Автопоц от велопоца недалеко уехал, даже перегнал.
| ||
Даже не подумаю! - у меня ребенок маленький , мне жизнь дорога)). Я понимаю, что у нас в городе/стране ездить на 2-ух колесах очень проблематично и поэтому не сажусь на них, а не нарушаю все, что можно и создаю опасность для других и себя. Как соблюдение сигналов светофора мешает ездить на вело?
почему к этому велосипедисту у меня вопросов не возникло??
https://youtu.be/CJ9_WNQ5g9Y
а действительно - почему?
11.14![]()
новый тренд, велотренд
лучше, чем круги)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Аяяй, совести нет нифигаа!
Все люто тупят. Перед зеленым специально сделали длинный желтый, что все успели завестись... А хрен там! Стоят, потом отдуплядются, что уже -- опа! -- давно горит зеленый, и начинают заводиться... максимум 1 фура успевает проехать.
Э не! Ты за проезд на красный, я за проезд на УД, а ДТП это результат взаимодействия двух баранов. Каждый из них своим нарушением создал аварийную ситуацию.
Откуда взялось утверждение, что УД это главный знак и пункт в ПДД?!
Прям как советское пьяный/въехал в корму - безоговорочно виновник ДТП.
ЗЫ. Корму сейчас регистраторы отсекли, УД почему? Пусть я не могу знать какой сигнал горел на светофоре или насколько стёрта разметка. Но откуда ты можешь знать есть ли знак УД или сняли/украли/сломали?
Вот такой на днях попался учитЭль... Истерический сигнал и нелитературные объяснения того, что блатной номер с машиной не освобождают от включения поворотника, выключил...
если УД нет у обоих, тогда помеха справа : будь добр, уступи !![]()
Вито, на мой взгляд, поступил по рагульному (пресловутая сельская смекалочка). Еду дальше, ищу глазами дырку в правом... и тут упсссс... ))
Бог есть или нету - ХЗ... (Гагарин ответил хитро : "не видел...")). А вот некая высшая сила иногда таки присутствует![]()
Социальные закладки