я болею...
|
я болею...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну вот,лучшем отдыхала!!!выздорпвливай!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводи собаку) она с радостью выполняет все команды и виляет хвостиком от одного твоего взгляда)
Человек же существо мыслящее, мало того, чем выше образование, развитие, начитанность и т.д, тем более интересной личностью является человек, и если ты ему все время будешь говорить что делать, от расскажет куда тебе идти...
Пардон, дискуссия пуста и бессмысленная, мы говорим на разных языках
Утро доброе, хороших выходных)))
Я как всегда отдыхаю)))
нормально. поспать не дал муж, утром свозил к врачу. сделали мне капельницу, выписали таблетки для экстренных случаев, на следующей неделе таки надо обследоваться,внимание!,у психотерапевта, т.к. у меня все признаки нервного истощения))))) ну я прям не знаю...))))))такого еще не было.
ща валяюсь дома уже. не могу сказать, что мне прям шикарно))) ощущение, будто меня переехал асфальтовый каток) полежу я наверное эти дни вонючей какашкой на кровати))))и ничего ваще не буду делать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
почему же еще двести лет назад не было такого? сказал жене - иди на кухню, женщина, приготовь квасу - она и пошла
не было что ли культуры тогда, или образования. это все тлетворное влияние западных ценностей.
на Востоке и сейчас такого нет. там незамужняя женщина не пожмет руку мужчине, это уже чуть ли не прелюбодейство
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Венера поубирай этот кричащий текст в лавке, его ж читать не комфортно )
я не знаю про какой крик ты говоришь дорогой, и что там было накакано, но зная на что способны некоторые, я как бы ничего ничего хорошо и не жду, и даже больше тебе скажу, ждала, когда же будет высер...)))))ведь на хорошее тяжелее думку подать, чем на....все от чела зависит...от один зашел, посмотрел, порадовался(вот как наша Мирида), а другой...ну про другого мне скажут...что там на засерали...и тогда я просто сделаю вывод...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Для поднятия настроения)
http://ok.ru/video/42358016631
Контре смотреть обязательно)))
Hohotushka,как твоё настроение?) ты в лежачем или в бегающем состоянии?)))
Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.03.2016 в 19:27.
Седня не выдержал и на стараконке таки купил титановый зажим кровоостанавливающий типа "Москит" за 55 грн...теперь неделю плохо спать буду... потому что такойже из нержа можно найти за 15-30 грн.![]()
Социальные закладки