| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день. Подскажите с своетом.
Дома плохо уходит вода в ванной, и на кухне.
Также в ванне появился запах неприятный.
Весь пластик прочистили, копать глубже, чистить саму канализацию ?
PS Дом из новых, этаж 8, мало ли информация)
Спасибо за совет. Глянула службы, они от 500-700 гривен берут, но чистят коброй 22, немец какой-то за 70.000 почти, на сколько это все эффективно и как н адолго не знаю)
90 60 90
UPD
Знакомый сделал, до этого пробовал другой знаклмый тросом для прочистки труб, но удлв ане было.
Сегодня парень покрутил, повертел, и так и эдак, и такое вытянул... Вообщем женская квартира дает знать о себе, и когда не чистили лет 10 )
А лила Сана и что угодно... Там там закоксовалось, что динамит бы помог, если не трос..
90 60 90
Надо подkлючить газовую плиту.
Сориентируйте, пожалуйста, kakой шланг выбрать, и где?
Мне ckазали, шланг должен быть сертифицирован.
True love is not about perfection.
Distar неужели не смог отговорить не штробить?
Мне кажется с догадываюсь кому делаешь.
На днях вопрос был в теме недвижимости про электрику, что потолок невысокий и не хотят уменьшать, так там сердобольные пользователи посоветовали вести по полу и колону наращивать.
Это точно не я была))
Ольга Вілкова
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
эт про меня, я маслом дырочки в хлебе шпаклюю).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
подскажите по расценкам на штукатурные рботы .. монтаж армирующей сетки обычно входит в общую стоимость штукатурки стен или считается отдельно (например штукатурка 85 + монтаж сетки 25) ??? а также считается ли отдельно шукатурка электрических штроб ?
Всем доброго времени суток! Хотим снять старую плитку на кухне, две стены снизу доверху и поклеить фартух..Подскажите кто знает, как это обычно происходит? простыми словами, за какие работы прийдется заплатить? Демонтаж, ......???
Последний раз редактировалось _Скромная_; 25.12.2016 в 18:57.
Социальные закладки