Сообщение от KARAMBOLKA сдам экзамен сегодня и буду!) экзамен по приему мартини с воткой))?
Сообщение от Бонни* И восстали машины из пепла ядерного огня.. Зина что ли ожила?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Кайся на люстре - напоминает судный час)) Сообщение от Бонни* И восстали машины из пепла ядерного огня.. Ну что за настроение? Сегодня обычный понедельник.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Зина что ли ожила?! А ты её убил?
Сообщение от Бонни* И восстали машины из пепла ядерного огня.. Не, все гораздо примитивнее. Мыло и веревка))
Сообщение от Jordao+ Ну что за настроение? Сегодня обычный понедельник. Обычный леденящий душу понедельник. У нас народ, как полярники сегодня. В шапках, капюшонах и солнцезащитных очках))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Fidi Не, все гораздо примитивнее. Мыло и веревка)) Мыло и верёвка это уже не примитивно, это настоящее инженерное сооружение, требующее специальных знаний, инструментов и опыта работы.
Сообщение от Бонни* Мыло и верёвка это уже не примитивно, это настоящее инженерное сооружение, требующее специальных знаний, инструментов и опыта работы. Ты писала дольше чем это делается)))
Сообщение от Fidi Ты писала дольше чем это делается))) Поспешишь - людей насмешишь. А тут точный расчёт требуется!
Сообщение от Бонни* Поспешишь - людей насмешишь. А тут точный расчёт требуется! Красивый, хоть в гроб клади (с)
Сообщение от Fidi Не, все гораздо примитивнее. Мыло и веревка)) Федя! Выбрось эти мысли из головы и займись уборкой квартиры!
Сообщение от Jordao+ Федя! Выбрось эти мысли из головы и займись уборкой квартиры! Сравнила...
Сообщение от Jordao+ ФИдИ! Выбрось эти мысли из головы и займись уборкой квартиры! Ты знала, ты знала, про мой бардак))
Сообщение от Fidi Ты знала, ты знала, про мой бардак)) У всех бардак после выходных)
Сообщение от Jordao+ У всех бардак после выходных) Не вижу связки
Сообщение от Leshka экзамен по приему мартини с воткой))? по этой специальности у меня красный диплом)))
Здрасти. не выспалась. латте
Сообщение от KARAMBOLKA по этой специальности у меня красный диплом))) так ты на курсах повышения квалификации))?
Сообщение от KARAMBOLKA по этой специальности у меня красный диплом))) Пора бы уже и платиновый иметь)))
Сообщение от Fidi Не вижу связки Очки одень!) Сообщение от Oblina Здрасти. не выспалась. латте Привет)
Правила форума
Социальные закладки