Сообщение от NimfetkA :) Ну ты у нас пробивной...намекни может и пригласят А если нет? Это ж у меня целый комплекс будет!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А если нет? Это ж у меня целый комплекс будет! Набор целый комплексов))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot А если нет? Это ж у меня целый комплекс будет! А ты без уверенности в победе не лезешь?
Бася....я говорила что за тобой безумно соскучилась?
Сообщение от NimfetkA :) А ты без уверенности в победе не лезешь? Что значит лезешь.Пойти на встречу с красивой,умной,доброй девушкой - это разве лезешь?
Сообщение от barabachka Набор целый комплексов)))) Вот....я не трус,но я боюсь...
Сообщение от Martovskii kot Что значит лезешь.Пойти на встречу с красивой,умной,доброй девушкой - это разве лезешь? Так тебя же не приглашали!)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Так тебя же не приглашали!))))))) Очень смешно...
Сообщение от контрабас И что тебе рассказать сказку ??????? Можно быль.
Сообщение от Шалунишка Можно быль. Только на ушко!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot Очень смешно... Та тут плакать нужно! Я же говорю....намекни...а ты говоришь шо боишься! Ты всегда такой с девушками?!
Сообщение от контрабас Только на ушко! Только язык в ухо не засовывать,а -то я очень мнительный.
Сообщение от NimfetkA :) Та тут плакать нужно! Я же говорю....намекни...а ты говоришь шо боишься! Ты всегда такой с девушками?! Только с безумно красивыми...
Сообщение от Martovskii kot Только с безумно красивыми... Котик..шо за комплексы?
Сообщение от Martovskii kot Только с безумно красивыми... С безумными или красивыми?
Сообщение от контрабас С безумными или красивыми? Не пужай мальчика! Гляди и ему невесту найдем
Натах...а мы с тобой безумные или красивые?
Сообщение от NimfetkA :) Натах...а мы с тобой безумные или красивые? И что вам теперь делать Одной попой на 2 стульях сидеть?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Натах...а мы с тобой безумные или красивые? Хоть разорвись!!!!!))))))
Сообщение от LO_LO И что вам теперь делать Одной попой на 2 стульях сидеть? Та вот как у старшей по кухне хочу и узнать
Правила форума
Социальные закладки