Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Эта....Мясо! Это еда!(((((
Сообщение от барабанщик Эта....Мясо! Это еда!((((( мясо - да
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Я_ хорошее оно у тебя((( а где, интересно, Эмпатик бегает? Отсыпаюсь, отъедаюсь и всячески увиливаю от работы
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Отсыпаюсь, отъедаюсь и всячески увиливаю от работы Нету у тебя, гражданской солидарности и сочувствия.(((((
Сообщение от Эмпат Отсыпаюсь, отъедаюсь и всячески увиливаю от работы
Сообщение от барабанщик Нету у тебя, гражданской солидарности и сочувствия.((((( Где-то есть... Точно помню, где-то было, но где не помню
Сообщение от Эмпат Где-то есть... Точно помню, где-то было, но где не помню и не надо и не вспоминай! Отдыхай и набирайся сил
Сообщение от Эмпат Где-то есть... Точно помню, где-то было, но где не помню та забей!(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ та забей!(((
Сообщение от Шарки и не надо и не вспоминай! Отдыхай и набирайся сил Да, надо набрать сил побольше, а то я их растеряла(((( ---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 19:04 ---------- Сообщение от Я_ та забей!((( Та забила!!!(((
Сообщение от Шарки удовольствие[URL=http://smayliki.ru/smilie-883518567.html] да-да, Шарки, на работу надо приходить , как на праздник ((((((( всем вечерний привет )(((
Сообщение от LORDIK да-да, Шарки, на работу надо приходить , как на праздник ((((((( всем вечерний привет )((( То есть, слегка подшофе?
Сообщение от Эмпат То есть, слегка подшофе? ага(((
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Сообщение от LORDIK ага((( Вот это я понимаю, вот это дело(((((
Сообщение от Игорек 1 спасибо Игорек )(((
Сообщение от Игорек 1 Эээээ....Эге-геееееей!!!!!!(((((
ээээй!!!
печальное видео(((
Сообщение от барабанщик Эээээ....Эге-геееееей!!!!!!((((( Сообщение от Я_ ээээй!!! ото пока вы эйгегейкатее, я уже съела тортик((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки