|
Марунечка
BYN
boris_ - у вас есть мнение по данному поводу или только издали ?
я уверена, что собственное мнение есть у каждого... не каждый считает нужным его высказывать здесь... Вы сами прекрасно понимаете, что безликие высказывания на форуме - глас вопиющего в пустыне.... Считаю, что если нас не устраивает настоящее положение дел - нужно собираться и высказываться по этому поводу не здесь, а идти в правление, пересматривать итоги голосования , тем более, что, как я понимаю, большинство так и не пришло на собрание и не принимало участия в голосовании.
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
правильно , давайте объединятся , вот и начнем с этого форума предлагаю всем кто не хочет так дальше жить прислать мне свой номер в личку , соберемся и будем решать , что и как дальше делать , пока не поздно.
В правлении итоги голосования ИМХО не правильно пересматривать, хотя протоколы голосования они показать обязаны и результаты общего собрания тоже официально огласить.
Наверное таким путем будет правильнее.ст. 10 Закона
Рішення загальних зборів оприлюднюється.
УСТАВ
9.3. По закінченні календарного року для розгляду наслідків діяльності об'єднання, Правління на протязі двох місяців скликає загальні збори членів об'єднання. Позачергові загальні збори членів об'єднання можуть бути скликані за вимогою членів Правління, або членів об'єднання кількістю більш 20 відсотків, а також за вимогою ревізора (ревізійної комісії).
Последний раз редактировалось Lawyer; 23.10.2012 в 16:26.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
насколько мне известно то не все из присутствующих на том собрании подписали протокол собрания и на сегодняшний день они бегают с этим протоколам по дому и пытаются доподписать , а это не по закону . Просьба всем кому не безразлично , как только в ваших руках окажется такой документ или вам предложат подписать - не отказывайтесь , возьмите якобы на подпись и порвите эти бумаги , многие вам будут благодарны. на собрании присутствовало чуть больше 50 человек .
как раз то что делают они и есть криминал. Это мошенничество и подделка документов.
Откуда столько злобы, и агрессии? Я не знаю , что Вы там поняли, но проголосовала я по многим причинам, и это мое мнение , которое я не боюсь говорить не на форуме не на собрании не в глаза.Не так как многие здесь сидящие и не приходящие на собрание, а потом сетующие на то , что кто там решил их судьбу..., и долги меня ни кто не заставлял платить. И при чем здесь хлеб?))))
И еще хочу напомнить, написанное мною ранее.. Я за ту власть которою выбрало большинство, и подчиняюсь тому , что решили на собраниях( забор, консьержи, охрана , уборка и т.д.) Если большинство решит отказаться или принять новую систему, я в отличии от многих здесь , не буду кричать и бить себя в грудь, что не голосовала и не буду за это платить. Потому как , считаю что анархия к добру не приведет.. Имхо
Вам показалось. У меня нет ни злобы, ни агрессии.
Говоря об агрессии, Вы бы лучше свои посты вспомнили. На их фоне фраза "и долги меня никто не заставлял платить" звучит по меньшей мере смешно.
А хлеб при том, что в магазине Вам его бесплатно не дадут. Так почему Вы думаете, что коммунальные услуги можно очень долго получать бесплатно?
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Насчет детской площадки наткнулся на такую статейку-
ТРАГИЧЕСКИ погибла дочь известного певца Жукова!!!
Певец Роман Жуков, чья пятилетняя дочь несколько месяцев назад погибла на детской площадке, требует компенсацию от муниципальных властей в размере 20 миллионов рублей. В июне этого года маленькая Елизавета-Виктория при ударе качелями получила открытый перелом черепа, врачи не смогли ей помочь. Как удалось установить следствию, установленные на площадке качели не соответствовали ГОСТу и при размещении элементов на площадке были нарушены правила техники безопасности. «Их вообще не должно быть на детских площадках, так как они могут покалечить и убить не то что ребенка, даже взрослого человека, - говорит Жуков. - Для меня главный вопрос, кто тот человек, кто подписал акт об их установке и использовании. Я хочу знать, кто подписал смертный приговор моему ребенку».
Слушания по делу о гибели девочки сейчас проходят в Нагатинском районном суде Москвы в закрытом режиме. Если Жуков выиграет суд и получит компенсацию, он переведет все деньги в пользу детей, пострадавших на детских площадках и нуждающихся в лечении. Источник (deti.mail.ru)
Очень интересно узнать , какие все таки причины вас сподвигли на голосование против О.К. , просто для понимания , возможно я чего то не знаю ? То что О.К. "выбивал" долги и за это поплатился это факт , а что теперь будет делать "новый" председатель ведь те кто его выдвинули фактически являются большей частью неплательщиками и часть из них это люди у которых были личные мотивы . Как теперь он "новый" будет производить оплаты по услугам не имея на это средств - использовать те деньги которые накопил О.К. ? ну хватит их на два месяца , а что дальше ? Вы не общались по вопросам оплаты с должниками я работаю с людьми в абонотделе, очень сложно общаться , за день столько всего на тебя выплеснут просто жуть а платить за услуги надо все равно иначе просто отключаем . Поэтому пусть говорят , что О.К. плохой на самом деле плохие те кто не платит . А как вам женщина которая сидела секретарем , вообще верх наглости она за консьержей не платит и платить не собирается это что за льготы такие?
по поводу гибели дочери Жукова была куча передач по телевидению. Она погибла от качели очень странной конструкции. У нас подобных ни разу не видела.
По поводу качели у нас во дворе - вы на собрании были?? ее Преснов поставил, о чем и было заявлено.
А я не считаю бессмысленной. Вы залазите в личную жизнь, и в дела Вас не касающиеся, Вы не народный суд))) . По поводу хлеба Вы правы , его даром не дают, так и комун. услуги я не получаю даром. Для меня настоящими злостными не плательщиками являются люди которые не платят из принципа за ту или иную услугу, которую считают не надобной для себя, но которую приняло большинство...И такие есть , как среди поддерживающих О.К., так и его оппонентов.
И еще , Вы на форуме новичок, а я здесь давно, и если посмотрите мои посты с начала темы, то убедитесь, что я человек не конфликтный , но одно дело обсуждать общие вопросы и проблемы дома, а другое копаться в грязном белье и переходить на личное, в таких случаях я не молчу, да и почему должна молчать..
Социальные закладки