|
Я в этом плане мазохистВсё пытаюсь понять смысл (вкус) баранины
И жена не понимает, хотя тоже пытается, ей сложнее, любая жилка и кецык жира для неё- попандос с моей стороны
Я понял, о чём ты. Самому интересно. Точно, панировать не надо. Может, жидковата? Мёд- он же густой, долженхорошо обволакивать. Ты крахмал добавляла, чтобы густоту, разбавленную соевым соусом, придать?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я тушу. А если запекать, то подлива должна покрывать тогда? Иначе, она же прилипнет только к тем, которые на дне? Как быть?
Я обычно обжариваю, потом развожу подливку и в кипящую закидываю ребрышки и тушу на медленном огне, чтоб совсем нежными были. Но вот никак не могу добиться равномерности.
И с крыльями у меня та же беда. Сверху подгорают (в духовке), а снизу из-за жидкости светлые.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Баранину не надо спасать кинзой - а только придать оттенок, она любит и "играет" со многими компонентами.
И правильно выбранная МОЛОДАЯ баранина готовиться 1 час! не больше!, чтоб не спеша все добавить
п.с. не шмогла пройти мимо - муж приобщил своей готовкой (на костре особенно) к баранине всех друзей, которые до ЭТОГО нос воротили, а один, ковыряясь в челогаче молодом из шурпы, "вы меня разводите, оно мягкое, вкусное и не пахнет совершенно! а должно!!"
Муж дома готовит курбан спецом для дочки - бульон из мяса со специями, диетический![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
эх вы...хотела еще поговорить о политике,а тут закрыто))))
кто подскажет - где на Таирова замечена белорусская сгущенка?
Мммммм....вкусненько как)
А я сейчас тушу свининку, добавлю потом картошечку и будет у нас на ужин соус+ салатик капуста-огурчик.
Вчера в Таврии взяла такие вкусные мандаринки по 12 грн.Сижу объедаюсь. А вот расстроилась что лука красного плоского не было.Я его очень люблю в салатиках.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет, мои хорошие.
Мы уже в Одессе - так у нас все галопом - наскоком...
Вчера поздравили папу с юбилеем - 60 лет. Хорошо погуляли, понравилось даже папе, который не любитель гулянок у нас, он обычно после первого стола смывается)) А тут досидел.
Набрали с собой кучу оставшейся еды - вот не понимаю я их кафе! У них, видите ли, нельзя заказывать полпорции. В смысле, если приглашено 20 человек, то на общих тарелках - 10 порций одного салата, 10другого, 10 одного горячего, 10 другого. Нет - надо заказывать только полными порциями. Ну вот КТО это съест? 4 горячих!!! 4!!! 2 на первый стол и 2 на второй. Понятно же, что за вторым столом и не ели то горячее...
Гора еды осталась - забрали ее, но сам этот подход...
---
За то, что творится в нашей стране... не хочу говорить вообще - это ужас и кошмар!
И я тоже искренне не понимаю, почему самодостаточная страна должна к кому-то там клониться...
При адекватном управлении - мы бы были вполне самодостаточны, для этого есть и человеческие ресурсы и другие - земельные, технические и так далее...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В другой теме стырил
"Золотистая корочка" - это весьма короткий промежуток времени между "ну давай уже!" и "вот чёрт!!"
вот недавно ела шурпу, так реально, там такое количество специй, овощей, что вкуса баранины не прочувствовала, а так согласна, все таки ягненок имеет свой вкус, в молодом и правильной породе вонючестью и не пахнет, только при остывании малейшем жирок неприятно на губах липнет, а горячий шашлычек, ммм, цэ ж за уши не оттянешь))))
на ужин у нас курицы запеченные,а к ним чесночно бальзамиковый саламурчик
еще гУакомоле сделаю, мне нельзя, но мужу будет к тосту из домашнего кукурузно-отрубного хлебушка![]()
ну и салатик какой нибудь придумаю, капуста есть, зеленый лук с морковкой тоже, а там посмотрю, может еще каких овощей добавлю
ну, будем ждать, когда же оно придет, Адекватное))))При адекватном управлении
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да шо вы тут все такие правильные, только молодыми ягнёнками- барашками питаетесьА что со старым бараном- овцой делать?
![]()
Я для запекания их не разрезаю, а прямо одним пластом мариную и выкладываю так в рукав, потом полностью вынимаю из рукава и допекаю под грилем.
А, чтобы не было снизу жидкости, то дл таких вещей, как реббра, крылья и т.п. у меня есть спец. решетка - низкая, с мелкими отверстиями, в размер противня, сок стекает через отверстия и все подпекается равномерно, разве что перевернуть разок нужно.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки