Часами могут умными терминами кидаться в друг друга. Вам бы точно не было скучно друг с другом.)
ну да.. зачем заводить корову, если хочется стакан молока несколько раз в неделю))
я протестую.. че эта тока 3 раза? а если хочется больше.. капец ограничения пошли!..
брехуны ваши друзья..
я ваще легко нахожу чем себя занять(письку не тереблю) в свободное время.. мне шо есть кто то рядом, шо нет.. от этого не грустю..канеша абнимашки цылавашки классно.. но то ж надо шоб было приятно жмакать.. а не лишь бы что/кого.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну, конечно, таких семей мало. Я выше писала, что "за" развод, если плохо живется вместе. Но почему бы не стремиться к хорошему, лучшему? Некоторые из вас даже понятия не имеют и никогда не пробовали совместный быт и почему-то, почитав, узнав статистику, вы тут же опускаете рученьки и клятвенно пытаетесь всех вокруг заверить, что одному живется гораздо лучше. Да не поверю никогда) Пусть я хоть 10 раз обожгусь в этой жизни, но я не потеряю веры в ценность семьи, как и в нормальных мужчин))
оговорочка, "нормальных" мужчин, как и "нормальных" женщин пруд пруди, только вот не выходит у них ничего. Ты хотела сказать "подходящих" конкретно тебе))
Я никого не убеждаю, Боже упаси, каждый непременно нарвется на свои персональные именные грабли, а некоторые и не по одному разу)
А статистика, таки да, вещь упрямая, с ней спорить вряд ли получится)
P.S.: вчера в очередной раз развелся мой двоюродный брат, ничему его жизнь не учит)
хм.. скока хочется.. а вот по разному.. вчера вот ваще не хотелось как то.. мне бы поспать да поесть хотелось))
а я где то предлагал жить отдельно? и был противником отношений?..
я ваще за собой этого не помню, пьяный наверно был.
согласен, 150 раз натянуть джинсы.. натереть можно.. без труселей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Какие вы нудные... жесть![]()
Социальные закладки