Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3203 из 4484 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,041 по 64,060 из 89679
  1. Вверх #64041
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    читай, там есть для тех, кто не понял :

«Для тех, кто не понял, напоминаю: в Украине начата масштабная антикоррупционная кампания, и уже действует национальный антикоррупционный комитет. В ближайшее время будет подписан указ об утверждении национальной антикоррупционной стратегии, реализация которой должна осуществляться как на центральном, так и на региональном уровне», - сказал он.

Говоря о коррупции среди госчиновников, Президент отметил такое необходимое качество для госслужащих, как добропорядочность. «Нельзя допускать к власти тех, кто превращает государственную службу в кормушку, разрушает доверие к государству. Все должны осознать, как говорят, эта лавочка закрывается навсегда», - сказал президент.

По словам Президента, в суд по фактам совершения преступлений в сфере служебной деятельности направлено около 4 тысяч уголовных дел. «Идет речь о взятках, где сумма составляет цифру со многими нулями», - отметил он
    http://www.unian.net/rus/news/news-456814.html

приведи пример подобного в Юлькиной деятельности?
    Пример деятельности Тимошенко? легко: введение маратория на проверки субъектов предпринимательской деятельности...так и еще..даже те проверки, которые были в особо оговоренных случаях: при желании самого предпринимателя к примеру..должны были выявлять нарушения без применения штрафов..месяц давался на устранение нарушений..меньше проверок-меньше взяток..

А то, что сегодня введен национальный антикоррупционный комитет..говорит о дополнительных расходах из бюджета..так порадуемся рождению очередных нахлебников..на сгорбленую спину уставшего народа..

2. Вверх #64042
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    среди юлефанов слышал (сижу вот, читаю), среди здравомыслящих - не слышал. есть очень много желающих и ее затоптать (есть за что)
    а вы в магазин и на базар не ходите,цен не видите,людей не слышите?. Вам все привозят домой.? наше правосудие рулит.
    И как бы Вы не противились, Тимошенко выпустят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #64043
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что в отношении 115 представителей Партии регионов возбуждены уголовные дела. http://www.ukr.net/news/mogilev_nakopal_kompromat_na_115_chlenov_pr-4854181-1.html
    а вы ему верите?

4. Вверх #64044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, ваш Киреев там и за 14 дней ничего не увидит,потому как доказательств нет!

Это при Яныке беспредел полный,бардак!
    Придет Тимошенко и будет у вас всех счастье.
    как в анекдоте, придут хорошие тимошенковцы и убьют всех плохих

5. Вверх #64045
    юрист
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Пример деятельности Тимошенко? легко: введение маратория на проверки субъектов предпринимательской деятельности...так и еще..даже те проверки, которые были в особо оговоренных случаях: при желании самого предпринимателя к примеру..должны были выявлять нарушения без применения штрафов..месяц давался на устранение нарушений..меньше проверок-меньше взяток..
    А то, что сегодня введен национальный антикоррупционный комитет..говорит о дополнительных расходах из бюджета..так порадуемся рождению очередных нахлебников..на сгорбленую спину уставшего народа..
    введение новых налогов, не предусмотренных законом
    незаконные постановы КМУ о порядке исчисления налога на прибыль и НДС, которые увеличивали размер налогов
    ее КМУ подготовил проект закона "О госбюджете на 2005й год", которым был отменен единый налог, обязательная регистрация плательщиками НДС, и под ее истерики, что "если не примут этот закон, то новый майдан... через три месяца. слава богу, этот Юлькин бред отменили, а Пинзенык грозился уйти в отставку, если отменят. но почему то тогда не ушел...
    И как бы Вы не противились, Тимошенко выпустят
    да выпустят, выпустят. строго в установленый приговором срок
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #64046
    как в анекдоте, придут хорошие тимошенковцы и убьют всех плохих
    ...как мне кажется, там вполне достаточно будет проверить деятельность кабинета министров за 2006-2007г. и последние годы правления наших профессионалов..пусть даже той аудиторской фирмой,которая проверяла деятельность Тимошенко...даже Богословскую не нужно будет привлекать на свою сторону...

7. Вверх #64047
    юрист
    а вы ему верите?
    кто ж ему верит? его ж фамилия не Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #64048
    Да, не будет приговора. Нет состава преступления!Доказательств нет,Тимошенко выпустят.
    А вот Януковича посадят,за ним такой шлейф тянется....

9. Вверх #64049
    User banned
    Серьезно? Так она уже нам счастье делала. Наверно счастье будет только для Вас.

10. Вверх #64050
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Так она уже нам счастье делала. Наверно счастье будет только для Вас.
    ух ты! А вы счастливы при этой власти? у Вас все супер?
    А чего только для меня? ее выбирали миллионы.

11. Вверх #64051
    юрист
    ...как мне кажется, там вполне достаточно будет проверить деятельность кабинета министров за 2006-2007г. и последние годы правления наших профессионалов..пусть даже той аудиторской фирмой,которая проверяла деятельность Тимошенко...даже Богословскую не нужно будет привлекать на свою сторону...
    Европа, США и Россия не поддержат политические репрессии против оппозиции
    Да, не будет приговора. Нет состава преступления!Доказательств нет,Тимошенко выпустят.
    любое уголовное дело после прений заканчивается приговором (оправдательным или обвинительным). против Януковича нет состава преступлений и доказательств, а против Юли еще не все уголовные дела рассмотрены (готовятся к отправке в суд по машинам)

12. Вверх #64052
    User banned
    ух ты! А вы счастливы при этой власти? у Вас все супер?
    А чего только для меня? ее выбирали миллионы.
    Нет конечно. Но зачем еще раз хотеть этот политический отстойный сортир в лице БЮТ. Вы предлагаете менять шило на мыло. Будучи при власти что сделала неадекватная тюля?

13. Вверх #64053
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    чтобы Януковича посадить,надо Тимошенко выпустить на свободу и дать ей время, посадит не только Яныка с его сыновьями и Ахметов с Енакиевским будут Гулаг охранять)
    Я думаю,в аренду нам Россия его даст. народ Тимошенко поможет,подскажет,кого и как и сколько))
    я не против, Можно Януковича и на пожизненно посадить,заслужил.
    А Тимошенко не за что осудить, не воровала она
    ,пока доказательств нет. Да и в годы ее премьерства,не выделяла она президенту денег на вертолет,на ремонты собственных дворцов, как делает Янукович.
    Вы сами сказали, что в томах может находится всякий мусор и без доказательств,вот не могут поймать ее на воровстве и это доказать!
    А Тимошенко выйдет и сядит ваш Янукович и пожизненно,если инфаркт не получит.Вдруг яйцо опять кинут)
    У всех разное мнение о Тимошенко, но она единственный лидер,который сможет справиться со всем этим бардаком и посадит Яныка на нары.
    А приговора не будет, и чего мне падать в обморок, у меня с нервами все нормально.
    Выйдет Юля на свободу и возьмет бразды правления в свои руки и народ ей поможет.
    Те кто ее не сильно любят,покупайте билетике на шоу" Печерский суд,Януковича на нары."
    а вы в магазин и на базар не ходите,цен не видите,людей не слышите?. Вам все привозят домой.? наше правосудие рулит.
    И как бы Вы не противились, Тимошенко выпустят.
    капец. Мамуля, у Вас кризис жанра начался
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #64054
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Но зачем еще раз хотеть этот политический отстойный сортир в лице БЮТ. Вы предлагаете менять шило на мыло. Будучи при власти что сделала неадекватная тюля?
    извините,я не знаю тюлю.это кто?
    А вы думаете, туда порядочный человек может продвинуться,его сразу задвинут.

15. Вверх #64055
    Европа, США и Россия не поддержат политические репрессии против оппозиции
    И я против политических репрессий...кто знает..может и я была бы против политического преследования непорочной..по истине грамотной..антикоррупционной сущности всей профессиональной части будущей оппозиции..Честное слово, я была бы очень приятно удивлена, если бы аудиторская фирма ничего не нашла..криминального

16. Вверх #64056
    юрист
    И я против политических репрессий...кто знает..может и я была бы против политического преследования непорочной..по истине грамотной..антикоррупционной сущности всей профессиональной части будущей оппозиции..Честное слово, я была бы очень приятно удивлена, если бы аудиторская фирма ничего не нашла..криминального
    так сам факт назначение аудита - это бесполезная трата бюджетных денег на политические репрессии. так в БЮТе говорят. а они в этих делах соображают

17. Вверх #64057
    Не покидает форум
    почему только 2006-2007г., а не с 2005 по 2011? За Юльку страшно?

18. Вверх #64058
    так сам факт назначение аудита - это бесполезная трата бюджетных денег на политические репрессии. так в БЮТе говорят. а они в этих делах соображают
    )))а с каких пор Вы БЮТ цитируете?) Вы же лично не против аудита?

19. Вверх #64059
    почему только 2006-2007г., а не с 2005 по 2011? За Юльку страшно?
    ) я была бы и рада, если бы проверили весь период..но у нас в правительстве думают немного иначе..аудит же не проверял 2005-2007г. почему-то

20. Вверх #64060
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вот такое было у нее "большинство", что приходилось и Раду, купленную донецкими олигархами блокировать, чтоб хоть как-то отстаивать нужные стране решения...
    Ой, не могу, ой, насмешили, ой, держите меня семеро...
    Нужные стране...

Закрытая тема
Страница 3203 из 4484 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права