Приснилось, что мою пол в доме у родственницы. Когда-то слышала, что если деревянный пол во сне мыть - к потере родственника, так ли?
|
Приснилось, что мою пол в доме у родственницы. Когда-то слышала, что если деревянный пол во сне мыть - к потере родственника, так ли?
Да, но далеко ли уедешь в машинке без днища?)))
Если дно отпало... пора менять транспорт для более безопасного передвижения вперед
Или продолжать все тащить на себе...
То, что у Вас выработалась своя система символов - это прекрасно. Я уже говорила, что есть универсальные архетипы, но толкование - процесс очень тонкий... и индивидуальный...
Лично Вам скажу - так как Вы сами себе сон растолкуете, лучше никто не сделает![]()
Я бы так не трактовала... Чистые полы - это всегда хорошо... А то, что Вы мыли полы - это намек на то, что Вам следует приложить усилия к достижению успеха. Образно говоря - призыв к наведению порядка в мыслях... Вода - это, ведь, еще и наши эмоции... Пол - это основа...
Учитывая, что полы Вы мыли у родственницы, возможно, не все так гладко в отношениях между Вами... И именно от Вас необходим первый шаг, на который Вы не можете решиться, хотя, внутренне, уже к нему и готовы...
Это так - навскидку...
ерунда приснилась пару дней назад....
снится собака. небольшая.незнакомая). приходит ко мне, я смотрю а у неё хвост оторван, кровь... или это я бедной зверине хвост оторвала...
интересно, к чему?....![]()
Я желаю Всем счастья!
а по мне что-то сказать можите?
https://forumodua.com/showpost.php?p=15605587&postcount=5226
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Войны могут сниться в период нестабильности в той или иной жизненной ситуации сновидца. Учитывая то, что во сне присутствуют как исторические, так и современные сражения, можно предположить, что "междуусобицы" либо возникают из прошлого, либо стоить искать причину нестабильности в прошлом...
Космические войны - это конфликт по надуманным/несуществующим мотивам... на пустом месте, что называется...
Про сны, в которых Вас преследуют правоохранительные органы, могу сказать следующее: во-первых, судя по сюжетной линии, можно предположить некий внутренний конфликт/противоречие... Несовпадение желаний/стремлений с возможностями или недовольство существующим порядком вещей... ощущение вины, возможно...
Во-вторых, - и это, на мой взгляд, важно - милиционеры, спасатели, врачи - они в сновидении символизируют наших "ангелов-хранителей", которые берегут нас от неблаговидных поступков... И даже негативные образы в сновидении, скажем так, нивелируют...
Мне приснилось, еду за рулем на фуре здоровенной по городу. Испытываю не страх, а скорее нервничаю чтоб получилось на ней проехать, а то уж очень большая. Веду ее понемногу крутому спуску, все время придерживая на тормозах, поворачиваю на другую улицу, там надо под мост ехать, я в сомнениях пройдут ли габариты и решила ехать. Перед въездом под мост стоит другая машина. Я на газ, чтоб обогнать и проехать быстрее, а оказалось негде протиснуться. Еле успела затормозить машину. Во сне была очень расстроенная, что придется идти пешком а дел много. Припарковала фуру, забрала вещи, стала отходить, тут увидела свою припаркованную легковую машину и вздохнула с облегчением. К чему такой сон? Я взяла на себя непосильные обязанности? И надо их бросить? Как распознать какие?
И еще, может подскажете. Не складывается личная жизнь. И снится сон, что сапожник шьет мне сапога, а я придумываю дизайн их: каблук какой, из какой кожи и цвета. Сон не имел завершения. Как по сонникам сапоги - к женихам. Если я во сне так и не одела сапог, значит никого и не встречу?
Во-первых, можно предположить наличие обстоятельств (или конкретного человека) из-за которого у Вас личная жизнь не складывается (в переносном смысле: навязывание мнения своего... отшивает женихов)... Во-вторых, - веротяно, единожды обжегшись, Вы стали чересчур переборчивой/придирчивой... стремитесь к идеальному варианту, но выбор сделать не можете, потому как: а) нет подходящей какдидатуры, которая удовлетворяла бы все Ваши требования; б) выбираете Вы жениха не самостоятельно (в силу обстоятельств)...
Это в общем...
В принципе, Вы верно сами интерпретировали свой сон... Какие обязанности? А тут все вместе, вероятно: и ведение домашнего хозяйства, и забота о ком-то еще... Не об одном, а о нескольких людях, которые находятся в заивсимом от Вас положении. Это люди разного возраста и разного социального статуса... Не исключено, что один из этих людей оказывает влияние на Вашу жизнь, в том числе и личную... и зачастую раздражает Вас... хотя, Вы и заботитесь об этом человеке...
Сон, кроме всего прочего, символизирует о Вашей усталости, как физической, так и эмоциональной. Плюс, о нескольких вариантах, которые Вы рассматриваете, возможно, здесь и сейчас...
И... о каком-то то ли переезде, то ли дороге...\
Да, сложно... Но, судя по концовке сна, все проблемы разрешатся благополучно... вероятно, самым неожиданным образом![]()
Последний раз редактировалось More Tethys; 26.10.2010 в 14:25.
На здоровье
Да, это можно истолковать, как поиск убежища в прошлом - возврат к тому, что знакомо и понятно, и дает ощущение безопасности... Хотя и не отвечает запросам в полной мере (по сравнению с фурой, легковушка кажется маленькой)...
Плюс, это можно истолковать как намек на то, что мнение окружающих, социальные и моральные нормы - это, конечно, хорошо... Но прислушиваться все-таки стоит прежде всего к себе!
Даже, если предположить в настоящее время у Вас некое недомогание (усталость или болезнь), то это все недолговременно. Все наладится!![]()
Социальные закладки