|
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Буквально вчера, заходили с подругой в "Компот" на Дерибасовской на чай.
До этого полакомились борщем в "Бульваре" - какой же он там вкусный, мама-дорогая!!!
Так вот, из десертов в наличии оказался только шоколадный и творожный торты, ни желаемого нами Наполеона, ни Яблочного штруделя, ни в конце концов эклерчиков, в наличии не оказалось. "ну, а что Вы хотите? Все таки вечер воскресенья!!!" - было сказано нам официанткой.. Но это я так, к слову..
Всё таки я тоже заинтересовалась ценой на бокал вина в этом заведении. Как мне кажется, самое дорогое вино представленное в меню, стоило 280 грн. за бут.
З.Ы. ой чую, многие сегодня в Компот побегут изучать цену на виносамой любопытно очень)))
Что б Компот без форума делал?!![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 19.11.2007 в 14:08. Причина: зашла на сайт Компота, самое дорогое вино - 270 грн. за бут.
В общем, это я все к чему... У них в меню нет вина по 160 грн. за бокал, только за бутылку. Возможно, произошла ситуация, что официантка вбила Вам в чек вместо 4-х бокалов 4 бутылки?Вот это уже можно было бы назвать и свинством, и преступлением...
Спасибо Вам за ссылку, я нашла это вино по названию Роз д Анжу и стоит оно !!!!!!!!!!!!140 гр за 750мл. Так значит меня не просто нагрузили на дорогое вино, а попросту ОБСЧИТАЛИ. Вместо количества бокалов, мне написали количество бутылок!!!!!!!
Я ошиблась только, написав 160,вместо 140( прошу прощения)
А сколько в бокале? 150мл? Значит , цена, выпитого подругой вина, стоит=29гр!!!!!!!
Вот теперь таки , я точно пойду разбираться. Сначала попробую дать свой телефон предствителю, который здесь отметился. Думаю, все обойдется.
Еще раз, всем спасибо.Хорошо, что есть форум. А то я бы и не узнала, что в Компоте нет вина по 140 гр за бокал.!!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А это, кстати, попахивает серьезным скандалом - бармен тоже не мог не заметить что ему приносят встречки на бутылку вина а наливать бокал.
Думаю что полетят головы![]()
Была на днях в Цукерне)))) Такие вкусные десерты!!!!! Супер! И цены приемлемые)))![]()
Я вот все равно не очень понимаю эту ситуацию. Счет по идее печатает компьютер, то есть эти деньги пошли заведению. У официантки остается где-то 3 бутылки вина.
Дальше получается официантке, чтобы заработать, нужно продать это вино не пробивая счет за него на компьютере? Или выпить самой? Или есть другие варианты?
Побывал в "Андижоне", живой, колбаса московская сырокопченная неплоха, блюда местного приготовления... как бы прилично выразиться, просто никакие. Обслуживание, как ни странно, понравилось.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Телефон, который Вы дали, вероятно ошибочный, пересмотрите, может ошибка в одной цифре.
В основном такие ситуации случаются крайне редко, т.к. практически все отслеживается, а если и случается такое недоразумение, из счета вычитают лишнюю сумму и официант платит за это, и как правило в дальнейшей практике повторной ситуации у него не случается. (К сожалению все учатся на своих ошибках)
Социальные закладки