для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
И я не понимаю почему.Очень даже может быть и после секса,и после отношений тоже. (но не сразу,эдак через полгода\год) Лучше,конечно,даже в облике друга не возвращаться ни к кому,но в жизни всякое бывает.У меня как раз сейчас такое происходит.И забавно так,потому что я человек,который руками и ногами против повторных отношений с бывшими.Но иногда бывает,что после перерыва отношения могут не возобновиться в привычном смысле,а просто остаться на уровне приятельских или дружеских.Хотя я и не знаю,как это назвать можно объективно.пакт о ненападении?нейтралитет?сотрудничество?
Гениально))))) Яблок не сущетсвует, а если кто-то и видел яблоко - то это не считается, это ведь частный опыт
Значит так... Вы задали конкретный вопрос - я на него и ответила. Не описывая вторую сторону одяла и вообще не вдаваясь в подробности своей личной жизни. Думала, Вас и правда ответ на вопрос интересовал, а не моя жизнь от и до. После Ваших предположений обо мне и моей семье, кто в ней и до скольки работает, кто и под кого подстраивается, и т.д., я Вам вежливо намекнула, что Вы говорите о том, чего не знаете. Но Вы решили продолжить... Что это - глупость или склонность к спетням - я не знаю, но настоятельно рекомендую Вам это прекратить, пока я и о Вас не решила пофантазировать.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У меня сотрудничество. Но спать не хочется совсем. Если учитывать всё то, что пережили за годы брака, радости и горя, сколько сил и эмоций было вложено в совместную жизнь, опять же дети (ребёнок) любимый со всех сторон...
Нет, есть всё же "стоп-кран" не начинать сначала. Дружескими отношения не назовёшь.
Всё зависит от пережитого вместе и отношений в браке. Не в воле и не в опыте дело, а в восприятии. Жена венчанная - это навсегда..., даже на том свете нам никуда не деться. Вот и стоит с этим бороться? Думаю просто поддаться течению жизни. Но это точно не дружба. Это как с нормальными соседями - сосуществование.
Зачем всё это вытворять в реальной жизни? Можешь просто озвучить своё мнение - согласится он переспать или нет в такой ситуации, как ты думаешь?
Всё, я больше ничего не прошу, лишь ответ на вышепоставленный вопрос.
Что ответил бы такой мужчина в теории?
А в жизнь воплощать ничего не следует.
Be careful what you wish for...
откуда я знаю, что он ответит в теории ? я не экстрасенс.
Но это давние друзья и они знают, что я не сплю с мужчинами, к которым не испытываю чувств, тем более женатыми (в данный момент), поэтому ответ может быть такой :у тебя все в порядке ?
какой-то глупый у нас разговор получился, я мужчинам такие вещи никогда в своей жизни не предлагала и предлагать не собираюсь даже в теории. У меня другое понимание сексуальных отношений М и Ж - предпочитаю "старомодный" стиль, когда М активно ухаживает за Ж, а она или отвечает, или не отвечает взаимностью. Но не наоборот.
А уж если меня М не интересует в сексуальном пане, то мне глубоко пофиг, хочет он со мной переспать или нет, хоть на практике, хоть в теории![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
дружбы не существует между м и ж, рано или поздно она рушится. и как показывает опыт, чаще рано чем поздно)
Еще один здравый ответ)))))
Весна. Она идёт в мини-юбке, на глазах тёмные солнечные очки, туфли, каблучки. Улыбается прохожим. Хочет влюбиться, но не может... ))))))))
Если каблук очень высокий то не очень быстро))
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки