Вообще-то такое поведение больше присуще женщинам - терпеть что-то ради чего-то. Это не вариант, ну как для меня. Научиться терпению, конечно, не помешало бы, но не таким способом.
А вообще, что ты пытаешься доказать? Что вокруг все несчастны, кто в браке? Так легче? А я знаю примеры счастливых, реально счастливых и переживших в этой жизни то, что тебе даже и в страшном сне не может присниться.
Как думаешь, к чему бы пришло общество, если бы все начали ориентироваться только на неудачников?
Может потому что они в кавычках нормальные?)))
Спасибо за конкретизацию ключевого момента - я согласна, пусть так - подходящих конкретно мне и что?)Ты хотела сказать "подходящих" конкретно тебе))
А почему такая статистика, как думаешь?Я никого не убеждаю, Боже упаси, каждый непременно нарвется на свои персональные именные грабли, а некоторые и не по одному разу)
А статистика, таки да, вещь упрямая, с ней спорить вряд ли получится)
Ошибки - это опыт и ценен он тогда, когда были сделаны верные выводы.P.S.: вчера в очередной раз развелся мой двоюродный брат, ничему его жизнь не учит)
А еще работу над ошибками не мешало бы проводить с каждых граблей.
Они все нормальные, просто мы привыкли называть людей ненормальными в том случае, если они ведут себя не так, как мы привыкли вести себя или являются неподходящими нам))
Причин много, могу назвать ведущие: инфантильность, завышенные требования к партнеру, безрассудство в вопросах выбора пратнера, излишний романтизм и выбор партнера, основанный на пике любовного угара)
Согласен, но лучше учиться на чужих ошибках, целее будешь))
Ты сегодня статью не читала, как я понимаю)) А там написано, что мужчину прежде всего надо накормить, потом дать залезть ему в свою берлогу (если нет, срочно соорудить), детей не подпускать, самой тоже близко не подходить и ждать, когда он сам оттуда выползет)) Что обещают: что непременно выползет и сделает для тебя все шо душа твоя пожелает
Ну не скажи...встречаются ведь иногда реально не адекватные по всем общепринятым меркам)
Согласна, но ведь как ты выше написал, при наличии пусть даже всех этих качеств они все все равно остаются нормальными))) Теперь стало ясно, почему нормальные женщины не могут встретить нормальных мужчин и наоборот))Причин много, могу назвать ведущие: инфантильность, завышенные требования к партнеру, безрассудство в вопросах выбора пратнера, излишний романтизм и выбор партнера, основанный на пике любовного угара)
А это уже мудрость - наивысший дзен людского бытия. Говорят, приходит ближе к старости, некоторых не посетит никогда))Согласен, но лучше учиться на чужих ошибках, целее будешь))
Социальные закладки