Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 320 из 579 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11579
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Приснилось, что мою пол в доме у родственницы. Когда-то слышала, что если деревянный пол во сне мыть - к потере родственника, так ли?

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Нет, жизнь не бездонна... Вероятно, потеряна почва под ногами... и уверенность...
    Насчет машин я уже писала... Состояние машины отражает состояние физического тела сновидца и его жизнь...

Но такие сны вижу уже лет 20. Не сказала бы, что всё это время не было почвы под ногами и уверенности, скорее - наоборот. И так случалось, что после этих снов предстояла дальняя дорога. Транспорт ведь для передвижения нужен
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #6383
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Но такие сны вижу уже лет 20. Не сказала бы, что всё это время не было почвы под ногами и уверенности, скорее - наоборот. И так случалось, что после этих снов предстояла дальняя дорога. Транспорт ведь для передвижения нужен
    Да, но далеко ли уедешь в машинке без днища?)))
    Если дно отпало... пора менять транспорт для более безопасного передвижения вперед
    Или продолжать все тащить на себе...

То, что у Вас выработалась своя система символов - это прекрасно. Я уже говорила, что есть универсальные архетипы, но толкование - процесс очень тонкий... и индивидуальный...
    Лично Вам скажу - так как Вы сами себе сон растолкуете, лучше никто не сделает

4. Вверх #6384
    Новичок Аватар для Авокадо
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А если снится что все время звонит человек,от которого в реальной жизни ждешь звонка - это значит наоборот???
    для вас - не знаю. для меня сбывалось буквально. причем регулярно.
    вплоть до того, что если снится письмо - в тот же день письмо получаешь.
    если бы трактовала этот сон для себя - сказала бы, что этот человек очень хочет позвонить, но почему-то сдерживается.
    16.16

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Приснилось, что мою пол в доме у родственницы. Когда-то слышала, что если деревянный пол во сне мыть - к потере родственника, так ли?
    Я бы так не трактовала... Чистые полы - это всегда хорошо... А то, что Вы мыли полы - это намек на то, что Вам следует приложить усилия к достижению успеха. Образно говоря - призыв к наведению порядка в мыслях... Вода - это, ведь, еще и наши эмоции... Пол - это основа...
    Учитывая, что полы Вы мыли у родственницы, возможно, не все так гладко в отношениях между Вами... И именно от Вас необходим первый шаг, на который Вы не можете решиться, хотя, внутренне, уже к нему и готовы...
    Это так - навскидку...

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    приснилась рыба, дважды.. первую купила купили в магазине с подругой, но я ее забрала себе, а вторую увидела у знакомой в кармане)
    Похоже на сон к беременности... которая может быть желанной, но оказаться мнимой. Или жы Вы очень активно размышляете насчет беременности... Если последнее, стоит отпустить ситуацию и не зацикливаться на результате... Выше себя не прыгнешь...

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что молодая курочка снесла яйцо и забрала его, так я так его у нее забирала, как буд-то оно мое. И вроде забрала.
    В действительности заберете то, что Вам причитается или получите вознаграждение (не обязательно в материальном эквиваленте), которое заслужили...

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А если снится что все время звонит человек,от которого в реальной жизни ждешь звонка - это значит наоборот???
    Телефон, звонки... средства связи - это, образно говоря, телепатическая/эмоциональная/духовная связь с аббонентом... Так что, Авокадо абсолютно права...

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ерунда приснилась пару дней назад....

снится собака. небольшая.незнакомая). приходит ко мне, я смотрю а у неё хвост оторван, кровь... или это я бедной зверине хвост оторвала...

интересно, к чему?....
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ерунда приснилась пару дней назад....

снится собака. небольшая.незнакомая). приходит ко мне, я смотрю а у неё хвост оторван, кровь... или это я бедной зверине хвост оторвала...

интересно, к чему?....
    Собака без хвоста может сниться к возможному конфликту или ссоре с другом... И конфлик этот будет болезненный, как для друга, так и для Вас... Вспыхнет чуть ли не на пустом месте и оставит сожаление...

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    а по мне что-то сказать можите?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15605587&postcount=5226
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    а по мне что-то сказать можите?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15605587&postcount=5226
    Войны могут сниться в период нестабильности в той или иной жизненной ситуации сновидца. Учитывая то, что во сне присутствуют как исторические, так и современные сражения, можно предположить, что "междуусобицы" либо возникают из прошлого, либо стоить искать причину нестабильности в прошлом...
    Космические войны - это конфликт по надуманным/несуществующим мотивам... на пустом месте, что называется...

Про сны, в которых Вас преследуют правоохранительные органы, могу сказать следующее: во-первых, судя по сюжетной линии, можно предположить некий внутренний конфликт/противоречие... Несовпадение желаний/стремлений с возможностями или недовольство существующим порядком вещей... ощущение вины, возможно...
    Во-вторых, - и это, на мой взгляд, важно - милиционеры, спасатели, врачи - они в сновидении символизируют наших "ангелов-хранителей", которые берегут нас от неблаговидных поступков... И даже негативные образы в сновидении, скажем так, нивелируют...

13. Вверх #6393
    User banned
    Мне приснилось, еду за рулем на фуре здоровенной по городу. Испытываю не страх, а скорее нервничаю чтоб получилось на ней проехать, а то уж очень большая. Веду ее понемногу крутому спуску, все время придерживая на тормозах, поворачиваю на другую улицу, там надо под мост ехать, я в сомнениях пройдут ли габариты и решила ехать. Перед въездом под мост стоит другая машина. Я на газ, чтоб обогнать и проехать быстрее, а оказалось негде протиснуться. Еле успела затормозить машину. Во сне была очень расстроенная, что придется идти пешком а дел много. Припарковала фуру, забрала вещи, стала отходить, тут увидела свою припаркованную легковую машину и вздохнула с облегчением. К чему такой сон? Я взяла на себя непосильные обязанности? И надо их бросить? Как распознать какие?

14. Вверх #6394
    User banned
    И еще, может подскажете. Не складывается личная жизнь. И снится сон, что сапожник шьет мне сапога, а я придумываю дизайн их: каблук какой, из какой кожи и цвета. Сон не имел завершения. Как по сонникам сапоги - к женихам. Если я во сне так и не одела сапог, значит никого и не встречу?

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от Aromat Посмотреть сообщение
    И еще, может подскажете. Не складывается личная жизнь. И снится сон, что сапожник шьет мне сапога, а я придумываю дизайн их: каблук какой, из какой кожи и цвета. Сон не имел завершения. Как по сонникам сапоги - к женихам. Если я во сне так и не одела сапог, значит никого и не встречу?
    Во-первых, можно предположить наличие обстоятельств (или конкретного человека) из-за которого у Вас личная жизнь не складывается (в переносном смысле: навязывание мнения своего... отшивает женихов)... Во-вторых, - веротяно, единожды обжегшись, Вы стали чересчур переборчивой/придирчивой... стремитесь к идеальному варианту, но выбор сделать не можете, потому как: а) нет подходящей какдидатуры, которая удовлетворяла бы все Ваши требования; б) выбираете Вы жениха не самостоятельно (в силу обстоятельств)...

Это в общем...

16. Вверх #6396
    Мне приснилось, еду за рулем на фуре здоровенной по городу. Испытываю не страх, а скорее нервничаю чтоб получилось на ней проехать, а то уж очень большая. Веду ее понемногу крутому спуску, все время придерживая на тормозах, поворачиваю на другую улицу, там надо под мост ехать, я в сомнениях пройдут ли габариты и решила ехать. Перед въездом под мост стоит другая машина. Я на газ, чтоб обогнать и проехать быстрее, а оказалось негде протиснуться. Еле успела затормозить машину. Во сне была очень расстроенная, что придется идти пешком а дел много. Припарковала фуру, забрала вещи, стала отходить, тут увидела свою припаркованную легковую машину и вздохнула с облегчением. К чему такой сон? Я взяла на себя непосильные обязанности? И надо их бросить? Как распознать какие?
    В принципе, Вы верно сами интерпретировали свой сон... Какие обязанности? А тут все вместе, вероятно: и ведение домашнего хозяйства, и забота о ком-то еще... Не об одном, а о нескольких людях, которые находятся в заивсимом от Вас положении. Это люди разного возраста и разного социального статуса... Не исключено, что один из этих людей оказывает влияние на Вашу жизнь, в том числе и личную... и зачастую раздражает Вас... хотя, Вы и заботитесь об этом человеке...
    Сон, кроме всего прочего, символизирует о Вашей усталости, как физической, так и эмоциональной. Плюс, о нескольких вариантах, которые Вы рассматриваете, возможно, здесь и сейчас...
    И... о каком-то то ли переезде, то ли дороге...\
    Да, сложно... Но, судя по концовке сна, все проблемы разрешатся благополучно... вероятно, самым неожиданным образом
    Последний раз редактировалось More Tethys; 26.10.2010 в 14:25.

17. Вверх #6397
    User banned
    Во-первых, можно предположить наличие обстоятельств (или конкретного человека) из-за которого у Вас личная жизнь не складывается (в переносном смысле: навязывание мнения своего... отшивает женихов)... Во-вторых, - веротяно, единожды обжегшись, Вы стали чересчур переборчивой/придирчивой... стремитесь к идеальному варианту, но выбор сделать не можете, потому как: а) нет подходящей какдидатуры, которая удовлетворяла бы все Ваши требования; б) выбираете Вы жениха не самостоятельно (в силу обстоятельств)...

Это в общем...
    Спасибо!!!

18. Вверх #6398
    User banned
    В принципе, Вы верно сами интерпретировали свой сон... Какие обязанности? А тут все вместе, вероятно: и ведение домашнего хозяйства, и забота о ком-то еще... Не об одном, а о нескольких людях, которые находятся в заивсимом от Вас положении. Это люди разного возраста и разного социального статуса... Не исключено, что один из этих людей оказывает влияние на Вашу жизнь, втом числе и личную... и зачастую раздражает Вас... хотя, Вы и заботитесь об этом человеке...
    Сон, кроме всего прочего, символизирует о Вашей усталости, как физической, так и эмоциональной. Плюс, о нескольких вариантах, которые Вы рассматриваете, возможно, здесь и сейчас...
    И... о каком-то то ли переезде, то ли дороге...\
    Да, сложно... Но, судя по концовке сна, все проблемы разрешатся благополучно... вероятно, самым неожиданным образом
    Спасибо снова!!! Да... Вы будто заглянули в мою жизнь.... Я забыла указать, что легковая машина, которой я так обрадовалась, это моя реальная машина (она для меня как мой домик). И не значит ли это, что я вернусь поступками в прошлое!!!?

19. Вверх #6399
    Спасибо снова!!! Да... Вы будто заглянули в мою жизнь.... Я забыла указать, что легковая машина, которой я так обрадовалась, это моя реальная машина (она для меня как мой домик). И не значит ли это, что я вернусь поступками в прошлое!!!?
    На здоровье
    Да, это можно истолковать, как поиск убежища в прошлом - возврат к тому, что знакомо и понятно, и дает ощущение безопасности... Хотя и не отвечает запросам в полной мере (по сравнению с фурой, легковушка кажется маленькой)...
    Плюс, это можно истолковать как намек на то, что мнение окружающих, социальные и моральные нормы - это, конечно, хорошо... Но прислушиваться все-таки стоит прежде всего к себе!
    Даже, если предположить в настоящее время у Вас некое недомогание (усталость или болезнь), то это все недолговременно. Все наладится!

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Я бы так не трактовала... Чистые полы - это всегда хорошо... А то, что Вы мыли полы - это намек на то, что Вам следует приложить усилия к достижению успеха. Образно говоря - призыв к наведению порядка в мыслях... Вода - это, ведь, еще и наши эмоции... Пол - это основа...
    Учитывая, что полы Вы мыли у родственницы, возможно, не все так гладко в отношениях между Вами... И именно от Вас необходим первый шаг, на который Вы не можете решиться, хотя, внутренне, уже к нему и готовы...
    Это так - навскидку...
    действительно, отношения уже много лет никакие, вернее, их вообще нет. Я понимаю, что родня должна быть вместе, но есть некоторые обстоятельства. Любопытная, вы, как всегда, правы! Спасибо

Ответить в теме
Страница 320 из 579 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права