради справедливости стоит отметить, что действительно вкусно. Но теста маловато, одна начинка. Дают соус с собой. Думала, буду заезжать после 20:00, когда скидка 50%, но фиГуру стало жалко

Профитроли
    Давно там не была, сегодня набрали разных тортиков и поехали в гости. Была разочарована.
    На лимонном тарте в меренге сахар противно хрустит на зубах. Учитывая, что смысл практически в самой меренге - серьезный косяк Я даже для домашних с сахарной пудрой безе всегда делаю. А вообще, это любимый десерт у них, сразу вспоминаю фильм "Тост" с Хеленой Бонем Картер и ее фирменный лимонный тарт с огромной воздушной меренгой. Мечта - воспроизвести этот шедевр, но боюсь даже браться
    Остальные тортики очень посредственные, раньше был какой-то восторг от каждого кусочка, а сейчас просто сладко, неплохо, но не более.

Ответить в теме
Страница 3204 из 5489 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 4204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права