Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 320 из 1161 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 23214
  1. Вверх #6381
    Посетитель
    почему дети наших политиков не роют окопы и не участвуют и в активной фазе ато. Ведь были лозунги, что все изменится. Да все изменилось, только в худшую сторону. И я еще не встретил ни одного человека, который заметил хоть какие-то улучшения хоть в какой-то области. Или я не с теми людьми общаюсь.
    Дети политиков никогда и нигде не идут под пули в первых рядах. Глупо попрекать этим нынешнюю власть ибо такова природа любой власти.
    Что касается улучшений, то вы рано бросились их искать, распроданную страну уже пол года лихорадит, а недавно вообще бросило на порог открытого военного конфликта с Россией.
    Другими словами, если каким-то чудом ситуация устаканится и мы таки пойдем потихоньку в Евросоюз - я буду с огромным удовольствием любоваться покращеннями, наслаждаться националистическими лозунгами и ругать новую власть в мирной стране.

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Через 10-20 лет мы все должны будем отдавать западу те миллиардные кредиты, которые нахапали сегодняшние революционеры.
    Выплатите сначала миллиардные кредиты которые нахапала вчерашняя стабильная и развивающая экономику власть золотых унитазов и батонов...
    Их то дети стремительно шли к первым местам в Форбс.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    или потом будем воевать в Ираке в составе другой империи )))

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 22:29 ----------

на мобилизацию или срочный призыв?
    и в каком районе?
    в ираке контрактники воюют ибо на западе нет воинской повинности,а вот на кавказе - забритые в солдаты после учебки!!! так шо ты свои большевисткие методы пропаганды обновил бы)))))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Вот интересно сколько процентов украинцев готово воевать за интересы олигархов, которые прикрываются национализмом. И почему дети наших политиков не роют окопы и не участвуют и в активной фазе ато. Ведь были лозунги, что все изменится. Да все изменилось, только в худшую сторону. И я еще не встретил ни одного человека, который заметил хоть какие-то улучшения хоть в какой-то области. Или я не с теми людьми общаюсь.
    не хошь за национальные интерессы олигархов,бушь за имперское вяличие императора Вальдемара воевать на кавказе и тд,причем там за такие речи как ты написал,сначала на колыме ходку-другую отчалишь))))
    [MOD]

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в ираке контрактники воюют ибо на западе нет воинской повинности,а вот на кавказе - забритые в солдаты после учебки!!! так шо ты свои большевисткие методы пропаганды обновил бы)))))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 01:02 ----------

не хошь за национальные интерессы олигархов,бушь за имперское вяличие императора Вальдемара воевать на кавказе и тд,причем там за такие речи как ты написал,сначала на колыме ходку-другую отчалишь))))
    тогда я чето не понял, на западе нет воинской повинности, мы типа Эвропа и даже часть там какую-то подписали про ассоциацию и тут опа и у нас появилась военная повинность ? это как?

Куда феодал западный холопов пошлет , туда и пойдут и не кто не будет смотреть на повинности
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

5. Вверх #6385
    Новичок
    Здраствуйте!
    Подскажите пожалуйста, кто знает, что мне делать.
    Я студент последнего курса. предварительно 25го числа у меня защита. Повестку получил полторы недели назад.
    У меня бабушка инвалид, сейчас находиться в больнице, ей ампутировали уже вторую ногу. Есть мама, которая состоит в браке. Живем отдельно (я с бабушкой, она с мужем, но прописаны в квартире втроем).
    Я хочу идти идти отдавать долг родине в такое время, но сейчас физически необходимо присутствие человека, который ухаживал бы за инвалидом-диабетиком (в любой момент может быть диабетическая кома, не про нас будет сказано).

Так вот у меня два вопроса.
    1) Что делать мне сейчас? У меня 25го защита. юридически, как я понимаю, я все еще студент. Я боюсь, что я приду в военкомат и там и останусь. Или скажут проходить медкомиссию. и реально времени уделить ни военкомату ни медкомисси у меня нет.

2) Что делать мне дальше после выпуска? Попадаю ли я под список не призывных или отсрочников? Какие документы мне нужны, что бы предоставить в военкомат. Как этот процесс проходит? Мне сначала придти в военком и описать ситуацию? Или идти только после того, как у меня все документы будут на руках?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось wasert; 14.06.2014 в 11:01.

6. Вверх #6386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wasert Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Я студент последнего курса. предварительно 25го числа у меня защита. Повестку получил полторы недели назад.
    У меня бабушка инвалид, сейчас находиться в больнице, ей ампутировали уже вторую ногу. Есть мама, которая состоит в гражданском браке. Живем отдельно (я с бабушкой, она с мужем, но прописаны в квартире втроем).
    Я хочу идти идти отдавать долг родине в такое время, но сейчас физически необходимо присутствие человека, который ухаживал бы за инвалидом-диабетиком (в любой момент может быть диабетическая кома, не про нас будет сказано).

1) Что делать мне сейчас? У меня 25го защита. юридически, как я понимаю, я все еще студент. Я боюсь, что я приду в военкомат и там и останусь. Или скажут проходить медкомиссию. и реально времени уделить ни военкомату ни медкомисси у меня нет.

2) Что делать мне дальше после выпуска? Попадаю ли я под список не призывных или отсрочников? Какие документы мне нужны, что бы предоставить в военкомат. Как этот процесс проходит? Мне сначала придти в военком и описать ситуацию? Или идти только после того, как у меня все документы будут на руках?

Спасибо.
    Я думаю, что вам нужно обратится в юридическую консультацию, описать ситуацию и какой результат
    Вы хотите получить.
    Юристы подскажут вам как действовать в рамках правового поля.
    После полученной консультации будете принимать решение.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А какие могут быть улучшения так сразу. Или ты думал, что все будет и сразу? Все будет хорошо. Лет через 10-20.
    при правлении Апельсиновых властей так же говорили и толку, за лет 5 только хуже сделали

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Protection
    при правлении Апельсиновых властей так же говорили и толку, за лет 5 только хуже сделали
    Согласен. Но ведь всегда хочется верить в лучшее. Таков человек. Если думать плохо и настраивать себя так - лучше уж точно никому не будет

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Здесь уж совсем дураком нужно быть, чтобы верить, что в ближайшую пятилетку станет лучше...

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а кто сделал, вернее с чьей подачи все делалось... задумка то ведь была хорошая?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме
    Здраствуйте!
    У меня бабушка инвалид, сейчас находиться в больнице, ей ампутировали уже вторую ногу. Есть мама, которая состоит в браке. Живем отдельно (я с бабушкой, она с мужем, но прописаны в квартире втроем).

Спасибо.
    собирай вещмешок и в военкомат.........отснований нет,ибо у бабушки на одной жилплощади прописана дочь ее.......поэтому уход есть кому осуществлять

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 23:38 ----------

Уточненные данные о погибших на борту сбитого ИЛ-76 в Луганске приводит на своей страничке в Фейсбуке заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов.

- Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда, Львова. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины, - написал чиновник.http://kp.ua/politics/457360-v-chysle-pohybshykh-na-bortu-yl-76-voennye-so-vsei-ukrayny
    [MOD]

12. Вверх #6392
    Согласен. Но ведь всегда хочется верить в лучшее. Таков человек. Если думать плохо и настраивать себя так - лучше уж точно никому не будет
    тоесть ща половина страны должна верить в лучшее при том что на эти грабли уже наступала вторая половина страны, пора уже учиться на ошибках

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а кто сделал, вернее с чьей подачи все делалось... задумка то ведь была хорошая?
    продавать страну- не думаю что хорошая задумка (

но при той власти взятки выросли в 2 раза и все остальное осталось как было
    Последний раз редактировалось gantalay; 14.06.2014 в 23:43.

13. Вверх #6393
    Ну а что остается делать рядовому гражданину?

14. Вверх #6394
    Здраствуйте!

Спасибо.
    стоит оформить опекунство над бабушкой

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 00:43 ----------

Ну а что остается делать рядовому гражданину?
    покается в том что очередной раз нас из стабильности в фиг знает что окунают

15. Вверх #6395
    покается в том что очередной раз нас из стабильности в фиг знает что окунают
    Допустим. Покаялись. Что дальше?

16. Вверх #6396
    Допустим. Покаялись. Что дальше?
    на данный момент не смогу ответить

хотя конечно хотелось бы примирения запада и востока без военных действий

17. Вверх #6397
    Не будет такого. Людей рассорили на много лет. Говорю за себя. Я, как относился, так и буду, но к адекватным людям, если какое-то мурло мне начнет говорить, что я укроп, жид, москаль или еще какой-то китаец - то получит такое же отношение. Но... людей, которых зазомбировали с обоих сторон - сотни тысяч. Это обида на несколько поколение. Стоит к этому привыкнуть, смириться и жить с этим.

18. Вверх #6398
    Не будет такого. Людей рассорили на много лет. Говорю за себя. Я, как относился, так и буду, но к адекватным людям, если какое-то мурло мне начнет говорить, что я укроп, жид, москаль или еще какой-то китаец - то получит такое же отношение. Но... людей, которых зазомбировали с обоих сторон - сотни тысяч. Это обида на несколько поколение. Стоит к этому привыкнуть, смириться и жить с этим.
    тогда унитарная Украина плохая идея (

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме
    на востоке украины восстанавливается конституционный строй,как это когда то пыталась сделать в 1992 году и молдавия,правда безуспешно......тогда украина по сути поддержала приднестровье,фактически,......сегодня же получила то же самое уже у себя в доме!!!!!!!!в приднесровье тогда погибло много солдат из кишинева или западной молдавии.......сегодня то ж мы наблюдаем и в украине!!!прошло 22 года и та поддержка приднесровских сепаратистов вылезла укриане боком.........вывод я думаю всем ясен

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Ssssssss Посмотреть сообщение
    Дети политиков никогда и нигде не идут под пули в первых рядах. Глупо попрекать этим нынешнюю власть ибо такова природа любой власти.
    Что касается улучшений, то вы рано бросились их искать, распроданную страну уже пол года лихорадит, а недавно вообще бросило на порог открытого военного конфликта с Россией.
    Другими словами, если каким-то чудом ситуация устаканится и мы таки пойдем потихоньку в Евросоюз - я буду с огромным удовольствием любоваться покращеннями, наслаждаться националистическими лозунгами и ругать новую власть в мирной стране.
    британский принц ,член королевской семьи,участвовал в боевых действиях, как пилот в Афганистане,так шо не нада за всех базарить)

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 01:12 ----------

тогда унитарная Украина плохая идея (
    вот за такие слова в РФ ты бы уже отправился на колыму в ДАльлаг Гулага НКВД СССР,так шо цени укрвольницу))))
    Последний раз редактировалось a67; 15.06.2014 в 00:12.
    [MOD]

20. Вверх #6400
    Посетитель
    британский принц ,член королевской семьи,участвовал в боевых действиях, как пилот в Афганистане,так шо не нада за всех базарить)
    Queen reigns, but does not rule.

Ответить в теме
Страница 320 из 1161 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права