Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 320 из 774 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15465
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума
    можно всё. только как ты себе представляешь это?
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    Можно ли поставить переключатель SRAM X7 на 8-скоростную кассету?
    можно, должна быть и манетка срам, или совместимая с шимано.

3. Вверх #6383
    Новичок
    Поздравьте меня. Сегодня наконец-то после долгих раздумий купил вел. Моим двухколесным другом стал Cannondale trail 6. Брал в MBike. Выражаю свою благодарность персоналу магазина за качественную помощь.
    Пока гнал его с Коммунара на Тополь возникло несколько вопросов:
    1. Что-то всю дорогу поскрипывало, но я так и не понял что. Как-то на одном из форумов читал, что на новом треке у человека тоже был какой-то скрип, в рез-те оказалось, что скрипела подсидельная труба, но как это вылечилось не помню. Если кто знает что это помогите.
    2. Тормозные колодки периодически при езде трутся о торм. диск. Насколько это критично и стоит ли обращать на это внимание?

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Поздравьте меня. Сегодня наконец-то после долгих раздумий купил вел. Моим двухколесным другом стал Cannondale trail 6. Брал в MBike. Выражаю свою благодарность персоналу магазина за качественную помощь.
    1. Что-то всю дорогу поскрипывало, но я так и не понял что. Как-то на одном из форумов читал, что на новом треке у человека тоже был какой-то скрип, в рез-те оказалось, что скрипела подсидельная труба, но как это вылечилось не помню. Если кто знает что это помогите.
    2. Тормозные колодки периодически при езде трутся о торм. диск. Насколько это критично и стоит ли обращать на это внимание?
    Это не приемлемо на новом велосипеде. Его должны были подготовить.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #6385
    Постоялец форума
    1 вроде как надо не много слабее затянуть хомут
    2 ну не сильно критично просто сотрутся колодки не много а так надо отрегулировать положение колодок чтоб не тёрли
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #6386
    мираж Аватар для rosst
    Народ, привет. Есть вопрос на засыпку - в последнее время стало закручивать камеру (она постепенно при езде смещается относительно обода), уже пару раз просто срывало нипель. В чем может быть причина? Стоят полуслики michelin hard terrain слегка подтертые, камера 1.5-2.1 тоже мишелин, качаю до оптимального давления. Раньше такого не было, а сейчас приходится постоянно поправлять камеру, уже напрягает. Может из-за резкого торможения, хотя не понятно почему раньше такой проблемы не было. Может кто знает причину данного явления и как его пофиксить.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума
    может надо нормально надо всунуть камеру?или ленту на ободе поменять
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #6388
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    может надо нормально надо всунуть камеру?или ленту на ободе поменять
    что значит нормально всунуть камеру? как ее можно всунуть ненормально.. По поводу ленты - я сначала думал, что причина проблем как раз она. Ленту тоже скручивало, при этом такое ощущение, что растягивало в одном месте, в другом собирались складки. Я ее даже пробовал приклеивать, но все равно её стягивало. Последних пару раз ездил вообще без ленты, и с тем же успехом.. Надеюсь выберусь в среду в магазин, под wtb нужнен узкий флиппер, а у меня оказался слишком широкий под рукой =(.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Под WTB советую взять что-то самоклеющееся и узкое, чтобы лежало ровно между внутренних бортиков; я "решил вопрос" 2-3 слоями скотча (он хорошо тянется и не вылазит за пределы бортиков).

10. Вверх #6390
    Новичок
    Интересная инфа о смазке цепи (смотреть с 40:16)
    http://www.youtube.com/watch?v=wPTbkqdaxnE&feature=player_embedded#t=2036s

11. Вверх #6391
    Не покидает форум
    Народ ,какой фонарь посоветуете купить ,шоб не очень дорого и нормальный, а то темнеть стало рано!)))

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Народ ,какой фонарь посоветуете купить ,шоб не очень дорого и нормальный, а то темнеть стало рано!)))

Бери классику - SpiderFier. В Одессе сам фонарь 320, аккумы по 60, зарядка 100, крепление на руль 30 грн. Если заказать с Китая - будет на 30% дешевле, но через месяц и не факт что не брак.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #6393
    User banned
    Наверное всё же SpiderFire.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Бери классику - SpiderFier. В Одессе сам фонарь 320, аккумы по 60, зарядка 100, крепление на руль 30 грн. Если заказать с Китая - будет на 30% дешевле, но через месяц и не факт что не брак.
    Спасибо, а где купить можно?

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где купить можно?
    По объявлению на этом и байкодюа форуме.

Типа https://forumodua.com/showthread.php?t=901519
    Последний раз редактировалось Chemik; 26.08.2011 в 13:41.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #6396
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    фура не много притормозит и от него ничего не останется
    От того что она притормозит ничего не будет, он тоже успеет притормозить. Опасно это ямы. Мой кум, который занимался велоспортом говорил что когда надо было куда-нибудь быстро доехать, то так и ездили, пристроившись за автобусом или фурой.

я уже вторую каретку новую угробил
    А что ты кареткам делаешь? У мня в каретке что-то начало достаточно сильно хрустеть - вытащил каректку, поналивал в нее бензина, потом wd40, потом какого-то авиационного масла и напоследок в щели понатыкал чего-то типа солидола. Ездит теперь безо всяких шумов.

17. Вверх #6397
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сам фонарь 320?? Не многовато ли? Я переделанные за 230-240 продавал.
    lumar, если будешь брать, то лучше - на светодиоде XM-L. Аккумуляторы - не Ultrafire, у тех емкость намного меньше заявленной, можно Trustfire, там при 2400 заявленной где-то 2200 реальной. У меня есть парочка Sanyo на 2600мАч (реально 2500-2600) по те же 60 грн за штуку, плюс коробочка. Ну и, если на веле кататься (а не участвовать по темноте в соревнованиях), то крепление можно взять такое. Фонарик в нем сидит вполне уверенно, да и на руле само крепление тоже. Разве что не уверен, как на руле 31.8 будет.

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Аккамуляторы и крепление подойдут!Теперь осталось фонарь и зарядку найти!)))

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Сам фонарь 320?? Не многовато ли? Я переделанные за 230-240 продавал.
    Так он с сайта 26$ стоит, я считаю что в Одессе за 40 - нормально.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для Magelis
    А у меня фонарь LedLenser T5 за 570 грн.
    Тактический серия. Луч пробивает около 130-150 метров. В широком спектре отлично освещает угол 150 градусов на расстояние около 10-20 метров.
    Работает от одного аккумулятора. Всегда с собой есть замена. Держит аккумулятор около 1.5-2 часа.
    Брал для рыбалки. Когда купил велосипед, так и крепление взял у LedLenser для фонаря. Теперь фонарь на велосипеде)
    http://ledlenser.kiev.ua/t5.html

Кстати сравнивали светимость моего фонаря с подобными UltraFire со светимостью 220 люмен или SpiderFier со светимостью 900 люмен. Могу огорчить, что китай со своим нелепым враньём по поводу мощности светового потока рулит. Мой LedLenser со светимостью 105 люмен дрюкал всех примерно на 130-150%)
    Последний раз редактировалось Magelis; 27.08.2011 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 320 из 774 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права