Сообщение от lisichka-l А если это без прямого умысла, а по неосторожности?) По какой такой не осторожности,взяла в руку и уже целится,то не осторожность?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit По какой такой не осторожности,взяла в руку и уже целится,то не осторожность?)) Не не так. Взяла в руку и оно само разбилось
Сообщение от лентивана Какой?) Ещё не решил)Наверное пока всё равно какой,таки чувствоваю,шо всё равно пересматривать буду)))
Сообщение от Aleks Odessit Ещё не решил)Наверное пока всё равно какой,таки чувствоваю,шо всё равно пересматривать буду))) Я вчера начала сериал Обмани меня, нравится мне ГГ))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от lisichka-l Это правда жизни Попробуй будучи глубоко религиозным христианином пожить с ярым атеистом Я вот щас попробую,посмотреть фильм и не отключиться))Вот это правда жизни))
Сообщение от Aleks Odessit Я вот щас попробую,посмотреть фильм и не отключиться))Вот это правда жизни)) Это норма жизни, зима почти, хочется в зимнюю спячку)))
Сообщение от лентивана Я вчера начала сериал Обмани меня, нравится мне ГГ)) Шо там,розовые слюни?))Не,не моё)За очень редким исключением)
Сообщение от лентивана Это норма жизни, зима почти, хочется в зимнюю спячку))) А можна зимнюю спячку без выхода на работу? Я согласна круглосуточно пребывать в спячке)))))))
Сообщение от lisichka-l Не не так. Взяла в руку и оно само разбилось То сразу видно,само,или таки не само))
Сообщение от lisichka-l А можна зимнюю спячку без выхода на работу? Я согласна круглосуточно пребывать в спячке))))))) Да,и шоб\платили) Круглосуточно не!!А покушать? а секс?))
Сообщение от Aleks Odessit Да,и шоб\платили) Круглосуточно не!!А покушать? а секс?)) Оплата это обязательно!!!!! И конечно с перерывами на указанные потребности)))
Сообщение от Aleks Odessit Шо там,розовые слюни?))Не,не моё)За очень редким исключением) Неее, таи крутой дядька всех провоцирует и выводит,,, сначала из себя, потом на чистую воду)))
Сообщение от lisichka-l Оплата это обязательно!!!!! И конечно с перерывами на указанные потребности))) Выводить из спячки по нужде, знакомиться и убаюкивать))
Сообщение от лентивана Выводить из спячки по нужде, знакомиться и убаюкивать)) Кааайф!!!))))))))) P.S. Но я больше недельки так не выдержу
Сообщение от лентивана Это норма жизни, зима почти, хочется в зимнюю спячку))) У меня зима полным ходом)С+25)))
Сообщение от Aleks Odessit У меня зима полным ходом)С+25))) У меня так дома Но туда еще доехать надо
Сообщение от lisichka-l Оплата это обязательно!!!!! И конечно с перерывами на указанные потребности))) Короче,спать надо токо в чисто рабочее время,тогда и сон кошерней и при гешефте,а остальное время,заниаться полезными для себя и тела с душой делами)
Сообщение от Aleks Odessit У меня зима полным ходом)С+25))) Не, ну это ты рано))) Пару дней назад было хорошо, а сейчас фсе, до весны не будить,,,, никаких знакомств, хонана)))
Сообщение от Aleks Odessit Короче,спать надо токо в чисто рабочее время,тогда и сон кошерней и при гешефте,а остальное время,заниаться полезными для себя и тела с душой делами) У меня диванчика в кабинете нет
Сообщение от лентивана Неее, таи крутой дядька всех провоцирует и выводит,,, сначала из себя, потом на чистую воду))) Инферно смотрю)
Правила форума
Социальные закладки