|
В Одессе футбольные фанаты местного «Черноморца» и активисты партии ВО «Свобода» провели марш за освобождение Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство киевского судьи Сергея Зубкова.
Около 200 человек прошли от Соборной площади по улицам Дерибасовской и Пушкинская, затем возле здания Одесского горсовета на Думской площади и остановились на Приморском бульваре у памятника Дюку Де Ришелье, где провели митинг.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А если "нимкэня" с двумя высшими,в том числе и заграничными,образованиями? То это будет означать поражение в правах. И необразованная особь, с записью "украйынка",будет иметь преимущество при принятии на работу. Это только маааленький пример из многовариантного будущего.
мені "не кажется" я в цьому впевнений. Це Вам все мерещиться. А Вам що нее приємно буде (якщо ви руська) коли ваша націлнальність буде вписана в паспорт? А перекидати з хворої голови на здорову це ви майстри! Країну вони бережуть!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для Краины можно и без слов много сделать...а не кричать-краину они берегут!!!меньше слов-больше дела...а сейчас только на показ все выставляют свою любовь....уже раз писала-если в одно прекрасное утро вся страна заговорит на украинской,оденит вышиванки и вступит в свободу-Украине станет легче жить? Поднимется экономика,появится работа? Что от этого изменится?
Лично я буду только рада - в моем паспорте будет написано - русская. Но разве это сейчас главное для народа Украины? Почему свободовцы не вносят законопроекты о возврате в государственную собственность предприятий энергетического комплекса, нефте-газодобывающих? Например почему не разработали законопроект о возврате государственную собственность монополии на производство и торговлю алкоголем и табаком? Могу продолжить, но никогда свободовцы этого не потребуют -им просто не позволят те из рук которых они едят.
Социальные закладки