Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 320 из 2207 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 44124
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, ничего личного, но мне кажется, что это исключительно Ваша ошибка (вернее Вашей подруги). Достаточно было сказать: "Принесите винную карту". Или представьте, что на Вашу просьбу принести вино, официантка сказала бы, что оно дорогое. Ваша реакция?
    А я и не виню никого. Я согласна, что мы сами виноваты, но, ведь про камбалу она могла уточнить, значит , что бы не говорить " оно дорогое", она должна была сама принести карту вин,раз у них только сухое вино.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Как минимум официант должен озвучить какие полусухие вина или вино есть. Устраивает ли посетителя это вино?
    Возможно. Это что-то бы изменило? Насколько я понял, основная претензия - цена... Вряд ли бы это обсуждалось вслух, ограничились бы только маркой вина. Разве не так?

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А я и не виню никого. Я согласна, что мы сами виноваты, но, ведь про камбалу она могла уточнить, значит , что бы не говорить " оно дорогое", она должна была сама принести карту вин,раз у них только сухое вино.
    "Про камбалу" официанты говорят довольно часто и в других заведениях. Но ведь они не говорят, что камбала дорогая, они говорят, что цена указана за 100 гр.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Буквально вчера, заходили с подругой в "Компот" на Дерибасовской на чай.
    До этого полакомились борщем в "Бульваре" - какой же он там вкусный, мама-дорогая!!!
    Так вот, из десертов в наличии оказался только шоколадный и творожный торты, ни желаемого нами Наполеона, ни Яблочного штруделя, ни в конце концов эклерчиков, в наличии не оказалось. "ну, а что Вы хотите? Все таки вечер воскресенья!!!" - было сказано нам официанткой.. Но это я так, к слову..
    Всё таки я тоже заинтересовалась ценой на бокал вина в этом заведении. Как мне кажется, самое дорогое вино представленное в меню, стоило 280 грн. за бут.
    З.Ы. ой чую, многие сегодня в Компот побегут изучать цену на вино самой любопытно очень)))
    Что б Компот без форума делал?!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 19.11.2007 в 14:08. Причина: зашла на сайт Компота, самое дорогое вино - 270 грн. за бут.

5. Вверх #6385
    В общем, это я все к чему... У них в меню нет вина по 160 грн. за бокал, только за бутылку. Возможно, произошла ситуация, что официантка вбила Вам в чек вместо 4-х бокалов 4 бутылки? Вот это уже можно было бы назвать и свинством, и преступлением...

6. Вверх #6386
    Оптимист

И все-таки мне кажется, что в таком ресторане, как Компот (по крайней мере, как они себя позиционируют) не может быть вина по цене 160 грн. за бокал... Могу, конечно, ошибаться...
    На сайте явно "цитатник" меню.
    В этой ситуации странно то что вина такой ценовой категории на разлив не продаются. Что-то мне подсказывает что клиентов тупо обсчитали (там есть вина по 160грн бутылка а не порция).

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для liselena
    http://www.compot.ua/menu_deribas.pdf
    Это ссылка на меню ресторана Компот на Дерибасовской. Самое дорогое вино, которое я нашел стОит 39 грн. за бокал (150 гр). О каких 160 грн. за бокал может идти речь?
    Спасибо Вам за ссылку, я нашла это вино по названию Роз д Анжу и стоит оно !!!!!!!!!!!!140 гр за 750мл. Так значит меня не просто нагрузили на дорогое вино, а попросту ОБСЧИТАЛИ. Вместо количества бокалов, мне написали количество бутылок!!!!!!!
    Я ошиблась только, написав 160,вместо 140( прошу прощения)
    А сколько в бокале? 150мл? Значит , цена, выпитого подругой вина, стоит=29гр!!!!!!!
    Вот теперь таки , я точно пойду разбираться. Сначала попробую дать свой телефон предствителю, который здесь отметился. Думаю, все обойдется.

Еще раз, всем спасибо. Хорошо, что есть форум. А то я бы и не узнала, что в Компоте нет вина по 140 гр за бокал.!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ссылку, я нашла это вино по названию Роз д Анжу и стоит оно !!!!!!!!!!!!140 гр за 750мл. Так значит меня не просто нагрузили на дорогое вино, а попросту ОБСЧИТАЛИ. Вместо количества бокалов, мне написали количество бутылок!!!!!!!
    Я ошиблась только, написав 160,вместо 140( прошу прощения)
    А сколько в бокале? 150мл? Значит , цена, выпитого подругой вина, стоит=29гр!!!!!!!
    Вот теперь таки , я точно пойду разбираться. Сначала попробую дать свой телефон предствителю, который здесь отметился. Думаю, все обойдется.

Еще раз, всем спасибо. Хорошо, что есть форум. А то я бы и не узнала, что в Компоте нет вина по 140 гр за бокал.!!!!
    Ну вот и здорово, что разобрались. Мне кажется, за такое нужно бить по голове и ругаться...

9. Вверх #6389
    Оптимист

А это, кстати, попахивает серьезным скандалом - бармен тоже не мог не заметить что ему приносят встречки на бутылку вина а наливать бокал.
    Думаю что полетят головы

10. Вверх #6390
    Новичок Аватар для Эйфория
    Была на днях в Цукерне)))) Такие вкусные десерты!!!!! Супер! И цены приемлемые)))

11. Вверх #6391
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    так что в трюм не имеет смысла ехать?давно там не были,хотели на выходные пойти((
    Самая лучшая рекомендация -поехать и отпробовать самим . На вкус и цвет ,не спорят!

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Ну вот и здорово, что разобрались. Мне кажется, за такое нужно бить по голове и ругаться...
    Я вот все равно не очень понимаю эту ситуацию. Счет по идее печатает компьютер, то есть эти деньги пошли заведению. У официантки остается где-то 3 бутылки вина.
    Дальше получается официантке, чтобы заработать, нужно продать это вино не пробивая счет за него на компьютере? Или выпить самой? Или есть другие варианты?

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    так что в трюм не имеет смысла ехать?давно там не были,хотели на выходные пойти((
    Ну в крайнем случае можно заказать "с собой" - ах какие там вкусные салаты и из морской капусты и "Ладья викингов" Как вспомню...
    в общем думаю в ближайшее время освежить воспоминания и обслуживанием меня не испугать

14. Вверх #6394
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну в крайнем случае можно заказать "с собой" - ах какие там вкусные салаты и из морской капусты и "Ладья викингов" Как вспомню...
    в общем думаю в ближайшее время освежить воспоминания и обслуживанием меня не испугать
    В "Трюме" была в конце лета. Косяков не замечено. Да и мы были единственными клиентами на тот момент.
    Салат - вкуснейший, шашлык из телятины - тоже.
    Коктейль по объему просто огромный был (безалкогольный).
    И меню - веселое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #6395
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Побывал в "Андижоне", живой, колбаса московская сырокопченная неплоха, блюда местного приготовления... как бы прилично выразиться, просто никакие. Обслуживание, как ни странно, понравилось.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Побывал в "Андижоне", живой, колбаса московская сырокопченная неплоха, блюда местного приготовления... как бы прилично выразиться, просто никакие. Обслуживание, как ни странно, понравилось.
    Пил из-под стола, как договаривались? )))

17. Вверх #6397
    Оптимист

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Я вот все равно не очень понимаю эту ситуацию. Счет по идее печатает компьютер, то есть эти деньги пошли заведению. У официантки остается где-то 3 бутылки вина.
    Дальше получается официантке, чтобы заработать, нужно продать это вино не пробивая счет за него на компьютере? Или выпить самой? Или есть другие варианты?
    Не у официантки а у нее с барменом. А уж бармен найдет способ "слить красное" - если не в Компоте так в другом заведении - очень часто бармены работают сразу в двух.

18. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Телефон, который Вы дали, вероятно ошибочный, пересмотрите, может ошибка в одной цифре.

19. Вверх #6399
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Телефон, который Вы дали, вероятно ошибочный, пересмотрите, может ошибка в одной цифре.
    Это вы кому?

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение

В основном такие ситуации случаются крайне редко, т.к. практически все отслеживается, а если и случается такое недоразумение, из счета вычитают лишнюю сумму и официант платит за это, и как правило в дальнейшей практике повторной ситуации у него не случается. (К сожалению все учатся на своих ошибках)

Закрытая тема
Страница 320 из 2207 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права