|
Добрый день, кто заказывал гардеробные комнаты? поделитесь опытом (где, что , почем). Спасибо!
Нечем заняться? Займись собой..
Добрый вечер.межет не туда пишу...
У нас 1 этаж и в квартире холодно.Батареи достаточно горячие ,а пол очень холодный и тянет холодом.Подскажите какие варианты утепления есть ,и можно ли в коридоре установить дополнительные радиаторы?
1) Если есть возможность заделать окна в подвале - я бы начал с этого. И блох будет меньше, и вони, и трубы отопления должны нагреть подвал до приемлемой температуры - соответственно и пол будет теплее.
2) Установить радиаторы на 1 этаже хоть в коридоре, хоть на балконе проще простого. Лишь бы ключи от подвала были
3) Если финансы позволяют, то некоторые жители 1 этажей вообще теплый пол делают не подключаясь к стояку и не нарушая остальным жильцам отопление
А есть ли смысл как-то утеплять пол?Я точно незнаю, но уверена что там просто бетон и 2 слоя линолеума .Говорят что если утеплить то особо ситуация не изменится, может максимум на 2 градуса пол станет теплее.
Если и утеплять (не решая проблему с подвалом комплексно), то разве что из подвала
Участок под вами с выступами в стороны что бы перекрыть участки под Вашим стенами .
В идеале минватой подшить снизу из подвала (пенопласт может влагу если она ест и в подвале, а на обычно есть, оставить и держать на плите Под вами).
А лучше и то и другое - заделать все окна (зашить, отремонтировать ), и утеплить снизу если в подвале будет после этого прохладнее чем у Вас в квартире.
Последний раз редактировалось Livesms; 05.01.2017 в 12:39.
[QUOTE]заделать все окна (зашить[/QUOTE
Для кошек не забудьте оставить пару проходов)
Да и оставить подвал без вентиляции плохая идея
Я бы положил эппс под ламинат и усбагоилсо
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
[QUOTE=Андрей202;65346906]что это такое?заделать все окна (зашить[/QUOTE
Для кошек не забудьте оставить пару проходов)
Да и оставить подвал без вентиляции плохая идея
Я бы положил эппс под ламинат и усбагоилсо
Вам советуют застеклить окошки подвала, но оставить несколько лазов для блохастиков и притока воздуха для вентиляции, а вместо утепления потолка в подвале утеплить полы в квартире, разложив под ламинатом ЭППС
Шо не понятного?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вот нашёл в тырнете:
"Партнер
31.08.2015
Отлично
Была задача утеплить стену и подвал на первом этаже чешки. Андрей моментально отреагировал на запрос. Посмотрел, на следующий день дал цену. Затем бригадир Анатолий связался со мной, со знанием дела обсудил все, ребята начали работать. Без остановки с утра до вечера проработали неделю. Напряга не было совсем, как зачастую любят это делать большее количество строителей. Работой остался доволен, хотя в подвале условия работы совсем были не очень. Знакомым всем буду их рекомендовать!
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 2 часов
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да"
Это так для затравки)))
Естественно и безоговорочно лучше утеплять потолок в виде "контр-корыта" в подвале. На цену повлияет наличие грызунов. Т.е. надо будет армировать штукатурку по ППСу стеклопластиком или металло-сеткой.
Вариант утепления внутри ЭППСом не совсем хорош. В основном по одной причине - СОЖРЁТ дофига высоты((( Придётся всё выносить, снимать существующие покрытия, Вам съезжать, перерезать двери ,.....
ЭППС на полы - вариант для новостроев частных домов, где в проекте заложена достаточная высота потолков.
ПыСы
Как вариант про "дополнительные радиаторы". Можно снять типа существующий ламинат и постелить ИКплёнку. И только её ибо ВЫ упоминаете "холодные полы", а "дополнительные радиаторы" для них как мёртвому припарка((
Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2017 в 10:39.
этот пост надо увековечить!))))Это ОФ!
В одной теме советуют замантулить все окна в подвале, в другой обсуждают борьбу с сыростью на первом этаже, а в сторонке кучкуются зоозащитники. И что характерно, у всех котики на аватарах!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Допустим в подвале утеплить потолок, но пол подогреваться не будет как в квартирах выше.На сколько теплее станет пол?1-2 градуса?
Социальные закладки