Сообщение от Orbital Kid Бггггг. Благо он напротив))))) во благо ли)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хентай и Манга ! Всем Счастья !...и типа Здрасьте. здарова)))как самочувствие?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хентай и Манга ! Всем Счастья !...и типа Здрасьте. Точна!!!Пойду слопаю Трям)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Точна!!!Пойду слопаю Трям))) а с товарищами поделится?)))
Сообщение от Юный Спасатель а с товарищами поделится?))) Ща Терминатор за всех постарается
Сообщение от <VIKUSIK> Ща Терминатор за всех постарается ну тогда я спокоин что все будет у порядке))
Сообщение от <VIKUSIK> Точна!!!Пойду слопаю Трям))) Мангу ?! ))) Ну-ну...Привет Сестра. А я с Привоза-этажуткаеместо....фильм ужасов ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мангу ?! ))) Ну-ну...Привет Сестра. А я с Привоза-этажуткаеместо....фильм ужасов )))) Может это не патриотично, но я не люблю Привоз
Сообщение от <VIKUSIK> Может это не патриотично, но я не люблю Привоз здесь за это тебя не осудят)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Может это не патриотично, но я не люблю Привоз Та фиг с ним с патриотизмом...после рыбных рядов ))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та фиг с ним с патриотизмом...после рыбных рядов )))))))) да в такую жару)))
Сообщение от Юный Спасатель да в такую жару))) Я ласточкой летел там ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ласточкой летел там )))) а люди там целыми днями работают))))
Сообщение от Юный Спасатель а люди там целыми днями работают)))) Эта маньяки )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эта маньяки ))) а мне их жалко))пойду отпущу их по домам)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та фиг с ним с патриотизмом...после рыбных рядов )))))))) Сообщение от Юный Спасатель да в такую жару))) Рыба сразу запечёная - чистое здоровье и готовить нинада
Сообщение от <VIKUSIK> Рыба сразу запечёная - чистое здоровье и готовить нинада а я часть рыбки так и не смог довезти вчера додому((((
Сообщение от Порядок а я часть рыбки так и не смог довезти вчера додому(((( А автохолодильник есть?
Правила форума
Социальные закладки