|
А я сегодня так расстроилась...За беременность набрала-страшно сказать-23 кг!Весила 52 когда забеременнела(это я 2 лишних ещё перед беременностью наела),а перед родами была 75.После родов через 3 дня в роддоме ещё взвесилась,было сразу минус 10.65 кг.И вот через 5 дней малой 3 месяца будет,так надеялась что мне до моего веса осталось скинуть 4-5 кг.,хотела к дню рождению своему успеть похудеть,весов дома нет,никак не соберусь купить,сегодня на улице попались весы,я наконец взвесилась и прозрела-59 кг! 7 кило лишних-чтоб хотя бы до 52 дойти,про 50 уже молчу.И как от них избавиться.И так мало ем.До дня рождения и половины наверно не успею скинуть... (((
А у меня получается за 3 месяца 6 кг ушло.Хотя нет,за 2.Потому что первый месяц когда боролась за грудное кормление-ела и ела чтоб молока было больше,а в итоге оно не в молоко,а в жир в основном шло.Да,фитнес сейчас не вариант,мне и малышку не на кого оставить,да и даже если б были лишние деньги-с ребёнком устаёшь,куда ещё прыгать на фитнесе...Хочется и прогуляться где-то,когда дома свободное время-отдохнуть,поспать,в инете наконец посидеть...))) Я думаю всё-таки начать дома хоть прес качать и круг крутить,но всё откладываю,после КС как-то страшненько.Надо вначале хоть к врачу дойти,чтоб посмотрел или всё в порядке.
Как обычно захожу когда почти никого нет,а пока перечитаю так вообще все спят.А я какая-то мазохистка,малая с 10 спит,а я вместо того чтоб выспаться не могу от инета отлипнуть,уже хроническое невысыпание...
Я тоже уже пробовала ложится и нет, потянуло сюда
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Дала мужу малую, так он выход нашел - положил на подушку ибаюкал и с подушкой на кровать положил, а мне теперь как над подушкой висеть когда есть захочет? Блин а переложу так проснется. Вот что мне теперь делать
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Мы с мужем во время вечерней прогулки обычно заходим в магазин и покупаем какую-то сладкую вкусняшку. Посчитала - за месяц набегает приличная сумма. Сказала мужу, что мне нужно худеть и денег мало, нужно экономить.
Пы.Сы. А сегодня в дождь пошла выкинуть мусор и купила себе очередные печеньки (уже съела). Это уже похоже на зависимость.
ОЛЬЧИК! у меня всё точно так же с весом только изначальный 55 был + 20-10 в роддоме а щас 59))) Вот неудержалась и намазала очередной кец хлеба нутеллой ))) нужно подзарядиться энергией т.к ещё один заход компотиков поставить надо на стерелизацию....![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
А наша Александра так смешно "рыгочет" в голос!))) Особенно эта "реакция" на старшего братика. Он рассказывает что-то или поет ей,а она ухахатывается!Сразу жизнь наполняется смыслом,когда видишь и слышишь улыбку,смех-такой позитив!!!
![]()
Социальные закладки