|
Приветик деФФачки!
А ну мои хорошие кто знает сколько до нас лететь с Сингапура сориентируйте кто то плиз!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, как плохо, давай лечи свои ручки.
скорейшего выздоровления.
Женюль, вот так я вчера до 3 ночи всё убирала после гостей, сегодня встала и тоже убиралась, уже всё вымыла , всё разложила по своим местам и теперь красота.
держись солнышко.
Мой сейчас в тех краях, говорит что на каждом судне сейчас есть охрана и погода там сейчас не очень.
Юльчик, а что уже муж на подходе?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, а мы пришли с улицы, понямкали и я с малым легла смотреть телик, и уснула под них, проснулась в 19,30, а млый клубочком скуртися и у меня под бочком спит, проспал до 22,30 и теперь смотрит "Большая разница".И во сколько теперь уляжемся спать?
Сейчас смотрит телек, а там реклама киндера, он мне Мама хочу киндер. Я говорю тебе нельзя. А он мне " Мама ты чего? " И глаза такие удивлённые.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет, Юльчик! Смотри-в среднем только перелёт выйдет часов 11 в среднем. Это только перелёт НАпример, Одесса-Стамбул-час, Стамбул-Сингапур-часов 9, думаю, не меньше. А если через Европу-то больше ещё. Но это только перелёт, а если учесть стыковки, то, например, Одесса-Стамбул-Сингапур-2 дня дороги. Сегодня вылетаешь, а завтра днём приблизительно в Сингапуре
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ещё, сегодня идём гуляем, Ярослав мне говорит "Мама, я буду с тётями здороваться" Я говорю" Правильно, умничка" . Потом говорю " А с чего это ты надумал здороваться" Он мне " Я как Диего, а ты мама будешь Алисой " .Потом идём, а нам на встречу тётенька идёт, малый ей " Здрасти" , она не ответила, он опять "Здрасти" и говорит, Мама мне не ответили" Я говорю здоровайся только с теми тётями каторых знаешь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки спасибо конечно за поздравления. Я наверное как-то не понятно написала. Муж дату забыл, у нас годовщина 14 сентября. Вот потом опомнился и писал извенения.![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
всё закончилось))))
буду я дальше " Воздействие" смотреть...а то там уже 4 сезон почти полностью, а я только увидела)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
мой мужаня сегодня тоже позвонил,немного поболтали.Накупил в Штатах малому игрух,одежки...завтра выходят в Океан..блин,опять 2.5 недели без связи...Говорит,что толком тайфун их не коснулся,только сильный дождик был,но они стояли на реке...И самое главное,приходит не в начале октября,а в конце..я у шоці!!!!я его предупредила в который раз-в роддом непоеду без него,тем более,что брат в начале-середине октября уходит и что мне потом делать??!!!сижу и вот сама себя успокаиваю...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки