|
NELLI, в Белгороде. У меня была вероятность кесарева и мама уговорила его делать тут. Т.к. она сказала что по разбитой дороге, даже в самой комфортабельной машине мне будет тяжело ехать после операции. За время, что решался вопрос КС или ЕР я познакомилась с врачом и осталась ею очень довольна. На том и остановилась, что в любом случае останусь здесь. Ну я впринципе пока очень довольна отношением и материальными вопросами.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет, наконец-то заработал. Ночью проснулась, а у малой насморк, меня аж в жар бросило(( Утром вызвала педю, вот только пришла, назначила нам список. Хорошо хоть темпы нет...Но малая вообще не спит...
Принцесса родилась 09.06.12
привет, барышни, мы недельку отдохнули на море и в бой, мебельщики..докупка сантехники, короче снова дурдом, зато красота какааааяеще готовимся ко дню рождения девчонок
пойду вас чуток почитаю
![]()
@nutri_julie
и мне напиши сколько КС
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Привет всем морячкам!Пропала на пару дней, дочурка напугала своим глазиком, коньюктивит, если капли не помогут- зондирование сказали делать
Надеюсь, все обойдется.
Муж вчера вышел на связь, в середине октября должен вернуться![]()
Скорее бы уже время пролетело
![]()
Добрый вечер)
Всем хорошего дня-вечера и новостей)
и от меня привет!
а я второй день отлеживаюсь-траванулась....арбузом....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет, девули! Мы на выходные на рыбалку опять ездили...Замечательно провели время не Днестре, какая природа, птицы, рыбы...а звезды ночью просто сумашедшие. Первый раз оставили детей совсем одних, страшновато было, но вроде все обошлось.
Как вы здесь? Я весь день посвятила больничкам, похоже мне светит операция.
DUM SPIRO, SPERO
Всем првиетик!!!!
Даааа, когда нет доступа к форуму много чего можно сделать
У кого детки болеют скорейшего выздоровления
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!!!!!!!
Успевает муж? Когда будет? Представляю твое волнение сейчас)))))00
Девочки, меня сегодня просто "порвало". Доезжаю до работы, глушу машину, меня попросили переставить. Пытаюсь завести, а аккумулятор сдох.
Вот так, без объявления войны даже!!!Я, блин, в шоке. Мужу СМСку, чтоб не расслаблялся, но он не получил ее сразу. Позвонила соседу, он сказал, не хипишить. если что, приедет с клемами, заведем. Тут муж на связи появляется, я ему начинаю звонить и сразу вываливаю все новости : и про машину, и про канализацию, и про крышу. Ему смешно резко стало. Еще и прикалывается: я спрашиваю, как домой ехать, он отвечает" 232 хорошо ходит" Убила б.
Ну, короче, купила новый уже.
Говорю, : а с крышей что делать? Ответ на х... ту крышу" И ржет.![]()
Муж написал, что получил мое письмо недельной давности наконец)))))))))))))) Я каждый день по 2 пишу а тогда одно написала и оно не дошло, он с мостика звонил уже, думал рожаю))) Оказалось что мое письмо гуляло где-то неделю просто)))))))))))
Людочка, что-то серьезное?!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отлеживайся! И больше не ешь "плохие" арбузы!!!!
Людкин, выше голову, где наша не пропадала? Сходи еще раз...Может врачи чего напутали, любят они поживодерить за наш счет.
Племянница сечас на доХтура учится. В анатомический театр как на свидание, им лишь бы чикнуть...
Муж у тебя молодец!!!! Еще бы когда такая жена есть!!! И коня, и в избу....
Но он прав: всех в сад... Пусть приезжает и решает, ты женщина или как?Мы так много на себя берем...
А нас беречь надо...
Социальные закладки