А зачем тебе это объяснять, если каждому свое? Хочешь живи сам)) я думаю почти всем это все-равно. Я сама жить не хочу) но я как-то не задаюсь вопросом, что думают об этом другие
Если тебе попался неумный собеседник, то че ты от тут людей хочешь? у каждого свои аргументы в пользу одного или другого. А у неумных в категорическом аспекте
UPD/ за монитором)
Последний раз редактировалось Sawo; 01.11.2017 в 17:15.
Мда...почитала вас тут и параллельно во флудилке сегодня похожую тему подняли...и я таки понимаю, что скорей всего в будущем брак изживет себя, как таковой. Но ладно брак (штамп ничто), а как же само понятие семьи, той самой, в которой каждый из нас вырос? Ведь это классно, когда у тебя есть и мама и папа и они живут дружно (если плохо живут, я ЗА развод).
Когда есть родной дом, в котором тебя всегда поймут, может и поругают, но все равно простят...не знаю, я пока что слабо представляю здоровые и хорошие отношения между м и ж, а особенно если между ними есть светлые чувства, на разных территориях, вне совместного быта.
И почему-то уверена, что те, кто так рассуждает, что это здорово - просто трахаться 3 раза в неделю, но не жить вместе, на самом деле еще просто не встретили того или ту, с которой бы действительно хотели жить, растить детей, разделять радости и огорчения и пройти свой жизненный путь до конца. Готова ловить летящие тапки (мне как раз для гостей не хватает)
Я вот не верю,что кому-то хорошо быть одному (исключение Ковальский). Мы как-то запрограммированы иметь вторую половинку и быть в паре.
Социальные закладки