Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3203 из 4515 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,041 по 64,060 из 90292
  1. Вверх #64041
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому вас так турбує графа "націлнальність" ? Цеж гарно коли в українському паспорті написано УКРАЇНЕЦЬ
    а что изменится, если не будет написано....украинец перестанет быть таковым ?

2. Вверх #64042
    Посетитель Аватар для ninok20
    а чому вас так турбує графа "націлнальність" ? Цеж гарно коли в українському паспорті написано УКРАЇНЕЦЬ
    а если в свидетельстве о рождении написано, что я русская?......а я ведь такая же гражданка Украины как и тот, у кого написано, что он украинец........и что с этого?...делить страну на 2-е части?.......вам не кажется, что более идиотской идеи трудно придумать?

3. Вверх #64043
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Одессе футбольные фанаты местного «Черноморца» и активисты партии ВО «Свобода» провели марш за освобождение Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство киевского судьи Сергея Зубкова.

Около 200 человек прошли от Соборной площади по улицам Дерибасовской и Пушкинская, затем возле здания Одесского горсовета на Думской площади и остановились на Приморском бульваре у памятника Дюку Де Ришелье, где провели митинг.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #64044
    User banned
    А если "нимкэня" с двумя высшими,в том числе и заграничными,образованиями? То это будет означать поражение в правах. И необразованная особь, с записью "украйынка",будет иметь преимущество при принятии на работу. Это только маааленький пример из многовариантного будущего.

5. Вверх #64045
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    мені "не кажется" я в цьому впевнений. Це Вам все мерещиться. А Вам що нее приємно буде (якщо ви руська) коли ваша націлнальність буде вписана в паспорт? А перекидати з хворої голови на здорову це ви майстри! Країну вони бережуть!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #64046
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    А если "нимкэня"? То это будет означать поражение в правах. И необразованная особь, с записью "украйынка",будет иметь преимущество при принятии на работу. Это только маааленький пример из многовариантного будущего.
    Вашому воображению можна тільки позаздрити! І чому це українка "необразованная" ?

7. Вверх #64047
    Посетитель Аватар для ninok20
    мені "не кажется" я в цьому впевнений.

вы уверены в идиотской идее?.......тогда вам к психиатру

8. Вверх #64048
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    По старой привчке провоцируешь?

Ладно....По просьбе Игоря28 и Като покидаю форум Щастья Вам
    Еще чаво...а может лучше будя без них...

9. Вверх #64049
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    вы уверены в идиотской идее?.......тогда вам к психиатру
    Ви звісно в кращому положенні чим я. Вам можна писати що завгодно, ображати кого завгодно, особливо тих, хто пише державною, українською мовою. Я вам таким чином відповісти не можу. Але в цьому і є ваша слабкість. Страх сидить у ваших головах. Всіляких вам негаразд!

10. Вверх #64050
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А если "нимкэня" с двумя высшими,в том числе и заграничными,образованиями? То это будет означать поражение в правах. И необразованная особь, \с записью "украйынка",будет иметь преимущество при принятии на работу. Это только маааленький пример из многовариантного будущего.
    А работодатель будет у нас кто? Свободовец?)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #64051
    zodchiy
    Вашому воображению можна тільки позаздрити! І чому це українка "необразованная" ?
    это воображению фарионов и тягныбоков завидуй...они напридумывали эту мерзость про проценты...по этнической принадлежности.
    Если немцев в Украине (к примеру) меньше 1%, то при наборе в вуз(опять-же например) 100 студентов...немцам не светит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #64052
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А если "нимкэня" с двумя высшими,в том числе и заграничными,образованиями? То это будет означать поражение в правах. И необразованная особь, с записью "украйынка",будет иметь преимущество при принятии на работу. Это только маааленький пример из многовариантного будущего.
    Вот,вот.Мне вот просто уже прикольно,неужели этот вопрос настолько важен для Украины сегодня?У нас в стране всё отлично?Нет никаких проблем?
    спешите делать добро

13. Вверх #64053
    User banned
    Киево-могилянская бурса не образование. Хотя речь не о том.. Я имела ввиду,что при таких законах,будет отдаваться предпочтение не по профессиональным качествам,а принадлежности к "тытульной" ниции.

14. Вверх #64054
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот,вот.Мне вот просто уже прикольно,неужели этот вопрос настолько важен для Украины сегодня?У нас в стране всё отлично?Нет никаких проблем?
    да просто остальное уже развалено...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #64055
    User banned
    мені "не кажется" я в цьому впевнений. Це Вам все мерещиться. А Вам що нее приємно буде (якщо ви руська) коли ваша націлнальність буде вписана в паспорт? А перекидати з хворої голови на здорову це ви майстри! Країну вони бережуть!
    Для Краины можно и без слов много сделать...а не кричать-краину они берегут!!!меньше слов-больше дела...а сейчас только на показ все выставляют свою любовь....уже раз писала-если в одно прекрасное утро вся страна заговорит на украинской,оденит вышиванки и вступит в свободу-Украине станет легче жить? Поднимется экономика,появится работа? Что от этого изменится?

16. Вверх #64056
    User banned
    Лично я буду только рада - в моем паспорте будет написано - русская. Но разве это сейчас главное для народа Украины? Почему свободовцы не вносят законопроекты о возврате в государственную собственность предприятий энергетического комплекса, нефте-газодобывающих? Например почему не разработали законопроект о возврате государственную собственность монополии на производство и торговлю алкоголем и табаком? Могу продолжить, но никогда свободовцы этого не потребуют -им просто не позволят те из рук которых они едят.

17. Вверх #64057
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Лично я буду только рада - в моем паспорте будет написано - русская. Но разве это сейчас главное для народа Украины? Почему свободовцы не вносят законопроекты о возврате в государственную собственность предприятий энергетического комплекса, нефте-газодобывающих? Например почему не разработали законопроект о возврате государственную собственность монополии на производство и торговлю алкоголем и табаком? Могу продолжить, но никогда свободовцы этого не потребуют -им просто не позволят те из рук которых они едят.
    Комми эти законопроекты внесли ?

18. Вверх #64058
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Для Краины можно и без слов много сделать...а не кричать-краину они берегут!!!меньше слов-больше дела...а сейчас только на показ все выставляют свою любовь....уже раз писала-если в одно прекрасное утро вся страна заговорит на украинской,оденит вышиванки и вступит в свободу-Украине станет легче жить? Поднимется экономика,появится работа? Что от этого изменится?

Вам дуже важко в це повірити але ЗМІНИТЬСЯ і дуже суттєво, практично кардинально! Для Вас заговарит на українській це просто звук, вишиванка для вас- це просто одяг! Ви її мабуть під загрозою розстрілу не одягните! Тому не переймайтесь так. Любіть свою країну!

19. Вверх #64059
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [/B]

Вам дуже важко в це повірити але ЗМІНИТЬСЯ і дуже суттєво, практично кардинально! Для Вас заговарит на українській це просто звук, вишиванка для вас- це просто одяг! Ви її мабуть під загрозою розстрілу не одягните! Тому не переймайтесь так. Любіть свою країну!
    Ерунда!!!Ничего от этого не изменится.Ничего!!!И зря Вы так про вышиванку и язык.
    спешите делать добро

20. Вверх #64060
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ви хочаб Програму партії СВОБОДА почитали, та ті законопроекти які вони підготували.

Ответить в теме
Страница 3203 из 4515 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя