Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3200 из 3240 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 64788
  1. Вверх #63981
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это называется понты. А липовые понты это за гранью разума.
    Да нет, понты дороже денег.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

2. Вверх #63982
    Не покидает форум
    Всем спасибо за совет! Обращусь в Галактику, хочется сохранить память)

3. Вверх #63983
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В школе я был отличником, но меня быстро научили - всегда сиди на задней парте. И смейся с этих, социально ответственных у доски.
    Тем более, на задней парте парадоксально крутится большинство денег, пива, игр и девочек. Красавицы любят хулиганов.

4. Вверх #63984
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    В школе я был отличником, но меня быстро научили - всегда сиди на задней парте. И смейся с этих, социально ответственных у доски.
    Тем более, на задней парте парадоксально крутится большинство денег, пива, игр и девочек. Красавицы любят хулиганов.
    И я была то отличницей, то хорошисткой, но всегда сидела только на задней парте) Физически не могу переносить, когда кто-то сзади еще сидит и сопит в затылок, бубнит что-то, еще и списывает, на контрольных. А так... всегда можно самой спокойно устроиться и списать с книжек (учитель не доходит до заднего ряда, как правило). К тому же частенько можно было лечь и поспать хоть 5 минут, на парте)))
    А еще, мы с подружкой сидели и рисовали всякие прикольные штучки, писали веселые стишки, заполняли откровенники, и т.д.)) Обходилось без денег, пива и игр)

5. Вверх #63985
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    я не пользовался сервисом - сам разобрался с видеокассетами)).
    у меня есть и видик, но он, собака, жует ленту.

мне проще переписать в сервисе и выкинуть кассету

6. Вверх #63986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    И я была то отличницей, то хорошисткой, но всегда сидела только на задней парте) Физически не могу переносить, когда кто-то сзади еще сидит и сопит в затылок, бубнит что-то, еще и списывает, на контрольных. А так... всегда можно самой спокойно устроиться и списать с книжек (учитель не доходит до заднего ряда, как правило). К тому же частенько можно было лечь и поспать хоть 5 минут, на парте)))
    Тоже хорошо учился, что в дальнейшем очень помогло в ВУЗ-е, где физику, химию, математику учить было просто не нужно. Посему сидел на 2-й или 3-й парте, поскольку было удобнее получать нужную информацию. Класс был нормальный, посему было все равно, кто сзади сидит. Соседка по парте до сих пор благодарит, что только благодаря мне закончила школу!
    А вообще я старался больше работать в школе и домашку делал параллельно с уроком, дабы выиграть время на погулять.

7. Вверх #63987
    User banned
    В в школе все классы был круглым отличником( кроме 2 четвёрок в 9-м классе в году), но всегда сидел на задней парте, никогда не тянул руку и терпеть не мог отвечать у доски.
    Девочкам списывать всегда давал Но подсказывать не любил.
    Так сложилось, что в моём классе (9-10 класс) процент хорошистов и отличников среди мальчиков был выше, чем у девочек. Зато девочки у нас красивые были

8. Вверх #63988
    User banned
    Отличительная черта ботанов- списывать не дает и как следствие треснутые очки

9. Вверх #63989
    Постоялец форума

10. Вверх #63990
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Отличительная черта ботанов- списывать не дает и как следствие треснутые очки
    вот из-за них я страдал всегда, минимум пару раз в неделю батю вызывали в школу, за плохое поведение и издевательство над учениками(любил вешать за воротник пиджака или куртки в раздевалке ,
    среди других курток и пальто) и батя меня за это порол как "сидорову козу"
    а в школе любил больше всего математику, может из-за этого и служил на флоте"шаманом" .
    Последний раз редактировалось lenivec; 17.01.2022 в 09:53.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

11. Вверх #63991
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас в классе списывать давали все!
    Мой "конек" был-химия.Я за неё могла списать матешу в параллельном матклассе)))Помню писала сочинения со сложным планом, цитатами, эпиграфом и само сочинение на 18 листов.
    Самым сложным для меня было черчение, нет у меня пространственного мышления и рисовать я не умею.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #63992
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    У нас на задней парте, точнее, под задней партой было вино Біле Столове Сухе, в больших шампанских бутылках с пластмассовой крышкой за рупь двадцать...
    Кстати, химия -- мой любимый предмет был, но больше по описательно теоретическими изучением, чем практика, как это всё пишется в учебниках и справочниках: строение молекул, свойства веществ, валентность (в моём понимании -- валетность), водородные и ковалентные электронные связи, положение элементов в таблице и электронные слои, главные и побочные подгруппы в группах и периодах, основные (то есть, щелочные) и кислотные свойства, органика и неорганика, и прочая.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2022 в 16:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #63993
    User banned
    Хвала Алаху или тогдашнему министру образования,уж и не важно кому-но на кануне госов отменили таки химию из обязательных.
    Химичька божилась,шо школу я закончу со справкой,а не аттестатом.
    А я ж просил ее не пускать меня в лабораторию с набором неизвестных мне на тот момент взрывных компонентов-но столь манящих)

14. Вверх #63994
    Гражданин начальник

У нас тоже пугали "Справкой о прослушивании курса средней школы" вместо полноценного аттестата.)))))

15. Вверх #63995
    User banned
    На 5 курсе в политехе в 90м году должны были быть два госа, по специальности и научному коммунизму. Но из-за перестроечных веяний, сам курс научного коммунизма "с поправками" прочитали, но гос. отменили, был только по специальности гос. Хоть с этим повезло, а то с учёбой и на армию, и на военную кафедру попал, на 7 лет вместо 5-и

16. Вверх #63996
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мой домашний ретро кинотеатр -- в действии!

Слева -- киноаппарат Русь (ленинградский Ломо) для фильмов на плёнке 8 мм, справа -- киноаппарат Каштан (киевский Кинап) для фильмов на плёнке 16 мм.
    Выставка вещей из прошлого
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&p=76877657&viewfull=1#post76877657

17. Вверх #63997
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ой. , Божечки , все такие отличники тут собрались, мне аж стыдно рот открывать -никогда не была отличницей , мои оценки сильно отличались друг от друга . А по НВП военрук вообще четверку мне подарил. , как он сказал , потому как по его словам солдат из меня никакой ))

18. Вверх #63998
    Гражданин начальник

Техника рабочая (меня тут спросили в репутацию), ещё бы, чтоб у меня да не работала!))))))

19. Вверх #63999
    Скандалист форума

А я вот в советское время ни разу на ЛиАЗах не ездил. На городских Икарусах - да.
    Особенно нравилось на гармошке. И если в Донецке улицы длинные и прямые, то в Дебрецене в старой части города, она интенсивно извивалась.
    Еще непривычно, что над дверью надо было зеленую клавишу нажимать перед выходом. А я не всегда доставал и приходилось мадьяр просить чтобы нажали, иначе водитель не откроет эту дверь.
    Последний раз редактировалось Fidi; 18.01.2022 в 10:47.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

20. Вверх #64000
    User banned
    В Москве, знаю, в 70-х ЛиАЗы на городских автобусных маршрутах были, у нас в Одессе в это время уже вовсю Икарусы ходили, и одинарные, и гармошки, сначала красно- белые, с начала 80-х, или даже конца 70-х, более новая модель, и уже жёлтого цвета.

Ответить в теме
Страница 3200 из 3240 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права