Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 320 из 450 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8988
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    !7 лет возраст уже серьезный: неплохо бы знать, кто есть кто.
    А чего ей париться, она подрабатывает, учится, может самостоятельно оплатить свой счет в кафе,а если она не может определиться значит того единственного еще нет. И раз молодым людям интересно встречать ее втроем, гулять втроем, то это их проблема)))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

2. Вверх #6382
    Электроник

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Дружба возможна до секса и невозможна после секса.
    Почему?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Видно что ваш муж в этом больше разбирается. Нету у вашей дочери 3х друзей есть три ухажера, вы себя сами обманываете называя это дружбой, перед друзьями ненадо оправдываться, и с одним другом не уходят бросив двух...
    А я себя не обманываю, я просто соглашаюсь с ее определениями и прикрывать я ее буду всегда)))). А если она уходит с одним, бросив других, то пусть задумаются те двое, что в их поведении не так. И пусть она перебесится в 17лет, чем потом.

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему?)
    И я не понимаю почему.Очень даже может быть и после секса,и после отношений тоже. (но не сразу,эдак через полгода\год) Лучше,конечно,даже в облике друга не возвращаться ни к кому,но в жизни всякое бывает.У меня как раз сейчас такое происходит.И забавно так,потому что я человек,который руками и ногами против повторных отношений с бывшими.Но иногда бывает,что после перерыва отношения могут не возобновиться в привычном смысле,а просто остаться на уровне приятельских или дружеских.Хотя я и не знаю,как это назвать можно объективно.пакт о ненападении?нейтралитет?сотрудничество?

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот-вот твои личные семейные устрои не могут описывать дружбу мужчин и женщин, это ваш часный опыт дружбы

Гениально))))) Яблок не сущетсвует, а если кто-то и видел яблоко - то это не считается, это ведь частный опыт

А мое мнение, что ты на себя одеяло тянешь, в основном опирается на твое, недоумение и вопрос Я сижу жду его дома, а он вдруг идёт без меня с кем-то один на один в бар до полуночи? , на встречи обычно ходят по потребностям, а тут чуствуется нотка соревнования.
    Значит так... Вы задали конкретный вопрос - я на него и ответила. Не описывая вторую сторону одяла и вообще не вдаваясь в подробности своей личной жизни. Думала, Вас и правда ответ на вопрос интересовал, а не моя жизнь от и до. После Ваших предположений обо мне и моей семье, кто в ней и до скольки работает, кто и под кого подстраивается, и т.д., я Вам вежливо намекнула, что Вы говорите о том, чего не знаете. Но Вы решили продолжить... Что это - глупость или склонность к спетням - я не знаю, но настоятельно рекомендую Вам это прекратить, пока я и о Вас не решила пофантазировать.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    И я не понимаю почему.Очень даже может быть и после секса,и после отношений тоже. (но не сразу,эдак через полгода\год) Лучше,конечно,даже в облике друга не возвращаться ни к кому,но в жизни всякое бывает.У меня как раз сейчас такое происходит.И забавно так,потому что я человек,который руками и ногами против повторных отношений с бывшими.Но иногда бывает,что после перерыва отношения могут не возобновиться в привычном смысле,а просто остаться на уровне приятельских или дружеских.Хотя я и не знаю,как это назвать можно объективно.пакт о ненападении?нейтралитет?сотрудничество?
    У меня сотрудничество. Но спать не хочется совсем. Если учитывать всё то, что пережили за годы брака, радости и горя, сколько сил и эмоций было вложено в совместную жизнь, опять же дети (ребёнок) любимый со всех сторон...
    Нет, есть всё же "стоп-кран" не начинать сначала. Дружескими отношения не назовёшь.

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    У меня сотрудничество. Но спать не хочется совсем. Если учитывать всё то, что пережили за годы брака, радости и горя, сколько сил и эмоций было вложено в совместную жизнь, опять же дети (ребёнок) любимый со всех сторон...
    Нет, есть всё же "стоп-кран" не начинать сначала. Дружескими отношения не назовёшь.
    Да,я подобное тоже имела в виду. У моих родителей (они в разводе) аналогичная ситуация.Что-то вроде приятельских отношений.У меня это вызывает уважение хотя бы потому,что я бы так не смогла.Думаю,нужно немало воли и опыта для того,чтобы поддерживать эти отношения.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да,я подобное тоже имела в виду. У моих родителей (они в разводе) аналогичная ситуация.Что-то вроде приятельских отношений.У меня это вызывает уважение хотя бы потому,что я бы так не смогла.Думаю,нужно немало воли и опыта для того,чтобы поддерживать эти отношения.
    Всё зависит от пережитого вместе и отношений в браке. Не в воле и не в опыте дело, а в восприятии. Жена венчанная - это навсегда..., даже на том свете нам никуда не деться. Вот и стоит с этим бороться? Думаю просто поддаться течению жизни. Но это точно не дружба. Это как с нормальными соседями - сосуществование.

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему?)
    потому что в дружеских отношениях это точка невозврата со всеми вытекающими последствиями.

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Дружба возможна до секса и невозможна после секса.
    После секса вполне возможна, если разойтись не ругаясь. Я дружу со всеми своими бывшими, с кем достаточно долго спал. Просто не часто общаемся.
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Гениально))))) Яблок не сущетсвует, а если кто-то и видел яблоко - то это не считается, это ведь частный опыт

Значит так... Вы задали конкретный вопрос - я на него и ответила. Не описывая вторую сторону одяла и вообще не вдаваясь в подробности своей личной жизни. Думала, Вас и правда ответ на вопрос интересовал, а не моя жизнь от и до. После Ваших предположений обо мне и моей семье, кто в ней и до скольки работает, кто и под кого подстраивается, и т.д., я Вам вежливо намекнула, что Вы говорите о том, чего не знаете. Но Вы решили продолжить... Что это - глупость или склонность к спетням - я не знаю, но настоятельно рекомендую Вам это прекратить, пока я и о Вас не решила пофантазировать.
    Многие сектанты придерживаются в полемике такой позиции - моделирование сценариев поведения за других людей... Настораживает.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня сейчас нет супруга, я в разводе, к друзьям это не имеет отношения вообще, и я никак не могу донести до тебя, что тупые эксперименты над друзьями я не ставлю. Клеиться к давнему другу, чтобы проверить, хочет ли он со мной переспать - это уровень тупой профурсетки, а не взрослой женщины, особенно если этот мужчина ее не интересует и не интересовал последние 10 лет.
    И вообще после таких проверок человек может обидеться и дружбе конец, нафига мне это нужно?
    Зачем всё это вытворять в реальной жизни? Можешь просто озвучить своё мнение - согласится он переспать или нет в такой ситуации, как ты думаешь?
    Всё, я больше ничего не прошу, лишь ответ на вышепоставленный вопрос.
    Что ответил бы такой мужчина в теории?
    А в жизнь воплощать ничего не следует.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Зачем всё это вытворять в реальной жизни? Можешь просто озвучить своё мнение - согласится он переспать или нет в такой ситуации, как ты думаешь?
    Всё, я больше ничего не прошу, лишь ответ на вышепоставленный вопрос.
    Что ответил бы такой мужчина в теории?
    А в жизнь воплощать ничего не следует.
    откуда я знаю, что он ответит в теории ? я не экстрасенс.
    Но это давние друзья и они знают, что я не сплю с мужчинами, к которым не испытываю чувств, тем более женатыми (в данный момент), поэтому ответ может быть такой : у тебя все в порядке ?

какой-то глупый у нас разговор получился, я мужчинам такие вещи никогда в своей жизни не предлагала и предлагать не собираюсь даже в теории. У меня другое понимание сексуальных отношений М и Ж - предпочитаю "старомодный" стиль, когда М активно ухаживает за Ж, а она или отвечает, или не отвечает взаимностью. Но не наоборот.

А уж если меня М не интересует в сексуальном пане, то мне глубоко пофиг, хочет он со мной переспать или нет, хоть на практике, хоть в теории
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #6394
    Новичок Аватар для KatyaDi
    дружбы не существует между м и ж, рано или поздно она рушится. и как показывает опыт, чаще рано чем поздно)

15. Вверх #6395
    Еще один здравый ответ)))))

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Всё зависит от пережитого вместе и отношений в браке. Не в воле и не в опыте дело, а в восприятии. Жена венчанная - это навсегда..., даже на том свете нам никуда не деться. Вот и стоит с этим бороться? Думаю просто поддаться течению жизни. Но это точно не дружба. Это как с нормальными соседями - сосуществование.
    Звучит как приговор. Может пора в загул? Меньше будет мрачности и больше друзей/подруг.

17. Вверх #6397
    Весна. Она идёт в мини-юбке, на глазах тёмные солнечные очки, туфли, каблучки. Улыбается прохожим. Хочет влюбиться, но не может... ))))))))

18. Вверх #6398
    Электроник

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Весна. Она идёт в мини-юбке, на глазах тёмные солнечные очки, туфли, каблучки. Улыбается прохожим. Хочет влюбиться, но не может... ))))))))
    Сильно быстро идет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Если каблук очень высокий то не очень быстро))
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Звучит как приговор. Может пора в загул? Меньше будет мрачности и больше друзей/подруг.
    Пока работа идёт, никаких загулов, главный "Експерт по отношениям" недоеденное работой забирает. Вот поехал я раз с ним к девушке. Девушка больше не хочет видится. Малый её очень откровенно не возлюбил.

Ответить в теме
Страница 320 из 450 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права