Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 320 из 575 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11492
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Прикольно!Поздравляю с первым смехом!А мы тоже 30-го марта,но пока не смеётся в голос,я уже и так и эдак пытаюсь рассмешить,только улыбается беззубой улыбочкой
    Но беззубая улыбка это тоже нечто)))А хохотать скоро начнете) У меня просто сынуля старший,кого угодно расмешит)У самой бывает от смеха челюсть с живатом болят...
    Stas i Sofi

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    [QUOTE=marmeladok;21147548]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чем отрабились, что срыгивает аж пару недель?
    а сколько вам?

у нас в связи с дисбактериозом было срыгивание, вроде все выле4или, а теперь пару недель кряду опять на4али...а сегодня вообще сил нет...не успею покормить, как уже все обратно выдаем...я уже связываю это с нашим в4ерашним проносом...

а нам 3.5 мес...активно грызем все подряд, месяц слюнями обливаемся, десна то4им об мамину клю4ицу...ну и вроде как бела то4ка на десне появилась в районе "вылазки" зубика
    А ты столбиком держишь после кормления?Моя если не сделает отрыжку-тоже всегда срыгивает и по нескольку раз,поэтому всегда держу,когда делает отрыжку-всё нормально.

3. Вверх #6383
    А я сегодня так расстроилась...За беременность набрала-страшно сказать-23 кг!Весила 52 когда забеременнела(это я 2 лишних ещё перед беременностью наела),а перед родами была 75.После родов через 3 дня в роддоме ещё взвесилась,было сразу минус 10.65 кг.И вот через 5 дней малой 3 месяца будет,так надеялась что мне до моего веса осталось скинуть 4-5 кг.,хотела к дню рождению своему успеть похудеть,весов дома нет,никак не соберусь купить,сегодня на улице попались весы,я наконец взвесилась и прозрела-59 кг! 7 кило лишних-чтоб хотя бы до 52 дойти,про 50 уже молчу.И как от них избавиться.И так мало ем.До дня рождения и половины наверно не успею скинуть... (((

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Но беззубая улыбка это тоже нечто)))А хохотать скоро начнете) У меня просто сынуля старший,кого угодно расмешит)У самой бывает от смеха челюсть с живатом болят...
    Да,улыбка это тоже такое счастье,я до сих пор любуюсь,не могу нарадоваться,любые проблемы улетучиваются от одной улыбочки )))

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я сегодня так расстроилась...За беременность набрала-страшно сказать-23 кг!Весила 52 когда забеременнела(это я 2 лишних ещё перед беременностью наела),а перед родами была 75.После родов через 3 дня в роддоме ещё взвесилась,было сразу минус 10.65 кг.И вот через 5 дней малой 3 месяца будет,так надеялась что мне до моего веса осталось скинуть 4-5 кг.,хотела к дню рождению своему успеть похудеть,весов дома нет,никак не соберусь купить,сегодня на улице попались весы,я наконец взвесилась и прозрела-59 кг! 7 кило лишних-чтоб хотя бы до 52 дойти,про 50 уже молчу.И как от них избавиться.И так мало ем.До дня рождения и половины наверно не успею скинуть... (((
    Я в РД оставила 7 кг из 12, так радовалась - еще немножко и буду красавицей. Сначала думала, что похудею к дню рождения мужа, потом - к годовщине свадьбы. И нифига - вес на мертвой точке. Дома спортом заниматься не получается, в фитнес-клуб ходить - лишних денег нет.

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я в РД оставила 7 кг из 12, так радовалась - еще немножко и буду красавицей. Сначала думала, что похудею к дню рождения мужа, потом - к годовщине свадьбы. И нифига - вес на мертвой точке. Дома спортом заниматься не получается, в фитнес-клуб ходить - лишних денег нет.
    Ну да,похудеешь тут,все времья что-то жуешь.Я за беремменость набрала 12 кг,а сейчас опять начинаю расти...
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #6387
    А у меня получается за 3 месяца 6 кг ушло.Хотя нет,за 2.Потому что первый месяц когда боролась за грудное кормление-ела и ела чтоб молока было больше,а в итоге оно не в молоко,а в жир в основном шло.Да,фитнес сейчас не вариант,мне и малышку не на кого оставить,да и даже если б были лишние деньги-с ребёнком устаёшь,куда ещё прыгать на фитнесе...Хочется и прогуляться где-то,когда дома свободное время-отдохнуть,поспать,в инете наконец посидеть...))) Я думаю всё-таки начать дома хоть прес качать и круг крутить,но всё откладываю,после КС как-то страшненько.Надо вначале хоть к врачу дойти,чтоб посмотрел или всё в порядке.

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Переставай растраиваться ты 23 кг. 9 месяцев набирала, а скинуть хочешь за 3 где логика?, а кушать надо полноценно. Подожди пока ребеночек ходить начнет и тогда будешь мечтать чтоб добрать веса чуток
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Переставай растраиваться ты 23 кг. 9 месяцев набирала, а скинуть хочешь за 3 где логика?, а кушать надо полноценно. Подожди пока ребеночек ходить начнет и тогда будешь мечтать чтоб добрать веса чуток
    Ну да,не логично,а хочется ))) Так и сейчас ребёнок расслабиться не даёт )))

10. Вверх #6390
    Как обычно захожу когда почти никого нет,а пока перечитаю так вообще все спят.А я какая-то мазохистка,малая с 10 спит,а я вместо того чтоб выспаться не могу от инета отлипнуть,уже хроническое невысыпание...

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я тоже уже пробовала ложится и нет, потянуло сюда
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #6392
    Дала мужу малую, так он выход нашел - положил на подушку ибаюкал и с подушкой на кровать положил, а мне теперь как над подушкой висеть когда есть захочет? Блин а переложу так проснется. Вот что мне теперь делать
    Любимые детки:

13. Вверх #6393
    Ну да,не логично,а хочется ))) Так и сейчас ребёнок расслабиться не даёт )))
    Я пока малого кормила 10 кило набрала, потом второй забеременела - вот теперь и буду за фигуру бороться, правда так как я питаюсь много не наберешь
    Любимые детки:

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мы с мужем во время вечерней прогулки обычно заходим в магазин и покупаем какую-то сладкую вкусняшку. Посчитала - за месяц набегает приличная сумма. Сказала мужу, что мне нужно худеть и денег мало, нужно экономить.

Пы.Сы. А сегодня в дождь пошла выкинуть мусор и купила себе очередные печеньки (уже съела). Это уже похоже на зависимость.

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я пока малого кормила 10 кило набрала, потом второй забеременела - вот теперь и буду за фигуру бороться, правда так как я питаюсь много не наберешь
    Я сейчас тоже мало ем-аппетита особо нет,лето,жарко...Но кг уходят ну оооочень не спеша.

16. Вверх #6396
    Мы с мужем во время вечерней прогулки обычно заходим в магазин и покупаем какую-то сладкую вкусняшку. Посчитала - за месяц набегает приличная сумма. Сказала мужу, что мне нужно худеть и денег мало, нужно экономить.

Пы.Сы. А сегодня в дождь пошла выкинуть мусор и купила себе очередные печеньки (уже съела). Это уже похоже на зависимость.
    Прикольно ты ходишь мусор выкидывать!

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Заира
    ОЛЬЧИК! у меня всё точно так же с весом только изначальный 55 был + 20-10 в роддоме а щас 59))) Вот неудержалась и намазала очередной кец хлеба нутеллой ))) нужно подзарядиться энергией т.к ещё один заход компотиков поставить надо на стерелизацию....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девченки!Скажите,моя манюня кушает только через 5 часов,а предлагаешь раньше-начинает вопить,разве это нормально,нам же еще и трех месяцев нет?
    Это нормально,когда молочко жирное...ребенок сыт,а значит сон крепкий и долгий.Не переживай! Мне бы такое))) Мы кушаем,как будильник!,через каждые 3 часа)))

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Точно))) Я полчаса выбирала рисуночек и цвет. Дурдом! Пока не пришел муж, не взял соску и не увел меня за руку)))

Девочки, а скидочные карточки Антошки и Чикко, на стульчики распространяют свои скидки?
    Кажется,да. Чикко точно.

20. Вверх #6400
    А наша Александра так смешно "рыгочет" в голос!))) Особенно эта "реакция" на старшего братика. Он рассказывает что-то или поет ей,а она ухахатывается! Сразу жизнь наполняется смыслом,когда видишь и слышишь улыбку,смех-такой позитив!!!

Закрытая тема
Страница 320 из 575 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права